Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если вы решите. Как только вы почувствуете его, вы выясните, на что вы предпочитаете его использовать.
Этот рецепт Giardiniera - идеальный способ добавить вкус и цвет любому блюду.
Что такое Giardiniera?
Giardiniera - это итальянские маринованные овощи, которые обычно подают в качестве удовольствия. Ингредиенты могут варьироваться, но обычно включают перец, сельдерей, морковь и цветную капусту в уксусе и/или оливковом масле.
Что в Giardiniera?
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт Giardiniera:
- Овощи : для этого красочного рецепта Giardiniera вам понадобятся зеленый и красный сладкий перец, халапео, сельдерей, морковь, лук и цветочные цветы. Вам также понадобится банка с зелеными оливками с пименто.
- Соль : соль добавляет аромат и помогает сохранить Джардинььеру.
- Чеснок : Свежий чеснок поднимает аромат на ступеньку.
- Приправы : приправить Giardiniera с сушеным орегано, хлопьями красного перца и черным перцем.
- Уксус и масло : вам понадобится чашка белого уксуса и чашка оливкового масла для этого Giardiniera.
Как сделать Giardiniera
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю Giardiniera:
- Смешайте свежие овощи вместе, добавьте соль, затем накройте холодной водой.
- Охладите в течение ночи, затем слейте и ополосните овощи.
- Смешайте оливки, чеснок и сушеные приправы, затем добавьте уксус и оливковое масло
- Смешайте с растительной смесью, крышкой и охладите в течение двух дней.
Как использовать Giardiniera
Классический способ подавать Giardiniera находится на итальянских бутербродах говядины , но четкие маринованные овощи хорошо работают практически с любым богатым мясом. Он также хорошо работает на досках из коллеги или подается в качестве гарнира вместе с вашими любимыми итальянскими закусками.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт является идеальным оправданием, чтобы прекратить покупать купленную в магазине Giardiniera и сделать свой собственный, по словам кулинарного эксперта Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот некоторые из ее лучших советов:
- Если восемь халапеньо кажется очень много, вы можете легко сократить, чтобы сделать этот Giardiniera более мягким.
- Когда вы наносят накладку Giardiniera, убедитесь, что жидкость идет до вершины.
Советы по сообществу и похвала
Я прожил в Чикаго более 30 лет и стал подключен к горячим Giardiniera, говорит один из членов сообщества. Это лучше всего. Я сделал это около дюжины раз, и все, кого я знаю, любят, когда у меня есть новая партия.
Фантастика, восхитителен Тесташек. Я ем это прямо из банки.
Рецепт отличный, согласно апрелю Кнебель. В следующий раз мы решили попробовать больше овощей, таких как редька и спаржа.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 красного сладкого перца, нарезанный кубиками
8 свежих перца халапео, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 средняя морковь, нарезанная кубиками
1 маленький лук, нарезанный
Кубка свежих цветов цветной капусты
чашка соли
1 (5 унций) банка с зелеными оливками с пименто, нарезанным
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка черного перца
1 стакан белого уксуса
1 стакан оливкового масла
Пошаговый рецепт
Поместите зеленый и красный перец, халапео, сельдерей, морковь, лук и цветная капуста в большую миску. Добавьте соль, затем наполните достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть. Поместите полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу на миску; Охладите в течение от 8 часов до ночи.
Слить соленую воду; Промойте овощи и отложите в сторону.
-
Смешайте оливки, чеснок, орегано, хлопья красного перца и черный перец в средней миске. Залить в уксус и оливковое масло; хорошо перемешать. В сочетании с растительной смесью; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 дней перед использованием.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
24г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 60 мг | 302% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Динамитный соус - это острый сливочный соус, используемый во многих блюдах суши или на саду. Это также работает как отличный соус. Может быть охлажден на срок до одной недели. Время подготовки: 5...
Эта малиновая винегрет-очень быстро и легкая заправка для салата, чтобы использовать эти дополнительные малины. Я уверен, что это было бы вкусно с другими летними ягодами. Время подготовки: 10 минут...
Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...
Это простой соус из красного вина, который готовится очень быстро. Это очень вкусно заливается на верхнюю филе или толстый стейк портерхауса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт заставляет две пинты из яблочного желе с свежим вкусом с прекрасным намеком на вкус корицы. Крбовые яблоки, естественно, высоки у пектина, поэтому не требуются загустители. Время...