Приправы

Шеф -повар Джонс домашний майонез

5 минут
16 порций

Домашний майонез блендера является одним из тех неописуемых кулинарных удовольствий. Если у вас есть стиль палки или обычный блендер, вы можете сделать свой собственный майонез! Это намного дешевле и намного вкуснее. Вы также решаете, какое масло вы хотите: красивое фруктовое оливковое масло, легкое растительное масло или свою собственную секретную индивидуальную смесь.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 2 яичные желтки

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте яичные желтки, лимонный сок, уксус, горчицу, соль, сахар, растительное масло и оливковое масло в высокую узкую миску в перечисленном порядке. Установите погруженный блендер в смесь и держите его на дне чаши; Пульс, пока толстая бледная смесь не начнет образовываться, от 3 до 6 импульсов. Продолжайте смешивать до гладкого и сливочного.

Примечание шеф -повара:

Вы также можете сделать это в блендере, если у вас нет блендера. Поместите яичные желтки, лимонный сок, уксус, горчицу, соль и сахар в блендер. Включите блендер и сбрызните растительное масло и оливковое масло в желоб в постоянном потоке. Смешайте до густого и сливочного.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем, чтобы маленькие дети, пожилые люди и люди, которые беременны или иммунители, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
21 г Жиры
0 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

KFC Copycat Paveous

Этот рецепт является версией подражания KFC Pravy. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 3 столовые ложки масла...

Маринованный острый перец

Узнайте, как марировать перцы для использования в салатах или подавать вместе с мясным блюдом. Они могут быть сделаны менее пряными, удаляя семена из перца. Время подготовки: 30 минут Время...

Традиционный английский маринованный лук

Подавать с холодной ветчиной, хлебом и сыром. Этот маринованный лук сделан с темным солодовым уксусом и хранится не менее 6 недель до еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Нанас южные маринованные персики

Маринованные персики - старый южный фаворит. Отлично на пикниках с бутербродами из огурца или на воскресном ужине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12...

Корейский маринад

Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...