Узнайте, как сохранить халапео в оливковом масле и уксусе с этим быстрым и легким рецептом для вкусных маринованных перцев! Мой муж любит это. Количество чеснока может быть отрегулировано в зависимости от личного вкуса - мы много используем, потому что мы большие поклонники маринованного чеснока. Вы также можете заменить перцы Серрано на халапео, цветную капусту для моркови или добавить небольшой лук. Соленые огурцы будут держать в холодильнике примерно 6 недель.
Ингредиенты
2 чашки белого уксуса
чашка оливкового масла
2 морковь, нарезанные на кусочки размером с укус
16 свежих перца халапеньо, нарезанный
1 чеснок головы, очищен или больше по вкусу
2 столовые ложки всего черного перца
2 столовые ложки наземного кориандра
2 столовые ложки кошерной соли
2 столовые ложки цельных горчичных семян
2 чайные ложки листья тимьяна
Пошаговый рецепт
Объединить белый уксус и оливковое масло в большом горшке; довести до кипения. Добавить морковь; Варить до готовности, около 10 минут. Добавьте халапео, чеснок, перец, кориандр, кошерную соль, семена горчицы и тимьян; Варить, пока халапео не станут смягчены, от 5 до 10 минут.
Налейте смесь халапео в 2 банки, убедившись, что халапео полностью погружены в уксусную смесь. Охладно около 1 часа; Накрыть и поставьте в холодильник.
Советы
Если требуется более мягкий рассол, удалите семена при нарезании перца.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
6г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени...
Нашел этот рецепт для пряных маринованных свеклы в старой коробке рецепта, которую я купил на распродаже в рыхах много лет назад. Это легко, и каждый, кто их пробует, любят их. Время подготовки: 1...
Этот соус песто шпината идеально подходит для замораживания в лотке кубика. Я просто выскакиваю пару кубиков из морозильной камеры и добавляю их в блюдо из пасты для быстрой и легкой еды. Сыр...
Попробовав несколько рецептов утиного соуса, я разработал свою собственную версию. Я думаю, что это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут...
Это мягкий горячий соус, приготовленный из кетчупа. Это поставляется с большим вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 1 1/4 стакана...