Восхитительно свежий и простой маринованный халапео! Эти перцы будут держать в холодильнике до двух месяцев, если они покрыты жидкостью для маринованного маринованного.
Ингредиенты
1 стакана уксуса
1 стакан воды
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка соли
2 гвоздика чеснока, разбитый
1 фунт jalapeo peppers, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, воду, сахар, соль и чеснок в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворяются. Снимите с огня.
Размешайте перцы халапео в кастрюлю. Дайте постоять, пока не остынет, около 15 минут.
Переложите перцы халапео в большую стерилизованную банку с масоном. Залейте жидкостью на маринованную жидкость. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Запечатайте банку и поставьте в холодильник.
Пищевая ценность (на порцию)
5 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 5 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Узнайте, как сохранить халапео в оливковом масле и уксусе с этим быстрым и легким рецептом для вкусных маринованных перцев! Мой муж любит это. Количество чеснока может быть отрегулировано в...
Эта соевая глазурь придает азиатскому таланту мясу и морепродуктам. Я люблю это на жареной курице или тунте. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Приправа в Теннесси втирает все мясо, но в основном мы используем его на ребрах. Коричневый сахар, молотый перец и специи смешиваются, чтобы выявить полный вкус того, что вы решите бросить на гриль...
Я показываю вам, что именно входит в этот всемирно известный соус для барбекю. Ну, не совсем точно, так как ни один настоящий Питмастер никогда не раскрыл бы их ингредиенты. Но, основываясь на том...
Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...