Это универсальный факт, что люди любят пухлую еду, суфли является одним из самых универсальных. Пока вы не выбиваете весь воздух из яичных белков в тесте, на самом деле мало что может пойти не так. Поскольку основание является основой пюре, эти суфля даже проще, чем традиционный метод, который требует дерзкого основания. Они быстро сдуваются после выхода из духовки, так что спешите и сделайте эти фотографии! Подавайте с кленовым сиропом Cayenne, если хотите.
Ингредиенты
2 сладкий картофель с апельсиновым
4 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки масла, при комнатной температуре
чашка молока
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
4 жареных листьев шалфея
Пошаговый рецепт
Поместите сладкий картофель на микроволновую тарелку. Уколоть сладкий картофель с кончиком ножа. Микроволновая печь до очень мягкой, около 10 минут. Дайте кратко охлаждать, пока не будет безопасно обращаться.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Пополам сладкий картофель и выкопнуть в миску.
Отдельные яичные белки и желтки в индивидуальные миски. Щедро намазать четыре рамекинса 5 унций.
Переложите 1 стакан сладкого картофеля в миску яичных желтков. Залить в молоко. Сезон с солью и кайенной. Взбейте до того, как сначала медленно, сначала медленно и быстрее, как только начинает смесь.
Добавьте щепотку соли в яичные белки. Взбить чистым венчиком, пока пики не станут четко определенными, но все же мягкими. Переложите 1/2 яичных белков в смесь сладкого картофеля. Сложите с лопаточкой несколько осторожно, пока большинство белых полос не исчезнут. Добавьте оставшиеся яичные белки и очень аккуратно сложите, повернув миску и соскребая боковые стороны, пока белые не будут смешаны; Несколько полос все еще должны быть видны.
Аккуратно выпейте смесь сладкого картофеля в Ramekins.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного раздувания и подрумянивания, около 15 минут. Украсить с шалфеем. Разлома или подавать в Рамекинс.
Примечания шеф -повара:
Иногда даже сладкий картофель с красной кожей не обязательно оранжевый внутри; Вы можете очистить кожу, чтобы проверить.
Вместо микроволновой дорожки не стесняйтесь жарить их в духовке при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C).
Я держал их очень простым, чтобы не отвлечь вас, но вы можете добавить все виды вещей - сыр, бекон или травы и т. Д. Они также будут сиять как десерт. Просто добавьте несколько теплых специй и кленового сиропа или коричневого сахара в картофельное пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
7г | Жиры |
30 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий...
Моя девушка и я жаждали пад Тай! Итак, мы посмотрели на несколько рецептов и сделали нашу версию. Это не совсем традиционный пад, так что - вот и вот - имя! Время подготовки: 20 минут Время...
Утешительный сливочный итальянский суп с клениками, шпинат, помидоры-гарантированный, чтобы согреть вас, когда на улице станет холодно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Свиные отбивные, запеченные испанским рисом для уникальной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных...
Эти пряные ползунки идеально подходят летом, когда вы устали от обычной блюда на гриле! Подавать с салатом, помидором и пряной заправкой на ранчо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...