Запеченные креветки с легким к юго-канику. Подавать на макароне с бритым сыром пармезан.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка нарезанная свежая кинза
4 гвоздика чеснока, очищен
1 маленький лайм, сок
1 чайная ложка чеснока и приправа травы (например, полная приправа Badia)
чайная ложка кайенского перец
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
3 ломтика белого хлеба, корки удалены, поджаренные
1 кулинарный спрей со вкусом масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте масло, кинзу, чеснок, сок лайма, приправу и кайенс в миске кухонного комбайна; хорошо смешивается. Бросьте с креветками в миске. Переложите в стеклянную форму для выпечки 8x8 дюймов.
Процесс поджарил хлеб в кухонном комбайне, пока не пробится. Верхняя креветка с хлебными крошками и опрыскивание с щедрым покрытием спрей для приготовления пищи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырьковые и креветки не станут ярко -розовыми, около 15 минут.
Примечание повара:
Смесь приправы итальянской приправы может быть заменена на полную приправу Badia (R) (R).
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
20 г | Жиры |
12г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое...
Простая и легко отрегулированная сэндвич -смесь с открытым лицом. Вы можете использовать говядину, ветчину, индейку, курицу и т. Д. Вы также можете настроить овощи. Просто убедитесь, что сыр всегда...
Хрустящая курица, которая влажная, даже если вы решите снять кожу! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 стакана сушеных хлебных крошек 1...
Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...