Этот цуккини наслаждается красным и желтым перцем лучше, чем любой вы купите в магазине. Я не могу держать это на своей полке - у меня есть город с просьбой об этом! Я не большой поклонник наслаждения, но мне это нравится. Используйте много цуккини за это время года. Попробуйте, вам это понравится!
Ингредиенты
10 чашек нарезанных цуккини
4 чашки нарезанных лука
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный
чашка кошерная соль
4 стакана белого сахара
2 чашки сидра уксус
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки сельдерея
1 чайная ложка земли куркумы
Пошаговый рецепт
Бросьте цуккини, лук и сладкий перец с кошерной солью в большую миску. Позвольте овощам отдыхать в течение 8 часов.
Тщательно промойте и слейте овощи. Перенести в большой горшок. Добавьте сахар, сидр уксус, кукурузный крахмал, семена сельдерея и куркуму. Готовьте на среднем огне до утолщения, около 50 минут.
Когда смесь цуккини почти закончена готовить, осмотрите шесть банок размером с пинту на наличие трещин и колец для ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду не менее 5 минут. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Упакуйте смесь цуккини в горячие стерилизованные банки, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышки и обработки в течение 30 минут.
Снимите банки с запаса и оставьте на деревянной или покрытой тканью поверхность, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кошерной соли и рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
0 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я искал новую заправку для салата, у которой была сперма, но было достаточно необычным, чтобы не найти в любом магазине. Этот васаби винегрет определенно отвечает необходимости, а также отлично...
Легкий, но полный вкуса, этот песто идеально подходит с горячими спагетти для быстрого ужина. Это также превосходно в качестве соуса для пиццы или намазанный на горячем французском хлебе. Это хорошо...
Эта маринованная цветная капуста горячая и пряная. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 3 литра Ингредиенты 4 чашки...
Этот домашний бальзамический винегрет сладкий, пикантный и невероятно простой в банке. Заправка не разделяется не менее 30 минут, когда вы встряхиваете ее! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Простой рецепт заправки на тысячи островов с майонезом, кетчупом и сладким рассолом. Я сделал это в количестве ресторанов и сломал его. Возможно, вам придется поиграть с этим, чтобы соответствовать...