Приправы

Маринованный чеснок и перцы халапео

95 минут
20 порций

Узнайте, как сохранить халапео в оливковом масле и уксусе с этим быстрым и легким рецептом для вкусных маринованных перцев! Мой муж любит это. Количество чеснока может быть отрегулировано в зависимости от личного вкуса - мы много используем, потому что мы большие поклонники маринованного чеснока. Вы также можете заменить перцы Серрано на халапео, цветную капусту для моркови или добавить небольшой лук. Соленые огурцы будут держать в холодильнике примерно 6 недель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 2 чашки белого уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 2 морковь, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 16 свежих перца халапеньо, нарезанный

  • 1 чеснок головы, очищен или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки всего черного перца

  • 2 столовые ложки наземного кориандра

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки цельных горчичных семян

  • 2 чайные ложки листья тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Объединить белый уксус и оливковое масло в большом горшке; довести до кипения. Добавить морковь; Варить до готовности, около 10 минут. Добавьте халапео, чеснок, перец, кориандр, кошерную соль, семена горчицы и тимьян; Варить, пока халапео не станут смягчены, от 5 до 10 минут.

  2. Налейте смесь халапео в 2 банки, убедившись, что халапео полностью погружены в уксусную смесь. Охладно около 1 часа; Накрыть и поставьте в холодильник.

Советы

Если требуется более мягкий рассол, удалите семена при нарезании перца.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 581 мг 25%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус Blackberry BBQ

Этот сладкий и фруктовый соус для барбекю Blackberry заставит ваших гостей требовать вашего секрета. Это потрясающе на свинине или говяжьей ребрах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Дядя Д.С. Сладкие Пиккалилли (зеленый томатный наслаждение)

Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое...

Шеф -повар Джонс домашний майонез

Домашний майонез блендера является одним из тех неописуемых кулинарных удовольствий. Если у вас есть стиль палки или обычный блендер, вы можете сделать свой собственный майонез! Это намного дешевле и...

Шеф -повар Джонс Дижон горчица

Этот рецепт дижонской горчицы с уксусом может быть скорректирован с учетом кислотности. Я добавляю немного больше уксуса, чем призван, так как склонен нравиться вещи на более четкой стороне. Как и со...

Шеф -повар Джонс яблочное масло

Яблочное масло - это в основном начинка из яблочного пирога, только лучше. Хотя время приготовления длительное, это супер легкий рецепт и довольно без рук. Соедините его с некоторым острым чеддером...