Это поразительное блюдо - это в основном картофельная, луковая и запеканка с беконом, увенчанная рефлокновым сыром.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
3 фунта целого рубельного картофеля
12 унций толстый срезанный бекон, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
2 большого лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка сухого белого вина
Кубок Крема Фрейче
1 (16 унций) круглый ребиточный сыр или другой спелый, вымытый сыр кожуры
Пошаговый рецепт
Варить неочищенный картофель с солью в воде на сильном огне; Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не будет легко проникнуть ножом, но не слишком мягкий, 15-25 минут в зависимости от размера. Выньте картофель из воды в охлаждение.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приготовьте бекон в сковороде на среднем и среднем огне, пока не будет приготовлена, но не совсем свежая, и большая часть жира не будет выведена, от 5 до 7 минут. Толкните бекон в одну сторону сковороды и разместите часть жира с помощью колятого бумажного полотенца. Добавьте ломтики лука. Приправить кошерной солью и свежеприземленным черным перцем и кайенной. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет мягким, сладким и золотистым, около 6 минут. Добавить белое вино; Готовьте в течение 2 минут и на кастрюле. Снимите с огня.
Разрежьте колесо сыра на 2 полукруга. Поместите каждую половину срезать сторону вниз и разделиться пополам, чтобы сформировать еще 2 полукруга, каждый со стороной кожуры и сливочной сырной стороной.
Когда картофель достаточно прохладный, чтобы справиться с кожей. Нарежьте на довольно толстые ломтики, толщиной около 1/3 дюйма.
-
Поместите чуть более половины ломтики картофеля на дно 2-квартового мелкого выпечки. Небольшое перекрытие - это нормально. Посыпать немного соли. Вылейте в смеси бекона/лука/вина и распределите по картофелю в ровном слое. Расставьте оставшиеся ломтики картофеля сверху, перекрывая по мере необходимости. Распространите крем фрейче по картофелю. Поместите кусочки сыра, кожуру вверх. Перевести кастрюлю на противень. Выпекать в центральной стойке предварительно разогретой духовки до подружки и картофеля не станет мягким, от 45 до 50 минут.
Совет рецепта
Поскольку он сделан из сырого молока, сыр Reblochon не может быть импортирован из Франции. Но вы могли бы заменить танцы папоротника или Delice du Jura, или вы можете использовать Half Gruyere и Half Brie.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
30 г | Жиры |
36г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1120 мг | 49% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 963 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эти миски из куриного буррито становятся простыми в вашей многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок) для рецепта ужина в неделю, который наверняка порадуется. Дополнительные начинки...
Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...
Куриная грудь, хэш -коричневые, жареный лук и сыр. Теперь это Country Cookin 'for Ya! Это замечательный простой рецепт, особенно если хочет наполнить еду, но у вас нет времени, чтобы остаться на...
Это был семейный фаворит в течение многих лет, и это верный способ убедиться, что мои девочки -подростки добрались до обеденного стола. Стоит любое время подготовки! Подавать над рисом. Если ваша...
Это действительно вкусные и легко сделать. Подавать с картошкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...