Эта очень легкая тосканская салатная заправка одинаково хорошо работает на смешанной зелени, шпинате, романе или просто сбрызнул на нарезанные летние помидоры и свежие листья базилика. Быстро и легко сделать свежие, но в холодильнике до 3 месяцев в холодильнике. Это семейный рецепт, привезенный из старой страны моей Нонной (бабушка).
Ингредиенты
3 столовые ложки майонеза
чашка красного вина уксус
чашка воды
2 чайные ложки лимонного сока
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
3 столовые ложки оливкового масла
1 маленький чеснок с гвоздикой, измельченный
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите майонез, уксус, воду, лимонный сок, сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, орегано, базилик и черный перец в блендер. Смешайте в течение 2 минут, затем вылейте в салатную заправку и поставьте в холодильник, по крайней мере, 1 час. Хорошо взболтать перед использованием.
Советы
Белый уксус может быть использован, но вкус будет острее. Бальзамик дает более плавный вкус. Если вы чувствуете, что уксус слишком острый для вашего вкуса, смешайте 1 столовую ложку легкого кукурузного сиропа.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот цуккини наслаждается красным и желтым перцем лучше, чем любой вы купите в магазине. Я не могу держать это на своей полке - у меня есть город с просьбой об этом! Я не большой поклонник...
Восхитительно свежий и простой маринованный халапео! Эти перцы будут держать в холодильнике до двух месяцев, если они покрыты жидкостью для маринованного маринованного. Время подготовки: 10 минут...
Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...
Эти маринованные халапеньо в стиле Taqueria-отличный способ сохранить халапеньо из вашего сада. Этот рецепт подходит для консервирования, но убедитесь, что используемый вами уксус имеет 5...
Узнайте, как приготовить вкусную заправку с медом, используя этот очень старый, но хороший рецепт. Вы можете использовать его в качестве соуса или заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее...