Ужин

Запеченные креветки кинтро-лайма

30 минут
4 порции

Запеченные креветки с легким к юго-канику. Подавать на макароне с бритым сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 маленький лайм, сок

  • 1 чайная ложка чеснока и приправа травы (например, полная приправа Badia)

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 3 ломтика белого хлеба, корки удалены, поджаренные

  • 1 кулинарный спрей со вкусом масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте масло, кинзу, чеснок, сок лайма, приправу и кайенс в миске кухонного комбайна; хорошо смешивается. Бросьте с креветками в миске. Переложите в стеклянную форму для выпечки 8x8 дюймов.

  3. Процесс поджарил хлеб в кухонном комбайне, пока не пробится. Верхняя креветка с хлебными крошками и опрыскивание с щедрым покрытием спрей для приготовления пищи.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырьковые и креветки не станут ярко -розовыми, около 15 минут.

Примечание повара:

Смесь приправы итальянской приправы может быть заменена на полную приправу Badia (R) (R).

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
20 г Жиры
12г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованный красный сладкий перец и лук

Это божественное сочетание обжаренного красного сладкого перца со сладким красным луком очень хорошо сочетается с ягненком. Чтобы добавить немного разнообразия, смешайте в 1/4 чашки изюма перед...

Один горшок в тайском стиле рисовая лапша

Цыпленка, овощи и рисовая лапша в тайском стиле, приготовленная на легком вкусе, но в стиле азиатского соуса в полном вкусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Шеф -повар Джонс Уолдорф салат

Фруктовый салат должен быть чертовски хорош, чтобы на самом деле получить имя, а почтенный салат из Вальдорфа, безусловно, достоин. Приукрашивайте это, как вы считаете нужным, но мне очень нравится...

Жареная коричневая сахарная свиная отбивные

Лучшие сочные и сладкие свиные отбивные, которые мы когда -либо ели! Наша семья любима! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Куриные бедра на гриле с гриль

Весь вкус крыла Buffalo, который вы любите в закуске, но подали в стиле ужина. Бонус заключается в том, что курица жареная и не жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...