Запеченные креветки с легким к юго-канику. Подавать на макароне с бритым сыром пармезан.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка нарезанная свежая кинза
4 гвоздика чеснока, очищен
1 маленький лайм, сок
1 чайная ложка чеснока и приправа травы (например, полная приправа Badia)
чайная ложка кайенского перец
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
3 ломтика белого хлеба, корки удалены, поджаренные
1 кулинарный спрей со вкусом масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте масло, кинзу, чеснок, сок лайма, приправу и кайенс в миске кухонного комбайна; хорошо смешивается. Бросьте с креветками в миске. Переложите в стеклянную форму для выпечки 8x8 дюймов.
Процесс поджарил хлеб в кухонном комбайне, пока не пробится. Верхняя креветка с хлебными крошками и опрыскивание с щедрым покрытием спрей для приготовления пищи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырьковые и креветки не станут ярко -розовыми, около 15 минут.
Примечание повара:
Смесь приправы итальянской приправы может быть заменена на полную приправу Badia (R) (R).
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
20 г | Жиры |
12г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это божественное сочетание обжаренного красного сладкого перца со сладким красным луком очень хорошо сочетается с ягненком. Чтобы добавить немного разнообразия, смешайте в 1/4 чашки изюма перед...
Цыпленка, овощи и рисовая лапша в тайском стиле, приготовленная на легком вкусе, но в стиле азиатского соуса в полном вкусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Фруктовый салат должен быть чертовски хорош, чтобы на самом деле получить имя, а почтенный салат из Вальдорфа, безусловно, достоин. Приукрашивайте это, как вы считаете нужным, но мне очень нравится...
Лучшие сочные и сладкие свиные отбивные, которые мы когда -либо ели! Наша семья любима! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Весь вкус крыла Buffalo, который вы любите в закуске, но подали в стиле ужина. Бонус заключается в том, что курица жареная и не жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...