Приправы

Маринованный чеснок и перцы халапео

95 минут
20 порций

Узнайте, как сохранить халапео в оливковом масле и уксусе с этим быстрым и легким рецептом для вкусных маринованных перцев! Мой муж любит это. Количество чеснока может быть отрегулировано в зависимости от личного вкуса - мы много используем, потому что мы большие поклонники маринованного чеснока. Вы также можете заменить перцы Серрано на халапео, цветную капусту для моркови или добавить небольшой лук. Соленые огурцы будут держать в холодильнике примерно 6 недель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 2 чашки белого уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 2 морковь, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 16 свежих перца халапеньо, нарезанный

  • 1 чеснок головы, очищен или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки всего черного перца

  • 2 столовые ложки наземного кориандра

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки цельных горчичных семян

  • 2 чайные ложки листья тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Объединить белый уксус и оливковое масло в большом горшке; довести до кипения. Добавить морковь; Варить до готовности, около 10 минут. Добавьте халапео, чеснок, перец, кориандр, кошерную соль, семена горчицы и тимьян; Варить, пока халапео не станут смягчены, от 5 до 10 минут.

  2. Налейте смесь халапео в 2 банки, убедившись, что халапео полностью погружены в уксусную смесь. Охладно около 1 часа; Накрыть и поставьте в холодильник.

Советы

Если требуется более мягкий рассол, удалите семена при нарезании перца.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 581 мг 25%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини соленые огурцы

Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени...

Консервированная маринованная свекла

Нашел этот рецепт для пряных маринованных свеклы в старой коробке рецепта, которую я купил на распродаже в рыхах много лет назад. Это легко, и каждый, кто их пробует, любят их. Время подготовки: 1...

Шпинат базилик песто

Этот соус песто шпината идеально подходит для замораживания в лотке кубика. Я просто выскакиваю пару кубиков из морозильной камеры и добавляю их в блюдо из пасты для быстрой и легкой еды. Сыр...

Утиный соус

Попробовав несколько рецептов утиного соуса, я разработал свою собственную версию. Я думаю, что это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут...

Scotts Buffalo Wing Sauce

Это мягкий горячий соус, приготовленный из кетчупа. Это поставляется с большим вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 1 1/4 стакана...