Снеки

Домашний фигура Ньютона

875 минут
18 порций

Это темное, не очень сладкое печенье, заполненное инжиром, в основном домашнее фигуре Ньютона. Корка получает поджаренный вкус от цельной пшеничной муки и грецких орехов, в то время как начинка инжира действительно позволяет темному вкусу фруктов. Они определенно лучше на следующий день, так как печенье смягчается, а ароматы получают шанс объединиться.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
12 часов 55 минут
Общее время:
14 часов 35 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

Тесто для печенья:

  • чашка цельной пшеничной муки

  • Кубка мелкоземных грецких орехов

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Фиг.

  • 1 стакан сушеных инжира

  • чашка воды

  • 4 столовые ложки меда, или по вкусу

  • 1 апельсиновый, сок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте цельнозерновую муку, молотые грецкие орехи, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в средней миске.

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и мед вместе в большой миске до легкой и пушистой. Добавить яйцо, апельсиновую цедру и экстракт ванили; Взбить до тщательного объединения. Добавьте смесь муки в 3 партии, смешивая до тех пор, пока просто не смешано, а тесто не станет очень мягким и липким.

  3. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку. Погладить в диск и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.

  4. Поместите инжир, воду, мед, апельсиновый сок, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и мускатный орех в средней кастрюле. Доложите начинную смесь до кипения на среднем огне, время от времени помешивая. Готовьте, пока фиг не станет смягченным и легко распадается, когда нажимает ложкой, около 15 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут.

  5. Поместите наполнительную смесь в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородной массы. Вылейте пюре в стеклянный контейнер и дайте полностью остыть, пока начинка не будет разбрызгиваемой консистенции. Охладите до готовности к использованию.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Поместите кусок пергаментной бумаги на рабочую поверхность и щедро мучить бумагу и катящуюся штифт. Разверните охлажденное тесто для печенья в прямоугольник 10x14 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Продолжайте мучить пергамент и катящийся булавку по мере необходимости. Разделите тесто на 4 полоски шириной около 3 1/2 дюйма и 10 дюймов в длину.

  8. Разделите наполнение инжира между полосками теста. Распределите начинку вниз по центру каждого изделия, оставляя около 1/2 дюйма пространства по бокам. Аккуратно потяните одну сторону теста на полпути над начинкой. Повторите с противоположной стороной и зажмите, чтобы запечатать начинку, чтобы сформировать бревно печенья шириной около 1 дюйма и 10 дюймов в длину.

  9. Аккуратно переверните бревно, чтобы он был на шад. Смажьте любую лишнюю муку и осторожно нажмите верхнюю часть рулона, чтобы слегка сгладить. Повторите этот процесс с другими полосками теста.

  10. Смажьте любую избыточную муку с вершины и между ними, бревна печенья. Аккуратно поднимите пергаментную бумагу, а печенье все еще находится на ее противне. Организуйте журналы примерно на 1 дюйм друг от друга на противне.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет коричневое и не почувствует себя слегка хрустящим на ощупь, от 20 до 25 минут. Дайте печенью остыть в течение 5 минут. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать каждый бревна на 8 кусочков около 1 1/4 дюйма в длину и 1 дюйм в ширину. Дайте печенье полностью остыть, по крайней мере, 40 минут.

  12. Храните охлажденные печенья в герметичном контейнере до смягчения, от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Natalies Saltine Cracker Toffee

Это очень легко, и они не занимают много времени (они также очень вкусные). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 15...

Свежий хлеб розмарина

Это чудесный отрывок, сырный хлеб, чтобы подавать с супом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...

Коричная лапша Кугель

Я пытаюсь найти любое оправдание, чтобы сделать этот рецепт, так как он один из моих любимых. С идеальным сочетанием хрустящего и сладкого, вы никогда не захотите снова использовать другой рецепт...

Квадраты пшеницы в стиле кафе

Это классическая квадратная пшеница с острым поворотом. Он отлично сочетается с кофе и заставит всех вернуться к «Еще одной кусочке»! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Панеттоне я

Этот традиционный итальянский рождественский хлеб подходит для десерта, послеобеденного чая или завтрака. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...