Приправы

Домашняя заправка на ранчо

35 минут
12 порций

Этот рецепт поправки на ранчо является лучшим и так легко сделать без всех добавок и консервантов, которые есть у многих приобретенных в магазине.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Пропустите купленные в магазине вещи и сделайте собственное ранчо дома! Наш лучший рецепт поправки на ранчо невероятно легко сделать с ингредиентами, которые вы, вероятно, уже имеете на вашей кухне.

видео

Как сделать заправку на ранчо

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что такое заправка ранчо?

Ранчо - это американская заправка для салата. Традиционно имеет базу пахты, но некоторые рецепты (как этот) требуют вместо этого комбинации сметаны и майонеза. Ранчо обычно приправлено со вкусной смесью трав и специй, таких как чесночный порошок и укроп.

Ранчо поправки

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший рецепт домашнего приготовления ранчо:

  • Сметана и майонез : основание для этого сливочного рецепта ранчо представляет собой смесь сметаны и майонеза.
  • Приправы : эта ароматная заправка ранчо приправлена ​​сушеным луком, сушеным петрушкой, сухофким укропом, сушеным чесночным порошком, луковым порошком, солью и молотым черным перцем.

Примечание

Вы можете использовать пахту вместо сметаны, если хотите.

Как сделать домашнее ранчо

Если вы любите ресторанное ранчо, это рецепт для вас, по словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). И самое приятное, держу пари, что у вас уже есть все под рукой, чтобы сделать это самостоятельно.

  • Николь любит, чтобы он зарегистрировал это со свежими версиями сушеных трав, приведенных в рецепте, таких как свежий укроп в дополнение к (или вместо) сушеных.
  • Для легкой и освежающей закуски подавайте домашнюю заправку ранчо со свежевыятными овощами, такими как сладкий перец, сельдерей и морковь.
Dotdash Meredith Food Studios

Можете ли вы сделать на ранчо одеваться заранее?

Да! На самом деле, поскольку ароматы нужно время, чтобы объединить, на самом деле может иметь смысл, чтобы ранчо одевалось на день или два заранее.

Как хранить домашнюю заправку ранчо

Храните домашнюю заправку ранчо в герметичном контейнере, например, банка с масоном, в холодильнике на срок до двух недель.

Советы по сообществу и похвала

Я делал этот рецепт годами, и он наш любимый, говорит Кэтрин Лор. Иногда я переключаю сметану для греческого йогурта. Это определенно семейный фаворит.

По словам Дастина, это любимая заправка для салата. Мы делаем это точно так же, как есть, за исключением того, что мы разбавляем его молоком (возможно, несколько столовых ложек). Обычно мы умножаем этот рецепт на 4, чтобы сделать 2 литра банки заправки.

"Это была удивительная находка, Raves 1Southerngirl. Это действительно на вкус намного лучше, чем один из магазина. Я удвоил специи, добавил пахту, тертый свежий чеснок и лук по вкусу. Мне так понравилось, я только что сделал еще одну двойную партию! Также фантастика с Горгонзолой.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • чашка сметана

  • чайная ложка высушенной лук

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте майонез, сметану, лук, петрушку, укроп, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец вместе в большой миске, пока он не сбит с собой.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 134 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний кетчуп

Этот домашний кетчуп так легко приготовить с нуля в медленной плите. Это приближается к этим имени брендам с точки зрения вкуса, текстуры и цвета. У меня никогда не было кетчупа на основе томатной...

Маринованный острый перец

Узнайте, как марировать перцы для использования в салатах или подавать вместе с мясным блюдом. Они могут быть сделаны менее пряными, удаляя семена из перца. Время подготовки: 30 минут Время...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Папы простой стейк маринад

Этот рецепт - тот, который меня научил мой отец. Это самый простой домашний маринад! Всего 5 распространенных ингредиентов! При использовании в течение ночи соевый соус, вустерширский соус и чеснок...

Острые укропы

Этот острая рецепт укропа не для слабонервных - рассол добавляет хороший удар! Они идеально подходят для гамбургеров и хоп. Они будут держать в холодильнике в течение нескольких месяцев. Если вам...