Ужин

Легкие начинающие индейка с начинкой

240 минут
12 порций

Этот рецепт индейки и начинка легко сделать. Это отлично подходит для начинающих, но эксперты найдут это одинаково вкусным. Отрегулируйте время приготовления для птиц разного размера.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12

Наполнение индейки не так сложно, как кажется - вам просто нужен хороший рецепт. Вот где мы вошли! Эта индейка с начинкой идеально подходит как для начинающих, так и для старых профессионалов.

Индейка с начинными ингредиентами

Вот что вам нужно, чтобы сделать эту вкусную индейку с начинкой:

Турция : этот рецепт был написан для 12-фунтовой индейки. Если ваша птица больше или меньше, вам нужно отрегулировать время приготовления.
Смесь начинки : упакованная начинка для хлеба обычно расположена в проходе для выпечки или в проходе зерна в продуктовом магазине. Если его там нет, попробуйте раздел мгновенной еды.
Масло : масло добавляет богатство и вкус к начинке.
Овощи : вам понадобится нарезанный кубиками лук и сельдерей.
Хлеб : тост нарезанный белый хлеб, затем разорвала его на куски.
Приправы : Эта легкая индейка с начинкой просто приправлена ​​солью и перцем.
Масло : потрите индейку растительным маслом перед жаркой, чтобы добавить влагу, обеспечивая сочную птицу.

Как наполнить индейку

«Было круто; всем понравилось!».

Есть несколько правил безопасности, за которыми вы должны следовать, когда наполняете индейку: наполните индейку непосредственно перед тем, как жарить ее (не прошлой ночью), никогда не положите сырое мясо в сырую птицу и всегда используйте термометр мяса, чтобы обеспечить центр Начинка достигает как минимум 165 градусов по Фаренгейту.

Получите подробные инструкции (с пошаговыми фотографиями) : как наполнить индейку

Как сделать индейку с начинкой

Не уверены, как наполнить индейку? Тебе повезло. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту индейку с начинкой.

1. Подготовьте индейку : удалите и отбросьте потротки. Попромистите индейку сухой бумажными полотенцами и поместите ее в сковороду.
2. Приготовьте начинку : доведите воду и масло до кипения. Добавьте начинку, накрыть крышку, снять с огня и оставить в течение 5 минут. Тем временем приготовьте сельдерей и лук в масле. Добавьте приготовленные овощи в начинку. Добавьте кусочки хлеба, соль и перец.
3. Наполните индейку : наведите хлебную смесь в тело и полости шеи индейки. Втирайте кожу растительным маслом.
4. Жареная индейка : свободно покройте птицу алюминиевой фольгой. Жарить фаршированную индейку в предварительно разогретой духовке, пока самая толстая часть бедра не достигнет 180 градусов по Фаренгейту, а внутренняя часть начинки достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Снимите фольгу в течение последних 30 минут обжарки, чтобы коричневые кожи.

Что служить с фаршированной индейкой

Эта фаршированная индейка идеально сочетается со всеми вашими любимыми праздниками, такими как запеканка зеленой фасоли и клюквенного соуса. Изучите эти аппетитные коллекции для восхитительного вдохновения:

15 лучших легких блюд на День Благодарения
10 важных блюд на День Благодарения для традиционного праздничного распространения
Наши 15 лучших вегетарианских гарниров на ужин на День Благодарения

Советы по сообществу и похвала

«Я впервые делаю индейку», - говорит один из членов сообщества. «Моей семье это нравится! Я чистил внешнюю часть индейки растопленным несоленовым маслом вместо растительного масла, и это дало ему хороший золотой цвет».

«Я использовал этот рецепт на День Благодарения и Рождество в прошлом году, и он работал отлично», - говорит Моттсбела. «Турция и начинка были влажными и вкусными».

«Мы любим, любим, любим начинку», - восхищается Алиша. «Мы используем его уже четыре года, и это никогда не стареет. Единственное, что я делаю по -другому, - это использовать пшеничные хлебные крошки».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 12 фунтов целой индейки

  • 1 чашки воды

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 (6 унций) упаковка сухой хлебной смесь

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 4 ломтика поджаренного белого хлеба, разорванные в маленькие кусочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Удалите и отбросьте потротки. Промойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Поместите индейку в неглубокую сковороду.

    Оана Эннис

  3. Принесите воду и 4 столовую ложку масла до кипения в средней кастрюле. Добавьте начинку, накрыть крышку, снять с огня и оставить в течение 5 минут.

    Оана Эннис

  4. В то время как начинка отдыхает, растопите оставшееся 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут.

    Оана Эннис

  5. Добавьте сельдерей и лук в начинку. Смешайте поджаренные кусочки хлеба и приправьте солью и перцем.

    Оана Эннис

  6. Свободно выкопать начинку в тело и полости шеи индейки. Потратьте внешнюю часть индейки с растительным маслом и свободно накрыть алюминиевой фольгой.

    Оана Эннис

  7. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке до термометра с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, достигнет 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов в), а внутренняя часть начинки достигает 165 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 3 1/2 до 4 часов. Удалите фольгу в течение последних 30 минут приготовления, чтобы коричневаться птица.

    Оана Эннис

Пищевая ценность (на порцию)

835 Калории
40 г Жиры
16г Углеводы
95 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 835
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 311 мг 104%
Натрий 593 мг 26%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 95г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 100 мг 8%
Железный 7 мг 41%
Калий 1282 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Opor Ayam (курица в кокосовом молоке)

Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...

Джиммис молнии и кукурузные оладьи

Придумал их, потому что мой сын любит оладьи моллюска, и я люблю щенков кукурузы! Так что вместо картофеля фри для вашего следующего жареного ужина из морепродуктов, попробуйте! Время подготовки: 15...

Салат из капусты напа с голубым сыром

Отличный салат, очень вкусный и немного другой. Я получил этот рецепт от моей мамы. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Перевал: Чашка...

Фри с воздушным фритюрным картофелем

На этих хрустящих фри для сладкого картофеля фрируется всего 10 минут. Они просты и вкусно. Бьюсь об заклад, ты не можешь съесть только один! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Мгновенный горшок au gratin potatoes

Вы будете сказать: «Перейти на картофель в штучной упаковке», как только попробуете этот сырный картофель Au Gratin, приготовленный до совершенства в вашей многофункциональной скороварке. Для немного...