Эта бальзамическая глазурь является обязательным сопровождением, чтобы сбрызнуть рыбой, птицей, овощами, макаронами, салатами и даже фруктами. Он может превратить любое блюдо от обычного в необычайное с его идеально сбалансированным, интенсивным вкусом сладкого и острых. Это добавляет красивое, глубокое цвет цвета любому блюду, чтобы создать идеальную, профессиональную презентацию. Я делаю большую партию и всегда имею ее в холодильнике. Как только вы начнете добавлять эту бальзамическую глазурь в посуду, вы станете зависимым и жаждут его интенсивного вкуса.
Ингредиенты
2 чашки бальзамического уксуса
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте бальзамический уксус с коричневым сахаром в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Довести до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите, пока глазурь не будет уменьшена вдвое и не посадит заднюю часть ложки, около 20 минут.
Дайте остыть, затем вылейте в банку с крышкой. Печать и хранить в холодильнике.
Советы по рецептам
Вкус этой глазури интенсивный, поэтому его следует использовать в качестве дождя.
Замените малину или любой другой ароматизированный бальзамический уксус, чтобы соответствовать вашему вкусу. Вместо коричневого сахара вы можете использовать патоку, мед, кленовый сироп или нектар агавы.
Примечание повара:
Некоторые из моих любимых способов подать его с сыром Горгонзола и зеленым луком; На паста, портобелло грибы, или на гриле свекла и морковь; с лососем или свининой; Или в качестве заправки на салате с поджаренными орехами, сухой клюквой или свежей клубникой.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
0 г | Жиры |
18г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
С тоннами текстуры и хруста, это восхитительный и супер легкий домашний четкий рецепт чили. Масло наполняется азиатскими ароматами, а затем наливается на красные хлопья перца чили, делая резкую...
Эта груша наслаждается отличной начинкой для хот -догов или даже чипсов из тортильи. Отличный способ использовать дополнительные груши. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...
Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри! Время...
Слегка острый, легкий винегрет со свежей клубникой, маковыми семенами, яблочным уксусом и медом - отлично подходит для салата из шпината. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...