Приправы

Шеф -повар Джонс Crme Frache

2885 минут
32 порции

Creme Frache очень легко сделать. Он имеет более высокое содержание жира, чем сметана, поэтому с меньшей вероятностью будет сражаться, когда вы готовите с ним. Как только вы научитесь сделать это дома, вам будет трудно не повторять это эзотерическое упражнение. Конечно, это занимает пару дней, но усилия минимальны, и выплата чудесна!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 5 минут
Порции:
32
Выход:
1 пинта

Сделайте эту домашнюю крем -крем с двумя ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вы больше никогда не согласитесь на купленные в магазине вещи!

Что такое Creme Frache?

Creme Fraiche - это молочный продукт, изготовленный из сливок и культуры бактерий. Его можно использовать в свежем виде ( ложки над фруктами и десертами ) или добавлять в качестве утолщающего агента для соусов, супов и тушены.

Как сделать крем -фрух

Совместите сливки и пахту в стеклянной банке, плотно накройте чизлот и дайте сидеть при комнатной температуре до утолщения. Размешайте смесь, привинтите крышку и поставьте в холодильник в течение не менее 24 часов, прежде чем использовать. Вот и все! Вы найдете полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями ниже.

Примечание

  • Обязательно используйте лучший, самый свежий крем, который вы можете найти. Ищите пастеризованные, а не ультрапрофюристические тяжелые взбитые сливки.
  • Обязательно используйте культивируемую пахту. В противном случае вы будете ждать целый день, чтобы увидеть, что ничего не произойдет.

Creme Frache заменитель

Что, если у вас нет кремовой фрушки, и у вас нет времени, чтобы сделать это? Сметана делает отличную замену кремовой фруше. Поскольку сметана сгибается при добавлении в кипящую или кипящую посуду, добавьте ее в горячие блюда только после того, как снял кастрюлю с огня.

Вы также можете заменить мексиканскую крему и греческий йогурт.

Как использовать крем -фрух

Поместите ваши вновь обретенные способности к приспособлению к кремам для хорошего использования с этим одним из этих аппетитных рецептов:

Как хранить крем -фрух

Храните свой домашний крем -фрух в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель.

Советы по сообществу и похвала

Совершенно простой и такой вкусной, Raves evies. Я больше никогда не покупаю крем -фрух! Я использовал ультрапрофюристический крем, потому что я не мог найти пастеризованные кремы, и он красиво настроен.

Я решил, что отчаянно хотел сделать тартифлетт шеф -повара Джона , но не смог найти крем -фрейче нигде в продуктовом магазине, говорит Дейв Т. Что делать? Конечно, у него был рецепт, который мне нужен!

Отличный проект, и он оказался великолепным, по словам Трейси Беггс. Идеальная вещь, если вы хотите поэкспериментировать с едой и исследовать науку активных культур.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки культивированной пахты

Пошаговый рецепт

  1. Сочетайте сливки и пахту в стеклянной банке. Плотно накройте Cheeseecloth (или любым дышащим материалом) и дайте сидеть при комнатной температуре (от 70 до 75 градусов по Фаренгейту (от 21 до 24 градусов C)) до утолщения, около 24 часов.

  2. Перемешайте смесь, затем привинтите крышку. Охладите в течение 24 часов перед использованием.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 7 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утиный соус

Попробовав несколько рецептов утиного соуса, я разработал свою собственную версию. Я думаю, что это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут...

Бабушка Омас мариновала бамию

Бабушка Ома всегда привыкла к окраину, и я все еще делаю. Острый маринованная бамия - это долгожданное изменение на подносе. Охладите банки после открытия. Время подготовки: 10 минут Время...

Наш любимый бальзамический винегрет

Этот домашний бальзамический винегрет сладкий, пикантный и невероятно простой в банке. Заправка не разделяется не менее 30 минут, когда вы встряхиваете ее! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...

Маринованный чеснок и перцы халапео

Узнайте, как сохранить халапео в оливковом масле и уксусе с этим быстрым и легким рецептом для вкусных маринованных перцев! Мой муж любит это. Количество чеснока может быть отрегулировано в...