Приправы

Дядя Д.С. Сладкие Пиккалилли (зеленый томатный наслаждение)

80 минут
48 порций

Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое является ароматным и может использоваться вместо сладкого рассола. Его также можно использовать в качестве боковой чатни для свиных отбивных или колбасы. Делает отличный подарка или урожай для друзей и соседей.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 8 4 унций банки с крышками и кольцами

  • 3 чашки яблочного уксуса

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 6 чашек сеянного и мелко нарезанных зеленых помидоров

  • 2 стакана мелко нарезанных красного сладкого перца

  • 2 чашки мелко нарезанный красный лук

  • 2 чашки мелко нарезанных бабушкин Смит Яблоки

Пошаговый рецепт

  1. Погрузите банки консервирования в кипящую воду в течение не менее 5 минут. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Смешайте уксус, сахар, соль, семена горчицы и базилик в большом горшке; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока сахар не растворится, около 5 минут. Размешайте зеленые помидоры, сладкий перец, лук и яблоки в уксусную смесь; Энергетно кипятить, иногда помешивая, пока овощи не станут смягченными, а вкусы не смягчались, 15-20 минут.

  3. Упакуйте в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте около 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните банки в прохладной темной области.

Советы

Вы можете мелко нарезать овощи и яблоко в кухонном комбайне. Выжмите лишний сок после обработки.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
0 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zaxbys Chicken Fingers соус

Соус Zax острый, сливочный и действительно хороший с жареной курицей, куриными пальцами и бутербродами. Это отличная альтернатива традиционному соусу для барбекю. Если вы поклонник соуса Zax из...

4-ингредиент клубничный винегрет

Слегка острый, легкий винегрет со свежей клубникой, маковыми семенами, яблочным уксусом и медом - отлично подходит для салата из шпината. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Салатная заправка ненас -тоскана

Эта очень легкая тосканская салатная заправка одинаково хорошо работает на смешанной зелени, шпинате, романе или просто сбрызнул на нарезанные летние помидоры и свежие листья базилика. Быстро и легко...

Шеф -повар Джонс домашний майонез

Домашний майонез блендера является одним из тех неописуемых кулинарных удовольствий. Если у вас есть стиль палки или обычный блендер, вы можете сделать свой собственный майонез! Это намного дешевле и...

Дядя Микс Уксус Сквол перца

Это соус для барбекю-барбекю в стиле перец в Северной Каролине, который я использовал годами. Это здорово на любом мясе. Много уксуса - это путь Северной Каролины! Будьте осторожны, хотя это остро. ...