Это темное, не очень сладкое печенье, заполненное инжиром, в основном домашнее фигуре Ньютона. Корка получает поджаренный вкус от цельной пшеничной муки и грецких орехов, в то время как начинка инжира действительно позволяет темному вкусу фруктов. Они определенно лучше на следующий день, так как печенье смягчается, а ароматы получают шанс объединиться.
Ингредиенты
Тесто для печенья:
чашка цельной пшеничной муки
Кубка мелкоземных грецких орехов
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла, смягченное
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки мед
1 большое яйцо
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка ванильного экстракта
Фиг.
1 стакан сушеных инжира
чашка воды
4 столовые ложки меда, или по вкусу
1 апельсиновый, сок
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте цельнозерновую муку, молотые грецкие орехи, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в средней миске.
Взбейте масло, коричневый сахар и мед вместе в большой миске до легкой и пушистой. Добавить яйцо, апельсиновую цедру и экстракт ванили; Взбить до тщательного объединения. Добавьте смесь муки в 3 партии, смешивая до тех пор, пока просто не смешано, а тесто не станет очень мягким и липким.
Оберните тесто в полиэтиленовую пленку. Погладить в диск и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.
Поместите инжир, воду, мед, апельсиновый сок, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и мускатный орех в средней кастрюле. Доложите начинную смесь до кипения на среднем огне, время от времени помешивая. Готовьте, пока фиг не станет смягченным и легко распадается, когда нажимает ложкой, около 15 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут.
Поместите наполнительную смесь в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородной массы. Вылейте пюре в стеклянный контейнер и дайте полностью остыть, пока начинка не будет разбрызгиваемой консистенции. Охладите до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите кусок пергаментной бумаги на рабочую поверхность и щедро мучить бумагу и катящуюся штифт. Разверните охлажденное тесто для печенья в прямоугольник 10x14 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Продолжайте мучить пергамент и катящийся булавку по мере необходимости. Разделите тесто на 4 полоски шириной около 3 1/2 дюйма и 10 дюймов в длину.
Разделите наполнение инжира между полосками теста. Распределите начинку вниз по центру каждого изделия, оставляя около 1/2 дюйма пространства по бокам. Аккуратно потяните одну сторону теста на полпути над начинкой. Повторите с противоположной стороной и зажмите, чтобы запечатать начинку, чтобы сформировать бревно печенья шириной около 1 дюйма и 10 дюймов в длину.
Аккуратно переверните бревно, чтобы он был на шад. Смажьте любую лишнюю муку и осторожно нажмите верхнюю часть рулона, чтобы слегка сгладить. Повторите этот процесс с другими полосками теста.
Смажьте любую избыточную муку с вершины и между ними, бревна печенья. Аккуратно поднимите пергаментную бумагу, а печенье все еще находится на ее противне. Организуйте журналы примерно на 1 дюйм друг от друга на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет коричневое и не почувствует себя слегка хрустящим на ощупь, от 20 до 25 минут. Дайте печенью остыть в течение 5 минут. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать каждый бревна на 8 кусочков около 1 1/4 дюйма в длину и 1 дюйм в ширину. Дайте печенье полностью остыть, по крайней мере, 40 минут.
Храните охлажденные печенья в герметичном контейнере до смягчения, от 8 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
5г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это очень легко, и они не занимают много времени (они также очень вкусные). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 15...
Это чудесный отрывок, сырный хлеб, чтобы подавать с супом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...
Я пытаюсь найти любое оправдание, чтобы сделать этот рецепт, так как он один из моих любимых. С идеальным сочетанием хрустящего и сладкого, вы никогда не захотите снова использовать другой рецепт...
Это классическая квадратная пшеница с острым поворотом. Он отлично сочетается с кофе и заставит всех вернуться к «Еще одной кусочке»! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот традиционный итальянский рождественский хлеб подходит для десерта, послеобеденного чая или завтрака. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...