Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике на срок до 1 месяца: поместите песто в банку, накрыть оливковым маслом и вернуть крышкой.
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, или больше по вкусу
2 столовые ложки кедровых орехов
1 куча свежих листьев базилика
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
1 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо
чашка оливкового масла для
Пошаговый рецепт
Разрушить чеснок, используя раствор и пестик. Добавить кедровые орехи; Раздавить с чесноком. Добавить листья базилика постепенно, делая круговые движения с пестиком, пока не станет гладкая паста.
-
Смешайте сыр Parmigiano-Reggiano и сыр Pecorino Romano, используя деревянную ложку. Добавьте оливковое масло, пока песто не будет смешан.
Совет рецепта
Если у вас нет раствора и пестика, вы можете использовать кухонный комбайн или блендер. Охладите лезвие и контейнер в холодильнике в течение 1 часа, затем обработайте базилик, кедровые орехи и чеснок в 3 партиях, пульсируя, чтобы избежать нагрева смесь. Следуйте с сыром и маслом, как указано выше.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
23г | Жиры |
1г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот лайм -майонез - отличная заправка для вытянутых свиных обертков! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Майонез с...
Восхитительно свежий и простой маринованный халапео! Эти перцы будут держать в холодильнике до двух месяцев, если они покрыты жидкостью для маринованного маринованного. Время подготовки: 10 минут...
Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12...
Этот коренастый сладкий сразу же сразу есть, но также приятно пойти в кладовую посреди зимы, взломать банку и положить немного на свои хот -доги! Или смешайте немного в салат с макаронами для...
Этот рецепт - тот, который меня научил мой отец. Это самый простой домашний маринад! Всего 5 распространенных ингредиентов! При использовании в течение ночи соевый соус, вустерширский соус и чеснок...