Приправы

Отличная приправа стейка

10 минут
20 порций

Эта приправа для стейка экономична для создания и отлично подходит для стейков, рыбы и курицы!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки грубого черного перца

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока

  • 1 столовая ложка укропа

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить черный перец, паприка, кошерная соль, чеснок, укроп, кориандр и хлопья красного перца вместе с раствором и пестиком или в шлифовальной машине. Храните в герметичном стеклянном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

8 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 8
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 289 мг 13%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый сироп

Узнайте, как сделать медовый сироп с этим легким рецептом. Это отличный сироп для наличия над пряниками, но это чудесно практически на чем -либо. Для лучшего вкуса вымощи в торт с вилкой перед...

Домашний чили хрустящий

С тоннами текстуры и хруста, это восхитительный и супер легкий домашний четкий рецепт чили. Масло наполняется азиатскими ароматами, а затем наливается на красные хлопья перца чили, делая резкую...

Шеф -повар Джонс Crme Frache

Creme Frache очень легко сделать. Он имеет более высокое содержание жира, чем сметана, поэтому с меньшей вероятностью будет сражаться, когда вы готовите с ним. Как только вы научитесь сделать это...

Медовая глазурь с ветчиной

Сладкая и пряная глазурь для ветчины, которую быстро и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 стакан меда чашка кетчупа чашка...

Соевая глазурь

Эта соевая глазурь придает азиатскому таланту мясу и морепродуктам. Я люблю это на жареной курице или тунте. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...