Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое время, но готовый продукт стоит каждую секунду. Подавать рядом со свежим зеленым салатом для хорошего баланса.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
6 грибов криминов, нарезанные
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец, или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
8 копья свежие спаржу, обрезанные и разрезая на 2-дюймовые кусочки
Pound Bound Applewood с беконом, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 (12-дюймовая) приготовленная корка для пиццы с лепешкой
приготовленная чашка соус маринара
Сыр с измельченным моцареллой
Сырный сыр Асиаго
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и добавьте грибы и чеснок; Посыпать солью и черным перцем. Готовьте и перемешайте, пока грибы не отдали свой сок, а сок не испарится, около 10 минут. Снимите с огня и отложите грибную смесь в сторону.
Нагрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла в отдельной большой сковороде на среднем огне до очень горячей, и поместите спаржу в сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, пока кусочки спаржи не станут очень хорошо подрумянены (почти, но не совсем сжигаются в пятнах), около 8 минут. Удалите спаржу из сковороды и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте бекон в той же сковороде до хрустящего, около 10 минут; часто перемешивайте. Слейте лишнюю смазку в качестве бекона, для более хрустящих кусочков.
Удалите кусочки бекона и положите на пластину с бумажным полотенцем; Блот с бумажными полотенцами, чтобы уменьшить смазку.
Поместите лепешку на подготовленный противень и разложите соус маринара на корочку.
Равномерно разложите грибы и чеснок на пиццу.
Распространите спаржу на пиццу.
Расставьте кусочки бекона на пицце.
Посыпьте сыр моцареллы по всей пицце, а затем сыр Асиаго.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыры не расплавится и пузырятся, от 12 до 15 минут.
Советы
Если требуется более хрустящая кора, удалите пиццу с лепешкой с противня, отрежьте алюминиевую фольгу и поставьте обратно в духовку после 8 минут приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
16г | Жиры |
34 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот сладкий кукурузный торт, вдохновленный мексиканкой, приносит соленому гарниру с ложкой консистенцией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут...
Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...
Если вы большой поклонник салата Цезаря, как и я, у вас, возможно, возникли проблемы с поиском заправки на растительной основе, которая по сравнению со сливочной, гарлики, молочной заправкой, которую...
Это универсальный факт, что люди любят пухлую еду, суфли является одним из самых универсальных. Пока вы не выбиваете весь воздух из яичных белков в тесте, на самом деле мало что может пойти не так...