Ужин

Страна куриная запеканка

70 минут
6 порций

Куриная грудь, хэш -коричневые, жареный лук и сыр. Теперь это Country Cookin 'for Ya! Это замечательный простой рецепт, особенно если хочет наполнить еду, но у вас нет времени, чтобы остаться на кухне. Это любимое блюдо моей свекровь, и оно хорошо нагревается для остатков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченного хэш -коричневого картофеля

  • 1 (6 унций) может жарить французский лук, разделенный

  • 6 ломтиков обработали американский сыр

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками укуса

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чашка молока

  • 1 (15 унций) может кукурузировать

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте хэш -коричневые и 1/2 лука вместе в 9х13 -дюймовом выпечке, а затем положите ломтики сыра и слой курицы на сыр. В маленькой миске смешайте суп и молоко вместе и вылейте смесь на курицу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся. Вылейте кукурузу на курицу и перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, затем запекайте еще 20 минут.

  4. Посыпать оставшимся луком и запекать еще 5 минут, или пока лук не станет золотисто -коричневым. Дайте сесть за 5 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
33г Жиры
44 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1255 мг 55%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 217 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 805 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная говядина эмпанадас с оливками и софрито

Быстрый, легкий и вкусная говядина рецепт эмпанады. Идеально идеально подходит для еды с рецептом риса и бобов или в качестве закусок на вечеринке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Запеченный целый красный окунь

Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Хрен и медовая ветчина

Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40...

Свинья в южном стиле

Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются...

Дерзкий фаршированный перец

Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно...