Это темное, не очень сладкое печенье, заполненное инжиром, в основном домашнее фигуре Ньютона. Корка получает поджаренный вкус от цельной пшеничной муки и грецких орехов, в то время как начинка инжира действительно позволяет темному вкусу фруктов. Они определенно лучше на следующий день, так как печенье смягчается, а ароматы получают шанс объединиться.
Ингредиенты
Тесто для печенья:
чашка цельной пшеничной муки
Кубка мелкоземных грецких орехов
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла, смягченное
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки мед
1 большое яйцо
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка ванильного экстракта
Фиг.
1 стакан сушеных инжира
чашка воды
4 столовые ложки меда, или по вкусу
1 апельсиновый, сок
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте цельнозерновую муку, молотые грецкие орехи, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в средней миске.
Взбейте масло, коричневый сахар и мед вместе в большой миске до легкой и пушистой. Добавить яйцо, апельсиновую цедру и экстракт ванили; Взбить до тщательного объединения. Добавьте смесь муки в 3 партии, смешивая до тех пор, пока просто не смешано, а тесто не станет очень мягким и липким.
Оберните тесто в полиэтиленовую пленку. Погладить в диск и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.
Поместите инжир, воду, мед, апельсиновый сок, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и мускатный орех в средней кастрюле. Доложите начинную смесь до кипения на среднем огне, время от времени помешивая. Готовьте, пока фиг не станет смягченным и легко распадается, когда нажимает ложкой, около 15 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут.
Поместите наполнительную смесь в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородной массы. Вылейте пюре в стеклянный контейнер и дайте полностью остыть, пока начинка не будет разбрызгиваемой консистенции. Охладите до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите кусок пергаментной бумаги на рабочую поверхность и щедро мучить бумагу и катящуюся штифт. Разверните охлажденное тесто для печенья в прямоугольник 10x14 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Продолжайте мучить пергамент и катящийся булавку по мере необходимости. Разделите тесто на 4 полоски шириной около 3 1/2 дюйма и 10 дюймов в длину.
Разделите наполнение инжира между полосками теста. Распределите начинку вниз по центру каждого изделия, оставляя около 1/2 дюйма пространства по бокам. Аккуратно потяните одну сторону теста на полпути над начинкой. Повторите с противоположной стороной и зажмите, чтобы запечатать начинку, чтобы сформировать бревно печенья шириной около 1 дюйма и 10 дюймов в длину.
Аккуратно переверните бревно, чтобы он был на шад. Смажьте любую лишнюю муку и осторожно нажмите верхнюю часть рулона, чтобы слегка сгладить. Повторите этот процесс с другими полосками теста.
Смажьте любую избыточную муку с вершины и между ними, бревна печенья. Аккуратно поднимите пергаментную бумагу, а печенье все еще находится на ее противне. Организуйте журналы примерно на 1 дюйм друг от друга на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет коричневое и не почувствует себя слегка хрустящим на ощупь, от 20 до 25 минут. Дайте печенью остыть в течение 5 минут. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать каждый бревна на 8 кусочков около 1 1/4 дюйма в длину и 1 дюйм в ширину. Дайте печенье полностью остыть, по крайней мере, 40 минут.
Храните охлажденные печенья в герметичном контейнере до смягчения, от 8 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
5г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти пряные соленые огурцы с хренам подготовит ваши соленые огурцы и плечи над остальными. Вы получите в восторге от этих огурцов. Меня всегда просят сделать больше или принести больше на работу. Это...
Воздушная жара идеально чиплена замороженная курица и мини -вафли. При необходимости готовить партиями - держите готовую куриную курицу и вафли попкорна и вафли на 200 градусов по Фаренгейту (93...
Эти богатые квадраты для дегустации используют меньше сахара, чем другие рецепты, но вы никогда не узнаете об этом. Принесите квадраты до комнатной температуры, чтобы подавать, около 15 минут. Время...
Это отличный рецепт чилийского хлеба. Они так просты, готовы через несколько минут и вкусны. Они лучше всего, когда они теплые, прямо из духовки или поджарены на следующий день, с масло, желе или...
Этот рецепт ковбойской икры-вкусный салат из Техаса, приготовленный из черных бобов и бобов пинто, вместо гороха с черными глазами. Подавать с чипсами из тортильи в стиле Scoop в качестве отличной...