Приправы

Салатная заправка ненас -тоскана

65 минут
8 порций

Эта очень легкая тосканская салатная заправка одинаково хорошо работает на смешанной зелени, шпинате, романе или просто сбрызнул на нарезанные летние помидоры и свежие листья базилика. Быстро и легко сделать свежие, но в холодильнике до 3 месяцев в холодильнике. Это семейный рецепт, привезенный из старой страны моей Нонной (бабушка).

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки майонеза

  • чашка красного вина уксус

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький чеснок с гвоздикой, измельченный

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите майонез, уксус, воду, лимонный сок, сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, орегано, базилик и черный перец в блендер. Смешайте в течение 2 минут, затем вылейте в салатную заправку и поставьте в холодильник, по крайней мере, 1 час. Хорошо взболтать перед использованием.

Советы

Белый уксус может быть использован, но вкус будет острее. Бальзамик дает более плавный вкус. Если вы чувствуете, что уксус слишком острый для вашего вкуса, смешайте 1 столовую ложку легкого кукурузного сиропа.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 49 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини наслаждается сладким перцем

Этот цуккини наслаждается красным и желтым перцем лучше, чем любой вы купите в магазине. Я не могу держать это на своей полке - у меня есть город с просьбой об этом! Я не большой поклонник...

Маринованные халапео

Восхитительно свежий и простой маринованный халапео! Эти перцы будут держать в холодильнике до двух месяцев, если они покрыты жидкостью для маринованного маринованного. Время подготовки: 10 минут...

Лучшая свиная отбивная маринад

Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...

Мексиканцы мариновали халапеньо

Эти маринованные халапеньо в стиле Taqueria-отличный способ сохранить халапеньо из вашего сада. Этот рецепт подходит для консервирования, но убедитесь, что используемый вами уксус имеет 5...

Медовая горчичная заправка

Узнайте, как приготовить вкусную заправку с медом, используя этот очень старый, но хороший рецепт. Вы можете использовать его в качестве соуса или заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее...