Приправы

Горячая итальянская джардинььера

3405 минут
10 порций

Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если вы решите. Как только вы почувствуете его, вы выясните, на что вы предпочитаете его использовать.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
2 дня 8 часов
Общее время:
2 дня 8 часов 45 минут
Порции:
10

Этот рецепт Giardiniera - идеальный способ добавить вкус и цвет любому блюду.

Что такое Giardiniera?

Giardiniera - это итальянские маринованные овощи, которые обычно подают в качестве удовольствия. Ингредиенты могут варьироваться, но обычно включают перец, сельдерей, морковь и цветную капусту в уксусе и/или оливковом масле.

Что в Giardiniera?

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт Giardiniera:

  • Овощи : для этого красочного рецепта Giardiniera вам понадобятся зеленый и красный сладкий перец, халапео, сельдерей, морковь, лук и цветочные цветы. Вам также понадобится банка с зелеными оливками с пименто.
  • Соль : соль добавляет аромат и помогает сохранить Джардинььеру.
  • Чеснок : Свежий чеснок поднимает аромат на ступеньку.
  • Приправы : приправить Giardiniera с сушеным орегано, хлопьями красного перца и черным перцем.
  • Уксус и масло : вам понадобится чашка белого уксуса и чашка оливкового масла для этого Giardiniera.

видео

Как сделать Giardiniera

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю Giardiniera:

  1. Смешайте свежие овощи вместе, добавьте соль, затем накройте холодной водой.
  2. Охладите в течение ночи, затем слейте и ополосните овощи.
  3. Смешайте оливки, чеснок и сушеные приправы, затем добавьте уксус и оливковое масло
  4. Смешайте с растительной смесью, крышкой и охладите в течение двух дней.

Как использовать Giardiniera

Классический способ подавать Giardiniera находится на итальянских бутербродах говядины , но четкие маринованные овощи хорошо работают практически с любым богатым мясом. Он также хорошо работает на досках из коллеги или подается в качестве гарнира вместе с вашими любимыми итальянскими закусками.

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт является идеальным оправданием, чтобы прекратить покупать купленную в магазине Giardiniera и сделать свой собственный, по словам кулинарного эксперта Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот некоторые из ее лучших советов:

  • Если восемь халапеньо кажется очень много, вы можете легко сократить, чтобы сделать этот Giardiniera более мягким.
  • Когда вы наносят накладку Giardiniera, убедитесь, что жидкость идет до вершины.

Советы по сообществу и похвала

Я прожил в Чикаго более 30 лет и стал подключен к горячим Giardiniera, говорит один из членов сообщества. Это лучше всего. Я сделал это около дюжины раз, и все, кого я знаю, любят, когда у меня есть новая партия.

Фантастика, восхитителен Тесташек. Я ем это прямо из банки.

Рецепт отличный, согласно апрелю Кнебель. В следующий раз мы решили попробовать больше овощей, таких как редька и спаржа.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 красного сладкого перца, нарезанный кубиками

  • 8 свежих перца халапео, нарезанный

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • Кубка свежих цветов цветной капусты

  • чашка соли

  • 1 (5 унций) банка с зелеными оливками с пименто, нарезанным

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка черного перца

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 стакан оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленый и красный перец, халапео, сельдерей, морковь, лук и цветная капуста в большую миску. Добавьте соль, затем наполните достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть. Поместите полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу на миску; Охладите в течение от 8 часов до ночи.

  2. Слить соленую воду; Промойте овощи и отложите в сторону.

  3. Смешайте оливки, чеснок, орегано, хлопья красного перца и черный перец в средней миске. Залить в уксус и оливковое масло; хорошо перемешать. В сочетании с растительной смесью; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 дней перед использованием.

    D3Monic

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
24г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 60 мг 302%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Динамитный соус

Динамитный соус - это острый сливочный соус, используемый во многих блюдах суши или на саду. Это также работает как отличный соус. Может быть охлажден на срок до одной недели. Время подготовки: 5...

Свежая малиновая бальзамическая винегрет

Эта малиновая винегрет-очень быстро и легкая заправка для салата, чтобы использовать эти дополнительные малины. Я уверен, что это было бы вкусно с другими летними ягодами. Время подготовки: 10 минут...

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...

Стейк-соус Мерло-Пепперкорна

Это простой соус из красного вина, который готовится очень быстро. Это очень вкусно заливается на верхнюю филе или толстый стейк портерхауса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Краб яблочное желе

Этот рецепт заставляет две пинты из яблочного желе с свежим вкусом с прекрасным намеком на вкус корицы. Крбовые яблоки, естественно, высоки у пектина, поэтому не требуются загустители. Время...