Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое время, но готовый продукт стоит каждую секунду. Подавать рядом со свежим зеленым салатом для хорошего баланса.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
6 грибов криминов, нарезанные
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец, или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
8 копья свежие спаржу, обрезанные и разрезая на 2-дюймовые кусочки
Pound Bound Applewood с беконом, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 (12-дюймовая) приготовленная корка для пиццы с лепешкой
приготовленная чашка соус маринара
Сыр с измельченным моцареллой
Сырный сыр Асиаго
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и добавьте грибы и чеснок; Посыпать солью и черным перцем. Готовьте и перемешайте, пока грибы не отдали свой сок, а сок не испарится, около 10 минут. Снимите с огня и отложите грибную смесь в сторону.
Нагрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла в отдельной большой сковороде на среднем огне до очень горячей, и поместите спаржу в сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, пока кусочки спаржи не станут очень хорошо подрумянены (почти, но не совсем сжигаются в пятнах), около 8 минут. Удалите спаржу из сковороды и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте бекон в той же сковороде до хрустящего, около 10 минут; часто перемешивайте. Слейте лишнюю смазку в качестве бекона, для более хрустящих кусочков.
Удалите кусочки бекона и положите на пластину с бумажным полотенцем; Блот с бумажными полотенцами, чтобы уменьшить смазку.
Поместите лепешку на подготовленный противень и разложите соус маринара на корочку.
Равномерно разложите грибы и чеснок на пиццу.
Распространите спаржу на пиццу.
Расставьте кусочки бекона на пицце.
Посыпьте сыр моцареллы по всей пицце, а затем сыр Асиаго.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыры не расплавится и пузырятся, от 12 до 15 минут.
Советы
Если требуется более хрустящая кора, удалите пиццу с лепешкой с противня, отрежьте алюминиевую фольгу и поставьте обратно в духовку после 8 минут приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
16г | Жиры |
34 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта медленная плита свиная вырезка растает во рту! Свинина впитывает все вкусные соки, когда она готовит. Обязательно подайте Au JU на стороне - это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что вам...
Отличный вегетарианский вариант. Вержите этот тайский суп из сладкого картофеля с дольками лайма, нарезанной кинзой и несладким измельченным кокосом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Эта еда очень вкусная, сочная, легко готовить и удобно. Моя невеста любит этот рецепт и хочет его каждый день. Попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу. Время подготовки: 1 час Время...
Тугунское мясо, которое легко собрать вместе и наполняет вашу кухню аппетитным ароматом. Удвоение рецепта делает легкий ужин компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...