Приправы

Дядя Д.С. Сладкие Пиккалилли (зеленый томатный наслаждение)

80 минут
48 порций

Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое является ароматным и может использоваться вместо сладкого рассола. Его также можно использовать в качестве боковой чатни для свиных отбивных или колбасы. Делает отличный подарка или урожай для друзей и соседей.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 8 4 унций банки с крышками и кольцами

  • 3 чашки яблочного уксуса

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 6 чашек сеянного и мелко нарезанных зеленых помидоров

  • 2 стакана мелко нарезанных красного сладкого перца

  • 2 чашки мелко нарезанный красный лук

  • 2 чашки мелко нарезанных бабушкин Смит Яблоки

Пошаговый рецепт

  1. Погрузите банки консервирования в кипящую воду в течение не менее 5 минут. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Смешайте уксус, сахар, соль, семена горчицы и базилик в большом горшке; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока сахар не растворится, около 5 минут. Размешайте зеленые помидоры, сладкий перец, лук и яблоки в уксусную смесь; Энергетно кипятить, иногда помешивая, пока овощи не станут смягченными, а вкусы не смягчались, 15-20 минут.

  3. Упакуйте в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте около 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните банки в прохладной темной области.

Советы

Вы можете мелко нарезать овощи и яблоко в кухонном комбайне. Выжмите лишний сок после обработки.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
0 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салатная заправка ненас -тоскана

Эта очень легкая тосканская салатная заправка одинаково хорошо работает на смешанной зелени, шпинате, романе или просто сбрызнул на нарезанные летние помидоры и свежие листья базилика. Быстро и легко...

Соус из куриного крыла буйвола

Если вы знаете кого -то из Буффало, они знают кого -то, кто рассказал им секретные ингредиенты для знаменитых куриных крыльев для бара -бара. Я знаю людей из Буффало. Это моя версия соуса Буффало...

Бабушка салатная заправка

Этот рецепт заправки для салата, который включает в себя секретный ингредиент кетчупа, был в нашей семье в течение четырех поколений. Мы продолжаем передавать его, потому что это так хорошо, и мы...

Целое яйцо майонез

В этом рецепте майонеза яйца используются цельные яйца вместо желтков, так что нет отходов. Храните в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до двух недель. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Соус Blackberry BBQ

Этот сладкий и фруктовый соус для барбекю Blackberry заставит ваших гостей требовать вашего секрета. Это потрясающе на свинине или говяжьей ребрах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...