Эта куриная куриная блюда из спаржи и моцарелла достаточно простой для во вторник, но выглядит достаточно для компании. Он имеет действительно свежий вкус и отлично сочетается с жареным картофелем или рисом.
Ингредиенты
2 большие половинки без костей, куриные грудки
соль и черный перец по вкусу
8 спаржи копья, обрезанные
Сыр с измельченным моцареллой
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Поместите каждую куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают пакет для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до даже толщины около 1/4 дюйма. Посыпать каждую сторону солью и перцем.
Поместите четыре копья спаржи в центр каждой куриной грудки, а затем верните моцареллой. Скатайте курицу вокруг пломб, чтобы сделать аккуратные, компактные рулеты. Переложите курицу, вниз на шв, в приготовленную выпечку и посыпьте хлебные крошки сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
11г | Жиры |
13г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вы пробовали сделать брокколи с воздушным фритюрным? Все, что вам нужно, это оливковое масло, соль и перец, а брокколи оказывается удивительно хрустящим и вкусным. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот пикантный суп согреет вас в самый холодный день и поможет вам пропустить простуду головы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Эти тако на гриле на улице имеют большой баланс специй и кремового квесо фрески. Вкусный! Если вам действительно нравится специя, сбрызните немного шрирача на вершине! Время подготовки: 15 минут...
Кубический стейк представляет собой кусок мяса либо из верхнего раунда, либо в нижнем раунде, который проходит через механический тендеризатор магазина. Он обычно продается в отдельных частях, от 4...
Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...