Ужин

Легкая медленная плита ветчина

615 минут
12 порций

Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины! Экспериментируйте с количеством приправа по вашему вкусу. Я предпочитаю больше мускатного ореха, но некоторые предпочитают меньше мускатного ореха и больше кленового сиропа!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (6 фунтов) костей деревенская ветчина

  • 30 целых гвоздик

  • 3 чашки яблочного сидра или по мере необходимости

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 столовые ложки заземления

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (необязательно)

  • 1 кожура апельсина

Пошаговый рецепт

  1. Нажмите целые гвоздики в ветчину, чтобы они были равномерно распределены. Вы можете забить ветчину для облегчения вставки, если хотите. Поместите ветчину в медленную плиту. Вылейте яблочный сидр до тех пор, пока над поверхностью не будет только 2 дюйма ветчины. Упакуйте коричневый сахар на верхнюю часть ветчины, прижимая в гвоздику. Это будет смыт на следующем шаге, но любой, который остается на бонусе.

  2. Вылейте кленовый сироп на ветчину. Приправьте яблочный сидр с корицей, мускатным орехом, имбирем, гвоздикой и ванилью. Добавьте апельсиновую кожуру в кастрюлю. Заполните медленную плиту как можно более полно яблочного сидра, не проходя через линию заполнения. Накрыть и установить на низкий. Готовьте от 8 до 10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

753 Калории
43 г Жиры
48 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 753
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 2941 мг 128%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 41 г
Белок 42г
Витамин С 81 мг 405%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 809 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и пряные креветки и chourico kabobs

Летом это потрясающее угощение для барбекю, которое требует небольшой подготовки, но обеспечивает огромный вкус. Креветки даже стоят один, если вы не можете найти эту португальскую колбасу. Время...

Запеченные креветки кинтро-лайма

Запеченные креветки с легким к юго-канику. Подавать на макароне с бритым сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Весенние травы Поповер

Эти хрустящие, теплые попверс со свежими травами станут вкусным дополнением к вашему следующему блюду. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Жареная фланка короткие ребра

Это совершенно вкусно. Немного сладкий, немного пряный и очень вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 16 минут Порции: 6...

Куриный сыр

Этот рецепт куриного сыра - спасатель, когда я прихожу домой с работы. Это очень легко сделать всего за 10 минут, и все счастливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...