Это поразительное блюдо - это в основном картофельная, луковая и запеканка с беконом, увенчанная рефлокновым сыром.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
3 фунта целого рубельного картофеля
12 унций толстый срезанный бекон, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
2 большого лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка сухого белого вина
Кубок Крема Фрейче
1 (16 унций) круглый ребиточный сыр или другой спелый, вымытый сыр кожуры
Пошаговый рецепт
Варить неочищенный картофель с солью в воде на сильном огне; Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не будет легко проникнуть ножом, но не слишком мягкий, 15-25 минут в зависимости от размера. Выньте картофель из воды в охлаждение.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приготовьте бекон в сковороде на среднем и среднем огне, пока не будет приготовлена, но не совсем свежая, и большая часть жира не будет выведена, от 5 до 7 минут. Толкните бекон в одну сторону сковороды и разместите часть жира с помощью колятого бумажного полотенца. Добавьте ломтики лука. Приправить кошерной солью и свежеприземленным черным перцем и кайенной. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет мягким, сладким и золотистым, около 6 минут. Добавить белое вино; Готовьте в течение 2 минут и на кастрюле. Снимите с огня.
Разрежьте колесо сыра на 2 полукруга. Поместите каждую половину срезать сторону вниз и разделиться пополам, чтобы сформировать еще 2 полукруга, каждый со стороной кожуры и сливочной сырной стороной.
Когда картофель достаточно прохладный, чтобы справиться с кожей. Нарежьте на довольно толстые ломтики, толщиной около 1/3 дюйма.
-
Поместите чуть более половины ломтики картофеля на дно 2-квартового мелкого выпечки. Небольшое перекрытие - это нормально. Посыпать немного соли. Вылейте в смеси бекона/лука/вина и распределите по картофелю в ровном слое. Расставьте оставшиеся ломтики картофеля сверху, перекрывая по мере необходимости. Распространите крем фрейче по картофелю. Поместите кусочки сыра, кожуру вверх. Перевести кастрюлю на противень. Выпекать в центральной стойке предварительно разогретой духовки до подружки и картофеля не станет мягким, от 45 до 50 минут.
Совет рецепта
Поскольку он сделан из сырого молока, сыр Reblochon не может быть импортирован из Франции. Но вы могли бы заменить танцы папоротника или Delice du Jura, или вы можете использовать Half Gruyere и Half Brie.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
30 г | Жиры |
36г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1120 мг | 49% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 963 мг | 20% |
Вам может понравиться
Очень вкусная закуска. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 половинки куриных груд без костей, приготовленные 2 твердого яйца 3 картофеля, приготовленный 1 чашки маринованных огурцов...
Этот сладкий картофельный суп миньестроне очень сердечный в холодную зимнюю ночь и полон здоровых антиоксидантов. Я подаю его с горячим чесночным хлебом. Если вам посчастливилось иметь остатки, этот...
Эти безглютеновые панируемые свиные отбивные пришли ко мне случайно, но на вкус очень похожи на жареную куриное покрытие из Кентукки. Поскольку наша семья стала без глютена, я постоянно ищу способы...
Эта запеченная запеканка с картофелем отлично подходит для заранее подготовки, а затем легкую 35-минутную выпечку, когда приходит компания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Это вкусное беззабочное тушеное мясо в стиле говядины полностью вегана и сделано с овощами, травами и сейтаном. Подавать с печеньем на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...