Creme Frache очень легко сделать. Он имеет более высокое содержание жира, чем сметана, поэтому с меньшей вероятностью будет сражаться, когда вы готовите с ним. Как только вы научитесь сделать это дома, вам будет трудно не повторять это эзотерическое упражнение. Конечно, это занимает пару дней, но усилия минимальны, и выплата чудесна!
Сделайте эту домашнюю крем -крем с двумя ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вы больше никогда не согласитесь на купленные в магазине вещи!
Что такое Creme Frache?
Creme Fraiche - это молочный продукт, изготовленный из сливок и культуры бактерий. Его можно использовать в свежем виде ( ложки над фруктами и десертами ) или добавлять в качестве утолщающего агента для соусов, супов и тушены.
Как сделать крем -фрух
Совместите сливки и пахту в стеклянной банке, плотно накройте чизлот и дайте сидеть при комнатной температуре до утолщения. Размешайте смесь, привинтите крышку и поставьте в холодильник в течение не менее 24 часов, прежде чем использовать. Вот и все! Вы найдете полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями ниже.
Примечание
- Обязательно используйте лучший, самый свежий крем, который вы можете найти. Ищите пастеризованные, а не ультрапрофюристические тяжелые взбитые сливки.
- Обязательно используйте культивируемую пахту. В противном случае вы будете ждать целый день, чтобы увидеть, что ничего не произойдет.
Creme Frache заменитель
Что, если у вас нет кремовой фрушки, и у вас нет времени, чтобы сделать это? Сметана делает отличную замену кремовой фруше. Поскольку сметана сгибается при добавлении в кипящую или кипящую посуду, добавьте ее в горячие блюда только после того, как снял кастрюлю с огня.
Вы также можете заменить мексиканскую крему и греческий йогурт.
Как использовать крем -фрух
Поместите ваши вновь обретенные способности к приспособлению к кремам для хорошего использования с этим одним из этих аппетитных рецептов:
- Шоколадное мороженое мороженое
- Цыпленка
- Кремовая карамель шеф -повара Джона
- Суп из картофеля (Vichyssoise)
- Красные бархатные блины
Как хранить крем -фрух
Храните свой домашний крем -фрух в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель.
Советы по сообществу и похвала
Совершенно простой и такой вкусной, Raves evies. Я больше никогда не покупаю крем -фрух! Я использовал ультрапрофюристический крем, потому что я не мог найти пастеризованные кремы, и он красиво настроен.
Я решил, что отчаянно хотел сделать тартифлетт шеф -повара Джона , но не смог найти крем -фрейче нигде в продуктовом магазине, говорит Дейв Т. Что делать? Конечно, у него был рецепт, который мне нужен!
Отличный проект, и он оказался великолепным, по словам Трейси Беггс. Идеальная вещь, если вы хотите поэкспериментировать с едой и исследовать науку активных культур.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки тяжелых сливок
3 столовые ложки культивированной пахты
Пошаговый рецепт
Сочетайте сливки и пахту в стеклянной банке. Плотно накройте Cheeseecloth (или любым дышащим материалом) и дайте сидеть при комнатной температуре (от 70 до 75 градусов по Фаренгейту (от 21 до 24 градусов C)) до утолщения, около 24 часов.
-
Перемешайте смесь, затем привинтите крышку. Охладите в течение 24 часов перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 7 мг | 0% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот соус Satay-замечательный соус в тайском стиле, который вы можете легко сделать дома. Идеально подходит для подачи на гриле с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот ароматный рецепт горячего соуса был создан из -за большого урожая перца серрано из моего сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...
Этот рецепт является версией подражания KFC Pravy. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 3 столовые ложки масла...
Я показываю вам, что именно входит в этот всемирно известный соус для барбекю. Ну, не совсем точно, так как ни один настоящий Питмастер никогда не раскрыл бы их ингредиенты. Но, основываясь на том...
Этот сливочный жареный чеснок Aoli может быть быстро сделан. Рецепт хорошо использует оставшийся жареный чеснок. Обычно мы жарим более одной головки чеснока за раз для удобства и быть...