Приправы

Шеф -повар Джонс Crme Frache

2885 минут
32 порции

Creme Frache очень легко сделать. Он имеет более высокое содержание жира, чем сметана, поэтому с меньшей вероятностью будет сражаться, когда вы готовите с ним. Как только вы научитесь сделать это дома, вам будет трудно не повторять это эзотерическое упражнение. Конечно, это занимает пару дней, но усилия минимальны, и выплата чудесна!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 5 минут
Порции:
32
Выход:
1 пинта

Сделайте эту домашнюю крем -крем с двумя ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вы больше никогда не согласитесь на купленные в магазине вещи!

Что такое Creme Frache?

Creme Fraiche - это молочный продукт, изготовленный из сливок и культуры бактерий. Его можно использовать в свежем виде ( ложки над фруктами и десертами ) или добавлять в качестве утолщающего агента для соусов, супов и тушены.

Как сделать крем -фрух

Совместите сливки и пахту в стеклянной банке, плотно накройте чизлот и дайте сидеть при комнатной температуре до утолщения. Размешайте смесь, привинтите крышку и поставьте в холодильник в течение не менее 24 часов, прежде чем использовать. Вот и все! Вы найдете полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями ниже.

Примечание

  • Обязательно используйте лучший, самый свежий крем, который вы можете найти. Ищите пастеризованные, а не ультрапрофюристические тяжелые взбитые сливки.
  • Обязательно используйте культивируемую пахту. В противном случае вы будете ждать целый день, чтобы увидеть, что ничего не произойдет.

Creme Frache заменитель

Что, если у вас нет кремовой фрушки, и у вас нет времени, чтобы сделать это? Сметана делает отличную замену кремовой фруше. Поскольку сметана сгибается при добавлении в кипящую или кипящую посуду, добавьте ее в горячие блюда только после того, как снял кастрюлю с огня.

Вы также можете заменить мексиканскую крему и греческий йогурт.

Как использовать крем -фрух

Поместите ваши вновь обретенные способности к приспособлению к кремам для хорошего использования с этим одним из этих аппетитных рецептов:

Как хранить крем -фрух

Храните свой домашний крем -фрух в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель.

Советы по сообществу и похвала

Совершенно простой и такой вкусной, Raves evies. Я больше никогда не покупаю крем -фрух! Я использовал ультрапрофюристический крем, потому что я не мог найти пастеризованные кремы, и он красиво настроен.

Я решил, что отчаянно хотел сделать тартифлетт шеф -повара Джона , но не смог найти крем -фрейче нигде в продуктовом магазине, говорит Дейв Т. Что делать? Конечно, у него был рецепт, который мне нужен!

Отличный проект, и он оказался великолепным, по словам Трейси Беггс. Идеальная вещь, если вы хотите поэкспериментировать с едой и исследовать науку активных культур.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки культивированной пахты

Пошаговый рецепт

  1. Сочетайте сливки и пахту в стеклянной банке. Плотно накройте Cheeseecloth (или любым дышащим материалом) и дайте сидеть при комнатной температуре (от 70 до 75 градусов по Фаренгейту (от 21 до 24 градусов C)) до утолщения, около 24 часов.

  2. Перемешайте смесь, затем привинтите крышку. Охладите в течение 24 часов перед использованием.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 7 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Джекиз маринованная свекла

Этот рецепт маринованного свеклы рядом с рецептом моей бабушки. Я думаю, что она будет гордиться мной, так как у меня нет ее оригинального рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Легкий домашний майонез

Кремовый самодельный майонез легко сделать с помощью нескольких ингредиентов и погружного блендера. Поняв, насколько это быстро и насколько лучше это на вкус, я никогда больше не буду покупать в...

Кабоб Маринад

Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...

Соус Blackberry BBQ

Этот сладкий и фруктовый соус для барбекю Blackberry заставит ваших гостей требовать вашего секрета. Это потрясающе на свинине или говяжьей ребрах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Сладкий маринад приправа

Этот коренастый сладкий сразу же сразу есть, но также приятно пойти в кладовую посреди зимы, взломать банку и положить немного на свои хот -доги! Или смешайте немного в салат с макаронами для...