Куриная грудь, хэш -коричневые, жареный лук и сыр. Теперь это Country Cookin 'for Ya! Это замечательный простой рецепт, особенно если хочет наполнить еду, но у вас нет времени, чтобы остаться на кухне. Это любимое блюдо моей свекровь, и оно хорошо нагревается для остатков.
![](/img/18758/749548-d34a195cf1884a468773497524c40beb.jpg)
Ингредиенты
3 чашки измельченного хэш -коричневого картофеля
1 (6 унций) может жарить французский лук, разделенный
6 ломтиков обработали американский сыр
4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками укуса
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
чашка молока
1 (15 унций) может кукурузировать
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Размешайте хэш -коричневые и 1/2 лука вместе в 9х13 -дюймовом выпечке, а затем положите ломтики сыра и слой курицы на сыр. В маленькой миске смешайте суп и молоко вместе и вылейте смесь на курицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся. Вылейте кукурузу на курицу и перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, затем запекайте еще 20 минут.
Посыпать оставшимся луком и запекать еще 5 минут, или пока лук не станет золотисто -коричневым. Дайте сесть за 5 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
33г | Жиры |
44 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1255 мг | 55% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Жареная говядина эмпанадас с оливками и софрито Жареная говядина эмпанадас с оливками и софрито](/img/47709/8951340-dd5c5aa8d95e483f80a7214990828b3d.jpg)
Быстрый, легкий и вкусная говядина рецепт эмпанады. Идеально идеально подходит для еды с рецептом риса и бобов или в качестве закусок на вечеринке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
![Запеченный целый красный окунь Запеченный целый красный окунь](/img/2855/9402372-7e35b967a9b94e6e896ab4507c90862c.jpg)
Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
![Хрен и медовая ветчина Хрен и медовая ветчина](/img/40605/1122562-c62d48a34b9a4e14a909da19452ae71e.jpg)
Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40...
![Свинья в южном стиле Свинья в южном стиле](/img/682/45204-61942fac8a3b43ee99a1cdf2e6490d17.jpg)
Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются...
![Дерзкий фаршированный перец Дерзкий фаршированный перец](/img/21476/3113284-2126f2576ea240d5b9f9f9831119364d.jpg)
Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно...