Приправы

Горчица с острым перцем

55 минут
144 порции

Сладкая, жесткая банановая горчица, которая вкусная на хот -догах, кренделях и многое другое. Отличный способ использовать изобилие горячих банановых перец, выращенных в саду.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
144
Выход:
9 пинты

Ингредиенты

  • 40 банановых перец (5 дюймов в длину), стебли удалены

  • 5 стаканов белый сахар

  • 4 чашки приготовленной желтой горчицы

  • 4 чашки яблочного уксуса

  • 1 стакан меда

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Удалите семена из бананового перца. Поместите перцы в блендер или кухонный комбайн и обрабатывайте до однородного состояния. Вылейте в большой горшок.

  2. Добавьте сахар, горчицу, яблочный уксус, мед и соль. Доведите до кипения, достаточно крепко, чтобы его не могли перемешать.

  3. Взбейте муку и воду в среднюю миску до однородного состояния. Вылейте в кипящий перцем смесь. Продолжайте кипятить, постоянно помешивая, в течение 5 минут.

  4. Вылейте перцовую горчичную горчику в стерилизованные банки пинты, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышки и обработки в течение 5-10 минут, в зависимости от вашей высоты.

  6. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 144
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый соус тамаринда

Это моя версия популярного соуса тамаринда, которую можно изменить во многих способах, чтобы соответствовать своему вкусу, либо к сладкой или кислой стороне. Это отлично с маленькими жареными...

Шеф -повар Джонс домашний майонез

Домашний майонез блендера является одним из тех неописуемых кулинарных удовольствий. Если у вас есть стиль палки или обычный блендер, вы можете сделать свой собственный майонез! Это намного дешевле и...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Желеча из колючей груши

Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...

Родни Скоттс Секретный соус для барбекю Восточной Каролины

Я показываю вам, что именно входит в этот всемирно известный соус для барбекю. Ну, не совсем точно, так как ни один настоящий Питмастер никогда не раскрыл бы их ингредиенты. Но, основываясь на том...