Приправы

Бальзамическая глазурь

25 минут
10 порций

Эта бальзамическая глазурь является обязательным сопровождением, чтобы сбрызнуть рыбой, птицей, овощами, макаронами, салатами и даже фруктами. Он может превратить любое блюдо от обычного в необычайное с его идеально сбалансированным, интенсивным вкусом сладкого и острых. Это добавляет красивое, глубокое цвет цвета любому блюду, чтобы создать идеальную, профессиональную презентацию. Я делаю большую партию и всегда имею ее в холодильнике. Как только вы начнете добавлять эту бальзамическую глазурь в посуду, вы станете зависимым и жаждут его интенсивного вкуса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 2 чашки бальзамического уксуса

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бальзамический уксус с коричневым сахаром в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока глазурь не будет уменьшена вдвое и не посадит заднюю часть ложки, около 20 минут.

  3. Дайте остыть, затем вылейте в банку с крышкой. Печать и хранить в холодильнике.

Советы по рецептам

Вкус этой глазури интенсивный, поэтому его следует использовать в качестве дождя.

Замените малину или любой другой ароматизированный бальзамический уксус, чтобы соответствовать вашему вкусу. Вместо коричневого сахара вы можете использовать патоку, мед, кленовый сироп или нектар агавы.

Примечание повара:

Некоторые из моих любимых способов подать его с сыром Горгонзола и зеленым луком; На паста, портобелло грибы, или на гриле свекла и морковь; с лососем или свининой; Или в качестве заправки на салате с поджаренными орехами, сухой клюквой или свежей клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 15 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний чили хрустящий

С тоннами текстуры и хруста, это восхитительный и супер легкий домашний четкий рецепт чили. Масло наполняется азиатскими ароматами, а затем наливается на красные хлопья перца чили, делая резкую...

Груша с удовольствием

Эта груша наслаждается отличной начинкой для хот -догов или даже чипсов из тортильи. Отличный способ использовать дополнительные груши. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Лучшая свиная отбивная маринад

Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...

Яблочный чатни

Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри! Время...

4-ингредиент клубничный винегрет

Слегка острый, легкий винегрет со свежей клубникой, маковыми семенами, яблочным уксусом и медом - отлично подходит для салата из шпината. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...