Creme Frache очень легко сделать. Он имеет более высокое содержание жира, чем сметана, поэтому с меньшей вероятностью будет сражаться, когда вы готовите с ним. Как только вы научитесь сделать это дома, вам будет трудно не повторять это эзотерическое упражнение. Конечно, это занимает пару дней, но усилия минимальны, и выплата чудесна!
Сделайте эту домашнюю крем -крем с двумя ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вы больше никогда не согласитесь на купленные в магазине вещи!
Что такое Creme Frache?
Creme Fraiche - это молочный продукт, изготовленный из сливок и культуры бактерий. Его можно использовать в свежем виде ( ложки над фруктами и десертами ) или добавлять в качестве утолщающего агента для соусов, супов и тушены.
Как сделать крем -фрух
Совместите сливки и пахту в стеклянной банке, плотно накройте чизлот и дайте сидеть при комнатной температуре до утолщения. Размешайте смесь, привинтите крышку и поставьте в холодильник в течение не менее 24 часов, прежде чем использовать. Вот и все! Вы найдете полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями ниже.
Примечание
- Обязательно используйте лучший, самый свежий крем, который вы можете найти. Ищите пастеризованные, а не ультрапрофюристические тяжелые взбитые сливки.
- Обязательно используйте культивируемую пахту. В противном случае вы будете ждать целый день, чтобы увидеть, что ничего не произойдет.
Creme Frache заменитель
Что, если у вас нет кремовой фрушки, и у вас нет времени, чтобы сделать это? Сметана делает отличную замену кремовой фруше. Поскольку сметана сгибается при добавлении в кипящую или кипящую посуду, добавьте ее в горячие блюда только после того, как снял кастрюлю с огня.
Вы также можете заменить мексиканскую крему и греческий йогурт.
Как использовать крем -фрух
Поместите ваши вновь обретенные способности к приспособлению к кремам для хорошего использования с этим одним из этих аппетитных рецептов:
- Шоколадное мороженое мороженое
- Цыпленка
- Кремовая карамель шеф -повара Джона
- Суп из картофеля (Vichyssoise)
- Красные бархатные блины
Как хранить крем -фрух
Храните свой домашний крем -фрух в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель.
Советы по сообществу и похвала
Совершенно простой и такой вкусной, Raves evies. Я больше никогда не покупаю крем -фрух! Я использовал ультрапрофюристический крем, потому что я не мог найти пастеризованные кремы, и он красиво настроен.
Я решил, что отчаянно хотел сделать тартифлетт шеф -повара Джона , но не смог найти крем -фрейче нигде в продуктовом магазине, говорит Дейв Т. Что делать? Конечно, у него был рецепт, который мне нужен!
Отличный проект, и он оказался великолепным, по словам Трейси Беггс. Идеальная вещь, если вы хотите поэкспериментировать с едой и исследовать науку активных культур.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки тяжелых сливок
3 столовые ложки культивированной пахты
Пошаговый рецепт
Сочетайте сливки и пахту в стеклянной банке. Плотно накройте Cheeseecloth (или любым дышащим материалом) и дайте сидеть при комнатной температуре (от 70 до 75 градусов по Фаренгейту (от 21 до 24 градусов C)) до утолщения, около 24 часов.
-
Перемешайте смесь, затем привинтите крышку. Охладите в течение 24 часов перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 7 мг | 0% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
Попробовав несколько рецептов утиного соуса, я разработал свою собственную версию. Я думаю, что это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут...
Бабушка Ома всегда привыкла к окраину, и я все еще делаю. Острый маринованная бамия - это долгожданное изменение на подносе. Охладите банки после открытия. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот домашний бальзамический винегрет сладкий, пикантный и невероятно простой в банке. Заправка не разделяется не менее 30 минут, когда вы встряхиваете ее! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...
Узнайте, как сохранить халапео в оливковом масле и уксусе с этим быстрым и легким рецептом для вкусных маринованных перцев! Мой муж любит это. Количество чеснока может быть отрегулировано в...