Приправы

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

20 минут
6 порций

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике на срок до 1 месяца: поместите песто в банку, накрыть оливковым маслом и вернуть крышкой.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 1 куча свежих листьев базилика

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 1 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Разрушить чеснок, используя раствор и пестик. Добавить кедровые орехи; Раздавить с чесноком. Добавить листья базилика постепенно, делая круговые движения с пестиком, пока не станет гладкая паста.

  2. Смешайте сыр Parmigiano-Reggiano и сыр Pecorino Romano, используя деревянную ложку. Добавьте оливковое масло, пока песто не будет смешан.

Совет рецепта

Если у вас нет раствора и пестика, вы можете использовать кухонный комбайн или блендер. Охладите лезвие и контейнер в холодильнике в течение 1 часа, затем обработайте базилик, кедровые орехи и чеснок в 3 партиях, пульсируя, чтобы избежать нагрева смесь. Следуйте с сыром и маслом, как указано выше.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканцы мариновали халапеньо

Эти маринованные халапеньо в стиле Taqueria-отличный способ сохранить халапеньо из вашего сада. Этот рецепт подходит для консервирования, но убедитесь, что используемый вами уксус имеет 5...

Маринованный банановый перец

Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...

Чеснок айоли

Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Авокадо томатильо сальса

Эта авокадо сальса Verde может быть идеальной летней приправой. Это не требует приготовления пищи, требуется всего от 10 до 15 минут, выглядит великолепно, и на вкус удивительно с чем угодно, и даже...

Капуста пико де Галло

Пико де Галло на основе капусты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 капуста средней головки, нарезанная 6 помидоров рома...