Ужин

Спаржа и моцарелла фаршированные куриные грудки

45 минут
2 порции

Эта куриная куриная блюда из спаржи и моцарелла достаточно простой для во вторник, но выглядит достаточно для компании. Он имеет действительно свежий вкус и отлично сочетается с жареным картофелем или рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 большие половинки без костей, куриные грудки

  • соль и черный перец по вкусу

  • 8 спаржи копья, обрезанные

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Поместите каждую куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают пакет для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до даже толщины около 1/4 дюйма. Посыпать каждую сторону солью и перцем.

  3. Поместите четыре копья спаржи в центр каждой куриной грудки, а затем верните моцареллой. Скатайте курицу вокруг пломб, чтобы сделать аккуратные, компактные рулеты. Переложите курицу, вниз на шв, в приготовленную выпечку и посыпьте хлебные крошки сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Ванесса Берген

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 581 мг 25%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 57г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 279 мг 21%
Железо 4 мг 21%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Broccoli

Вы пробовали сделать брокколи с воздушным фритюрным? Все, что вам нужно, это оливковое масло, соль и перец, а брокколи оказывается удивительно хрустящим и вкусным. Время подготовки: 5 минут Время...

Острый картофельный суп я

Этот пикантный суп согреет вас в самый холодный день и поможет вам пропустить простуду головы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Ryanns Spicy на гриле рыба тако

Эти тако на гриле на улице имеют большой баланс специй и кремового квесо фрески. Вкусный! Если вам действительно нравится специя, сбрызните немного шрирача на вершине! Время подготовки: 15 минут...

Обуренные кубические стейки с простым соусом из сковороды

Кубический стейк представляет собой кусок мяса либо из верхнего раунда, либо в нижнем раунде, который проходит через механический тендеризатор магазина. Он обычно продается в отдельных частях, от 4...

Авиабирная фритюра куриные бедра

Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...