Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике на срок до 1 месяца: поместите песто в банку, накрыть оливковым маслом и вернуть крышкой.
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, или больше по вкусу
2 столовые ложки кедровых орехов
1 куча свежих листьев базилика
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
1 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо
чашка оливкового масла для
Пошаговый рецепт
Разрушить чеснок, используя раствор и пестик. Добавить кедровые орехи; Раздавить с чесноком. Добавить листья базилика постепенно, делая круговые движения с пестиком, пока не станет гладкая паста.
-
Смешайте сыр Parmigiano-Reggiano и сыр Pecorino Romano, используя деревянную ложку. Добавьте оливковое масло, пока песто не будет смешан.
Совет рецепта
Если у вас нет раствора и пестика, вы можете использовать кухонный комбайн или блендер. Охладите лезвие и контейнер в холодильнике в течение 1 часа, затем обработайте базилик, кедровые орехи и чеснок в 3 партиях, пульсируя, чтобы избежать нагрева смесь. Следуйте с сыром и маслом, как указано выше.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
23г | Жиры |
1г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти маринованные халапеньо в стиле Taqueria-отличный способ сохранить халапеньо из вашего сада. Этот рецепт подходит для консервирования, но убедитесь, что используемый вами уксус имеет 5...
Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...
Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Эта авокадо сальса Verde может быть идеальной летней приправой. Это не требует приготовления пищи, требуется всего от 10 до 15 минут, выглядит великолепно, и на вкус удивительно с чем угодно, и даже...
Пико де Галло на основе капусты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 капуста средней головки, нарезанная 6 помидоров рома...