Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если вы решите. Как только вы почувствуете его, вы выясните, на что вы предпочитаете его использовать.
Этот рецепт Giardiniera - идеальный способ добавить вкус и цвет любому блюду.
Что такое Giardiniera?
Giardiniera - это итальянские маринованные овощи, которые обычно подают в качестве удовольствия. Ингредиенты могут варьироваться, но обычно включают перец, сельдерей, морковь и цветную капусту в уксусе и/или оливковом масле.
Что в Giardiniera?
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт Giardiniera:
- Овощи : для этого красочного рецепта Giardiniera вам понадобятся зеленый и красный сладкий перец, халапео, сельдерей, морковь, лук и цветочные цветы. Вам также понадобится банка с зелеными оливками с пименто.
- Соль : соль добавляет аромат и помогает сохранить Джардинььеру.
- Чеснок : Свежий чеснок поднимает аромат на ступеньку.
- Приправы : приправить Giardiniera с сушеным орегано, хлопьями красного перца и черным перцем.
- Уксус и масло : вам понадобится чашка белого уксуса и чашка оливкового масла для этого Giardiniera.
Как сделать Giardiniera
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю Giardiniera:
- Смешайте свежие овощи вместе, добавьте соль, затем накройте холодной водой.
- Охладите в течение ночи, затем слейте и ополосните овощи.
- Смешайте оливки, чеснок и сушеные приправы, затем добавьте уксус и оливковое масло
- Смешайте с растительной смесью, крышкой и охладите в течение двух дней.
Как использовать Giardiniera
Классический способ подавать Giardiniera находится на итальянских бутербродах говядины , но четкие маринованные овощи хорошо работают практически с любым богатым мясом. Он также хорошо работает на досках из коллеги или подается в качестве гарнира вместе с вашими любимыми итальянскими закусками.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт является идеальным оправданием, чтобы прекратить покупать купленную в магазине Giardiniera и сделать свой собственный, по словам кулинарного эксперта Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот некоторые из ее лучших советов:
- Если восемь халапеньо кажется очень много, вы можете легко сократить, чтобы сделать этот Giardiniera более мягким.
- Когда вы наносят накладку Giardiniera, убедитесь, что жидкость идет до вершины.
Советы по сообществу и похвала
Я прожил в Чикаго более 30 лет и стал подключен к горячим Giardiniera, говорит один из членов сообщества. Это лучше всего. Я сделал это около дюжины раз, и все, кого я знаю, любят, когда у меня есть новая партия.
Фантастика, восхитителен Тесташек. Я ем это прямо из банки.
Рецепт отличный, согласно апрелю Кнебель. В следующий раз мы решили попробовать больше овощей, таких как редька и спаржа.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 красного сладкого перца, нарезанный кубиками
8 свежих перца халапео, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 средняя морковь, нарезанная кубиками
1 маленький лук, нарезанный
Кубка свежих цветов цветной капусты
чашка соли
1 (5 унций) банка с зелеными оливками с пименто, нарезанным
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка черного перца
1 стакан белого уксуса
1 стакан оливкового масла
Пошаговый рецепт
Поместите зеленый и красный перец, халапео, сельдерей, морковь, лук и цветная капуста в большую миску. Добавьте соль, затем наполните достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть. Поместите полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу на миску; Охладите в течение от 8 часов до ночи.
Слить соленую воду; Промойте овощи и отложите в сторону.
-
Смешайте оливки, чеснок, орегано, хлопья красного перца и черный перец в средней миске. Залить в уксус и оливковое масло; хорошо перемешать. В сочетании с растительной смесью; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 дней перед использованием.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
24г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 60 мг | 302% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт глазури с лимоном и сливочным сыром отличный в сочетании с лимонными каплями. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 унции сливочный...
Кто -то оставил бутылку соуса Heinz 57, почти пустым в холодильнике. Несколько оставшихся капель были достаточно для того, чтобы я скопировал его. Мой ничего не подозревающий друг попробовал это и...
Этот соус создает отличные дегустационные ребра, но, безусловно, также будет отличным практически во всем. Это очень простое сочетание ингредиентов, которое даст мучительно отличный вкус. Время...
Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое...
Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...