Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите!
Этот рецепт маринада из свиной отбивной гарантирует, что каждый раз обеспечивает совершенно нежные, сочные и ароматные свиные отбивные.
Как мариновать свиные отбивные
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты из свиной отбивной маринады
Сделайте этот простой рецепт маринада из свиной отбивной с оливковым маслом, чесноком, темно-коричневым сахаром, лимонным соком, пряной коричневой горчицей, сушеном тимьяном, луковым порошком, вустерширским соусом, уксусом из белого вина, приправами со вкусом мескита, приправами, сушеной петле молотый черный перец.
СОВЕТ : Увеличьте количество маринада при приготовлении большей порции.
Как долго мариновать свиные отбивные
Маринуйте свиные отбивные в холодильнике около шести -восьми часов до гриля. Это приведет к идеально ароматному, нежному мясу каждый раз.
Как гриль маринованные свиные отбивные
Чтобы жарить свиные отбивные:
- Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
- Гриль пробивает до тех пор, пока не подрумянится с каждой стороны и слегка розовый в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдыхать за 5 минут до подачи.
Что делать с оставшимся маринадом
У вас может возникнуть соблазн повторно использовать маринад прямо из сумки, но нет. Используемый маринад не безопасен для использования как есть. Бактерии из сырого мяса могут сделать вас (и ваших гостей ужина) очень больными.
Весь этот ароматный маринад не должен оставаться в отходе: вы можете сделать его безопасным для употребления, кипящая жидкость в течение нескольких минут. Этот процесс также уменьшит жидкость, что приведет к толщему соусу, который будет хорошо работать со свежеприготовленными свиными отбивными.
Узнайте больше : как безопасно повторно использовать мясо -маринад
Советы по сообществу и похвала
Это было здорово, по словам Лоурика. Я использовал свиную вырезку, а затем варил маринад для соуса. Обязательно сделаю это снова!
«Этот маринад фантастический, восхищает Элейн. Так много ароматов за один раз. Определенно мое любимое. Единственное изменение, которое я сделал, - это заменить приправу Cajun на приправу Mesquite.
Вкусно, говорит Викториярен. Сделал это на большую вечеринку и получил восторженные отзывы. Я использовал толстую свиную отбивные, кость и на гриле на гриле по древесу. Вкус этого маринада фантастический. Не слишком очевидно, но уникально.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 большие свиные отбивные
чашка оливкового масла для
4 гвоздика чеснока, нарезанный
3 столовые ложки темно -коричневого сахара
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки прямой коричневой горчицы
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка приправа со вкусом мебекита
чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите свиные отбивные на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.
-
Взбейте оливковое масло, чеснок, коричневый сахар, лимонный сок, горчица, тимьян, луковой порошок, вустерширский соус, уксус, приправа мескита, петрушка, соль и перец вместе в миске; Вылейте в большой предполагаемый пластиковый пакет.
-
Добавьте свиные отбивные, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 6 до 8 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите отбивные с Marinade и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Готовьте отбивные на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится с каждой стороны и слегка розовый в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждой отбивной, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
756 | Калории |
42г | Жиры |
30 г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 756 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 1451 мг | 63% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 62г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 950 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот манго -чатни отлично сочетается со свининой или ягненком. Это также угощение арахисовым маслом на хлебе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40...
Этот острая рецепт укропа не для слабонервных - рассол добавляет хороший удар! Они идеально подходят для гамбургеров и хоп. Они будут держать в холодильнике в течение нескольких месяцев. Если вам...
Отличный свет на салат мисо в сочетании с капустой или салатом ромена, свежими апельсинами мандарина и жареным миндалем. Поместите зелень в миску и добавьте гарниры. Разделите поджарившую кунжутную...
Этот рецепт поправки на ранчо является лучшим и так легко сделать без всех добавок и консервантов, которые есть у многих приобретенных в магазине. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30...
Старомодный рецепт для горчичных соленых огурцов, который отличается от большинства соленых огурцов. Огурцы и лук маринованы в горчичном соусе, приготовленном с куркумой и семенами сельдерея. Время...