Ужин

Медленная плита итальянская говядина

255 минут
10 порций

Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я жил в пригороде Чикаго. Подавать на хрустящих рулетах с жареным сладким или острым перцем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (5 фунтов) жаркое

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, салатную заправку, орегано, базилик, петрушку, луковую соль, чесночный порошок, лавровый лист, соль и черный перец в кастрюле. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

  2. Поместите напоры в медленную плиту; Вылейте горячую травяную смесь на мясо.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 10-12 часов или на высоте в течение 4-5 часов. Снимите лавровый лист; Измельчить говядину с вилкой и подавать с некоторым горячим соусом.

    COOKIN'MAMA

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
16г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 819 мг 36%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие начинающие индейка с начинкой

Этот рецепт индейки и начинка легко сделать. Это отлично подходит для начинающих, но эксперты найдут это одинаково вкусным. Отрегулируйте время приготовления для птиц разного размера. Время...

Малайзийский Наси Лемак

Nasi Lemak-это вкусный малазийский кокосовый рис, сбрызнутый анчоусом и горячим чили соусом, а затем увенчанный жареными анчоусами, жареным арахисом, нарезанными крючками и яйцом вкрутую. Время...

Острый копченый мясной рулет

Это похоже на небольшой вкус чистой мастерства. Я фанат мясного рулета и бесцельно бродил вокруг 20 с лишним лет, ищу ответа ... это все! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 30...

Легкий бульгоги (корейская говядина барбекю)

Bulgogi, или корейская говядина с грилем, сделанная из маринованной нарезанной говядины. Большинство рецептов призывают к измельченной груше, чтобы сдать мясо. Корейская мать моего парня говорит, что...

Луизиана Ям-Апле

Использование консервированных ямсов и яблок со сладкой смесью пекан, сахара и корицы готовит вкусное гарнир. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...