Приправы

Лучшая свиная отбивная маринад

370 минут
2 порции

Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
2

Этот рецепт маринада из свиной отбивной гарантирует, что каждый раз обеспечивает совершенно нежные, сочные и ароматные свиные отбивные.

Как мариновать свиные отбивные

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты из свиной отбивной маринады

Сделайте этот простой рецепт маринада из свиной отбивной с оливковым маслом, чесноком, темно-коричневым сахаром, лимонным соком, пряной коричневой горчицей, сушеном тимьяном, луковым порошком, вустерширским соусом, уксусом из белого вина, приправами со вкусом мескита, приправами, сушеной петле молотый черный перец.

СОВЕТ : Увеличьте количество маринада при приготовлении большей порции.

Как долго мариновать свиные отбивные

Маринуйте свиные отбивные в холодильнике около шести -восьми часов до гриля. Это приведет к идеально ароматному, нежному мясу каждый раз.

Как гриль маринованные свиные отбивные

Чтобы жарить свиные отбивные:

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
  2. Гриль пробивает до тех пор, пока не подрумянится с каждой стороны и слегка розовый в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдыхать за 5 минут до подачи.

Что делать с оставшимся маринадом

У вас может возникнуть соблазн повторно использовать маринад прямо из сумки, но нет. Используемый маринад не безопасен для использования как есть. Бактерии из сырого мяса могут сделать вас (и ваших гостей ужина) очень больными.

Весь этот ароматный маринад не должен оставаться в отходе: вы можете сделать его безопасным для употребления, кипящая жидкость в течение нескольких минут. Этот процесс также уменьшит жидкость, что приведет к толщему соусу, который будет хорошо работать со свежеприготовленными свиными отбивными.

Узнайте больше : как безопасно повторно использовать мясо -маринад

Советы по сообществу и похвала

Это было здорово, по словам Лоурика. Я использовал свиную вырезку, а затем варил маринад для соуса. Обязательно сделаю это снова!

«Этот маринад фантастический, восхищает Элейн. Так много ароматов за один раз. Определенно мое любимое. Единственное изменение, которое я сделал, - это заменить приправу Cajun на приправу Mesquite.

Вкусно, говорит Викториярен. Сделал это на большую вечеринку и получил восторженные отзывы. Я использовал толстую свиную отбивные, кость и на гриле на гриле по древесу. Вкус этого маринада фантастический. Не слишком очевидно, но уникально.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 большие свиные отбивные

  • чашка оливкового масла для

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка приправа со вкусом мебекита

  • чайная ложка сушеных хлопьев петрушки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите свиные отбивные на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте оливковое масло, чеснок, коричневый сахар, лимонный сок, горчица, тимьян, луковой порошок, вустерширский соус, уксус, приправа мескита, петрушка, соль и перец вместе в миске; Вылейте в большой предполагаемый пластиковый пакет.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте свиные отбивные, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 6 до 8 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите отбивные с Marinade и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  6. Готовьте отбивные на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится с каждой стороны и слегка розовый в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой отбивной, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
42г Жиры
30 г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 1451 мг 63%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 62г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 87 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 950 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая итальянская джардинььера

Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если...

Домашний чили хрустящий

С тоннами текстуры и хруста, это восхитительный и супер легкий домашний четкий рецепт чили. Масло наполняется азиатскими ароматами, а затем наливается на красные хлопья перца чили, делая резкую...

Шеф -повар Джонс яблочное масло

Яблочное масло - это в основном начинка из яблочного пирога, только лучше. Хотя время приготовления длительное, это супер легкий рецепт и довольно без рук. Соедините его с некоторым острым чеддером...

Чеснок горчица винегрет

Этот диджон-газовый винегрет предназначен для любителей чеснока. Мы все дружелюбны в моей семье, поэтому эта заправка любима. Но если вы не любите чеснок, идите дальше! Время подготовки: 5 минут...

Домашняя каталина

Catalina заправка легко изготовлена ​​из нескольких ингредиентов из вашего шкафа. Это так просто и на вкус как купленное, но немного лучше. Это лучше, потому что это домашнее, а домашний всегда...