Снеки

Легкий жареный цуккини

20 минут
4 порции

Этот жареный цуккини легко приготовить для вкусного гарнира, которое всегда является большим успехом в нашем доме! Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Вам не нужно ходить в ресторан, чтобы насладиться хрустящим жареным цуккини. Вместо этого сделайте вкусное блюдо дома с этим жареным рецептом цуккини. Всего лишь пять ингредиентов и 20 минут работы, у вас будет новое блюдо для боковых сторон, которое идеально подходит для сезона сквоша.

Dotdash Meredith Food Studios

Как сделать жареные цуккини

Как следует из названия, этот жареный цуккини очень прост. Полный, пошаговый рецепт указан ниже, но вот быстрый взгляд на то, что вы сделаете, чтобы сделать этот жареный цуккини:

Разрежьте цуккини на кусочки. Положите срезы цуккини в взбитое яйцо, затем нажмите их в крекерные крошки, пока они не будут покрыты с обеих сторон. Пан, покрытый цуккини, пока кора не коричнется, а цуккини не станут мягкими.

Как не дать жареным цуккини стать сырым

Этот рецепт должен производить совершенно хрустящий, нежный жареный цуккини, который не сырящий. Однако иногда все не всегда идет в плане.

Если вы беспокоитесь о том, что ваш цуккини слишком влажный для жарки, попробуйте потеть, добавив соль в ломтики, чтобы впитать влагу.

Кроме того, обязательно не добавляйте слишком много оливкового масла в сковороду. Это может привести к тому, что панировка становится сырой, а не хрустящим. Этот рецепт требует 2 столовых ложек оливкового масла, и мы думаем, что это идеальное количество для хрустящей панировки.

Что служить с жареным цуккини

Жареный цуккини отлично подается вместе с провалами, такими как кетчуп , соус маринара или соуса ранчо . Это также универсальное боковое блюдо, которое будет хорошо сочетаться практически с любым основным блюдом. Если вам нужно немного вдохновения рецепта, попробуйте сочетать этот жареный цуккини с одной из этих сети:

Самые сочные гамбургеры когда -либо
Сочная жареная курица
Подлинная пицца Маргарита

Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов основных блюд.

Как хранить жареные цуккини

Храните жареные цуккини в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в духовке, пока не нагрется и не будет хрустящим.

Как заморозить жареные цуккини

Поместите жареный цуккини на выпечку с пергаментом в один слой. Вспышка замораживает цуккини до замороженного твердого тела. Перевести в сумку на молнии и заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Разогреть в духовке, пока не нагрется и не будет хрустящим.

Советы по сообществу и похвала

«Я думал, что на самом деле это оказалось очень хорошо. Мне понравился аромат масла, добавленный к нему Ritz без необходимости добавления масла, и обнаружил, что вы можете подавать его как есть, либо с погружением по вашему выбору. Приготовление их четыре минуты в стороне, и они были великолепны », - говорит Скотт Фриленд.

«Так быстро легко сделать. Кракеры помогают придать ему маслянистый вкус. Обязательно сделает это снова! Мы заменили приправу солью на соляный перец. Yum», - по словам Берликима.

«Вся семья понравилась, и не было никаких остатков. Я определенно собираюсь передать рецепт другим членам семьи. Супер легко и очень вкусно», - восхищается Юлианн Барр.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 среднего цуккини, обрезанный

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), измельченный

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте цуккини поперечно на 1/2 дюймовые срезы.

  2. Окуните каждый нарезка цуккини в взбитое яйцо, затем нажмите на крошки крекеров, пока обе стороны не будут покрыты. Выкрикнуть излишки и поместите в один слой на тарелке; Не укладывайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Пан-жареные цуккини в горячем масле до коричневых коров и цуккини не смягчатся, около 3 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 301 мг 13%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз ледяной

Круто и освежает, без искусственных цветов или ароматов! Если у вас нет плесени со льдом, вы можете использовать бумажные стаканчики и деревянные палочки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Копченая говядина

Узнайте, как приготовить говядину в курильщике с этим простым рецептом. Эта копченая говяжье изготовлена ​​из нарезанного филе, которое медленно высушивается у курильщика на открытом воздухе. Храните...

Печенье с оранжевым лимонным маслом

Обновленные классические масляные печенья с ярким цитрусовым вкусом и сладкой апельсиновой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 42 Урожай...

Карамельный попкорн с зефиром

Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...

Южный сладкий картофельный хлеб с орехами ореха

Ароматный быстрый хлеб в южном стиле. Идеально подходит для праздников. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки чайная ложка соли 1 чайная ложка...