Приправы

Маринованные халапео

60 минут
48 порций

Восхитительно свежий и простой маринованный халапео! Эти перцы будут держать в холодильнике до двух месяцев, если они покрыты жидкостью для маринованного маринованного.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
1 1/2 литра

Ингредиенты

  • 1 стакана уксуса

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • 1 фунт jalapeo peppers, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, воду, сахар, соль и чеснок в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворяются. Снимите с огня.

  2. Размешайте перцы халапео в кастрюлю. Дайте постоять, пока не остынет, около 15 минут.

  3. Переложите перцы халапео в большую стерилизованную банку с масоном. Залейте жидкостью на маринованную жидкость. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Запечатайте банку и поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

5 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 5
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 146 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю соус

Этот соус создает отличные дегустационные ребра, но, безусловно, также будет отличным практически во всем. Это очень простое сочетание ингредиентов, которое даст мучительно отличный вкус. Время...

Более легкий базилик песто

Базилик Песто - одна из моих любимых блюд, особенно летом. К сожалению, песто очень с высоким содержанием жира и калорий, поэтому я работал над созданием версии с низким содержанием жира и...

Удивительное яблочное масло

Я решил, что хочу попытаться сделать яблочное масло в первый раз, поэтому я искал повсюду по рецепту. Из -за того, что я выбирал, было так много, что я смутился, поэтому я решил взять кусочки из...

Серрано горячий соус

Этот ароматный рецепт горячего соуса был создан из -за большого урожая перца серрано из моего сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...

Свежая малиновая бальзамическая винегрет

Эта малиновая винегрет-очень быстро и легкая заправка для салата, чтобы использовать эти дополнительные малины. Я уверен, что это было бы вкусно с другими летними ягодами. Время подготовки: 10 минут...