Приправы

Чеснок горчица винегрет

5 минут
4 порции

Этот диджон-газовый винегрет предназначен для любителей чеснока. Мы все дружелюбны в моей семье, поэтому эта заправка любима. Но если вы не любите чеснок, идите дальше!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
1/3 стакана

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки красного вина уксуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 3 гвоздика чеснока, нажатый

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте сахар, соль, уксус из красного вина, дижонную горчицу и оливковое масло до тщательного смешивания, а сахар и соль не растворяются. Добавьте чеснок.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
10 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 385 мг 17%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 4 мг 0%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...

Персик чатни

Этот персиковый чатни очень напоминает импортируемые индийские чатин и хорошо со всеми блюдами карри. Это также отлично подходит с сливочным сыром и крекерами. Время подготовки: 8 часов Время...

Бабушка салатная заправка

Этот рецепт заправки для салата, который включает в себя секретный ингредиент кетчупа, был в нашей семье в течение четырех поколений. Мы продолжаем передавать его, потому что это так хорошо, и мы...

Маринованные халапео

Восхитительно свежий и простой маринованный халапео! Эти перцы будут держать в холодильнике до двух месяцев, если они покрыты жидкостью для маринованного маринованного. Время подготовки: 10 минут...

Лучшая свиная отбивная маринад

Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...