Приправы

Шеф -повар Джонс домашний майонез

5 минут
16 порций

Домашний майонез блендера является одним из тех неописуемых кулинарных удовольствий. Если у вас есть стиль палки или обычный блендер, вы можете сделать свой собственный майонез! Это намного дешевле и намного вкуснее. Вы также решаете, какое масло вы хотите: красивое фруктовое оливковое масло, легкое растительное масло или свою собственную секретную индивидуальную смесь.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 2 яичные желтки

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте яичные желтки, лимонный сок, уксус, горчицу, соль, сахар, растительное масло и оливковое масло в высокую узкую миску в перечисленном порядке. Установите погруженный блендер в смесь и держите его на дне чаши; Пульс, пока толстая бледная смесь не начнет образовываться, от 3 до 6 импульсов. Продолжайте смешивать до гладкого и сливочного.

Примечание шеф -повара:

Вы также можете сделать это в блендере, если у вас нет блендера. Поместите яичные желтки, лимонный сок, уксус, горчицу, соль и сахар в блендер. Включите блендер и сбрызните растительное масло и оливковое масло в желоб в постоянном потоке. Смешайте до густого и сливочного.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем, чтобы маленькие дети, пожилые люди и люди, которые беременны или иммунители, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
21 г Жиры
0 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное бедро маринад

Этот куриный маринад легко приготовить с соевым соусом, коричневым сахаром, чесноком, лимонным соком и петрушкой. Это добавляет восхитительный сладкий и соленый вкус к куриным бедрам на гриле. Время...

Груша с удовольствием

Эта груша наслаждается отличной начинкой для хот -догов или даже чипсов из тортильи. Отличный способ использовать дополнительные груши. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Шеф -повар Джонс Crme Frache

Creme Frache очень легко сделать. Он имеет более высокое содержание жира, чем сметана, поэтому с меньшей вероятностью будет сражаться, когда вы готовите с ним. Как только вы научитесь сделать это...

Острые фиктивные яблочные кольца

Эти домашние мак -яблочные кольца легко приготовить, но ежедневно занимают пару минут в течение нескольких дней. Вы можете использовать цуккини, огурцы или яблоки, чтобы сделать эти пряные кольца ...

Бальзамическая глазурь

Эта бальзамическая глазурь является обязательным сопровождением, чтобы сбрызнуть рыбой, птицей, овощами, макаронами, салатами и даже фруктами. Он может превратить любое блюдо от обычного в...