Приправы

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

20 минут
6 порций

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике на срок до 1 месяца: поместите песто в банку, накрыть оливковым маслом и вернуть крышкой.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 1 куча свежих листьев базилика

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 1 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Разрушить чеснок, используя раствор и пестик. Добавить кедровые орехи; Раздавить с чесноком. Добавить листья базилика постепенно, делая круговые движения с пестиком, пока не станет гладкая паста.

  2. Смешайте сыр Parmigiano-Reggiano и сыр Pecorino Romano, используя деревянную ложку. Добавьте оливковое масло, пока песто не будет смешан.

Совет рецепта

Если у вас нет раствора и пестика, вы можете использовать кухонный комбайн или блендер. Охладите лезвие и контейнер в холодильнике в течение 1 часа, затем обработайте базилик, кедровые орехи и чеснок в 3 партиях, пульсируя, чтобы избежать нагрева смесь. Следуйте с сыром и маслом, как указано выше.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка салатная заправка

Этот рецепт заправки для салата, который включает в себя секретный ингредиент кетчупа, был в нашей семье в течение четырех поколений. Мы продолжаем передавать его, потому что это так хорошо, и мы...

Соус Blackberry BBQ

Этот сладкий и фруктовый соус для барбекю Blackberry заставит ваших гостей требовать вашего секрета. Это потрясающе на свинине или говяжьей ребрах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Авокадо томатильо сальса

Эта авокадо сальса Verde может быть идеальной летней приправой. Это не требует приготовления пищи, требуется всего от 10 до 15 минут, выглядит великолепно, и на вкус удивительно с чем угодно, и даже...

Чеснок горчица винегрет

Этот диджон-газовый винегрет предназначен для любителей чеснока. Мы все дружелюбны в моей семье, поэтому эта заправка любима. Но если вы не любите чеснок, идите дальше! Время подготовки: 5 минут...

Домашний кетчуп

Этот домашний кетчуп так легко приготовить с нуля в медленной плите. Это приближается к этим имени брендам с точки зрения вкуса, текстуры и цвета. У меня никогда не было кетчупа на основе томатной...