Это очень легко, и они не занимают много времени (они также очень вкусные).
Ингредиенты
чашка масла
1 (4 унция) пакетные крекеры
1 стакан белого сахара
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка измельченного миндаля
Пошаговый рецепт
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне, около 5 минут. Добавьте сахар и перемешайте.
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Распределите крекеры на подготовленном противне. Вылейте смесь масла поверх крекеров. Посыпать шоколадные чипсы и миндаль равномерно на вершину.
Заморозить, пока крекеры не станут достаточно хрупкими, чтобы разорваться, от 30 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Традиционный польский пасхальный хлеб. Подавать в качестве кофейного торта на завтрак или с чаем. Рецепт составляет 3 больших хлеба. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...
Вкусный рецепт белого хлеба с очень легким центром с хрустящей корочкой. Вы можете заменить масло или растительное масло на сало, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...
Этот жареный цуккини легко приготовить для вкусного гарнира, которое всегда является большим успехом в нашем доме! Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты. Время подготовки: 10 минут...
Это домашнее ананасовое мороженое напоминает печально известный «Dole Whip» в Диснее. Эта версия имеет отличный вкус ананаса, но она более гладкая и сливочная. Сделайте это поплавкой, рассеивая...