Приправы

Абсолютно лучшая богатая и сливочная заправка из голубого сыра!

10 минут
6 порций

Сделайте свой салат идеальным с этим богатым домашним рецептом голубого сыра. Он имеет красиво сбалансированный вкус и восхитительно сливочную, коренастую текстуру.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6

Зачем покупать в магазине, когда вы можете сделать вкусную заправку из голубого сыра дома? Эта заправка с голубым сыром легко сделать всего за несколько минут, и она намного лучше, чем бутылки.

Что такое заправка с голубым сыром?

Синяя (или блю) сырная заправка - это популярная заправка для салата и соус. У каждого домашнего повара есть свой собственный рецепт, но обычно в нем есть следующие ингредиенты: голубой сыр, пахта, майонез, сметана, молоко, уксус и простые приправы, которые наносят ароматный удар.

Как сделать заправку из голубых сыров

Это действительно не может быть проще сделать эту легкую заправку из голубого сыра дома. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать:

Расчитывайте голубое сыр и пахту вместе с вилкой, пока не будет хорошо сконфункционально, затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вот и все!

Как использовать заправку с голубым сыром

Переоборудование голубого сыра - популярный выбор для салатов для заправки, погружения куриных крыльев или мультипликаторов, а также распространяется на бутерброды или гамбургеры в качестве приправы. Но вы также можете использовать домашнюю заправку из голубого сыра в качестве ингредиента! Вот некоторые из наших самых неотразимых рецептов, которые требуют приобретения в магазине или домашней заправки с голубым сыром:

Куриная лазанья буйвола
Супер сырная паста Боббе
Куриные фаршированные грибы из буйвола

Как хранить заправку из голубых сыров

Домашняя заправка с голубым сыром не будет длиться так же долго, как его купленная в магазине коллега. Переложите заправку в герметичный контейнер и храните ее в холодильнике в течение пяти -семи дней.

Советы по сообществу и похвала

«Действительно хорошо», по словам Тома Брауна. «У него очень свежий вкус. Он кремовый, не будучи тяжелым. Не пробуйте все консерванты, и такой находит в бутилированную заправку лучшим».

«Это действительно потрясающая заправка», - восхищает Donna949599. «Я подал его через простой салат из салата. Моему мужу это тоже понравилось!»

«Я люблю заправку с голубым сыром», - говорит Шерри. "Я никогда не делал свой собственный ... теперь я никогда больше не куплю бутылку. Какая разница, чем бутилированные сочетания. Я добавил крошечную черту соуса Вустершира, и это дало мне дополнительный« Зинг », который мне нужен . "

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 унции голубого сыра

  • 3 столовые ложки пахты

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки белого винного уксуса

  • чайная ложка сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске пюре из голубого сыра и пахты вместе с вилкой, пока смесь не напоминает сыр с большим количеством лечения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте сметану, майонез, уксус, сахар и чесночный порошок, пока не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Цельное молоко может использоваться вместо пахты для более мягкого вкуса. Заправка может быть охлаждена в воздушном контейнере на срок до двух недель.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 251 мг 11%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк-соус Мерло-Пепперкорна

Это простой соус из красного вина, который готовится очень быстро. Это очень вкусно заливается на верхнюю филе или толстый стейк портерхауса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...

Желеча из колючей груши

Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...

Маринованные халапео

Восхитительно свежий и простой маринованный халапео! Эти перцы будут держать в холодильнике до двух месяцев, если они покрыты жидкостью для маринованного маринованного. Время подготовки: 10 минут...

Груша с удовольствием

Эта груша наслаждается отличной начинкой для хот -догов или даже чипсов из тортильи. Отличный способ использовать дополнительные груши. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...