Ужин

Запеченные креветки кинтро-лайма

30 минут
4 порции

Запеченные креветки с легким к юго-канику. Подавать на макароне с бритым сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 маленький лайм, сок

  • 1 чайная ложка чеснока и приправа травы (например, полная приправа Badia)

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 3 ломтика белого хлеба, корки удалены, поджаренные

  • 1 кулинарный спрей со вкусом масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте масло, кинзу, чеснок, сок лайма, приправу и кайенс в миске кухонного комбайна; хорошо смешивается. Бросьте с креветками в миске. Переложите в стеклянную форму для выпечки 8x8 дюймов.

  3. Процесс поджарил хлеб в кухонном комбайне, пока не пробится. Верхняя креветка с хлебными крошками и опрыскивание с щедрым покрытием спрей для приготовления пищи.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырьковые и креветки не станут ярко -розовыми, около 15 минут.

Примечание повара:

Смесь приправы итальянской приправы может быть заменена на полную приправу Badia (R) (R).

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
20 г Жиры
12г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенская лепешка пицца

Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое...

Сэндвич с бутерброд

Простая и легко отрегулированная сэндвич -смесь с открытым лицом. Вы можете использовать говядину, ветчину, индейку, курицу и т. Д. Вы также можете настроить овощи. Просто убедитесь, что сыр всегда...

Жареная курица в духовке III

Хрустящая курица, которая влажная, даже если вы решите снять кожу! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 стакана сушеных хлебных крошек 1...

Тушеное мясо с грибами во французском стиле

Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Укроп хлеб

Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...