Ужин

Обуренные кубические стейки с простым соусом из сковороды

15 минут
4 порции

Кубический стейк представляет собой кусок мяса либо из верхнего раунда, либо в нижнем раунде, который проходит через механический тендеризатор магазина. Он обычно продается в отдельных частях, от 4 унций до 8 унций каждый. Иногда сокращение называется минутным стейком, возможно, потому что для подготовки требуется всего минуты. Раньше я смотрел, как моя мама готовит их на ужин, и это довольно сложно записать то, что я всегда делал без рецепта, но здесь это идет! Вы можете использовать чесночную соль или свою любимую соль приправы, чтобы заменить обычную соль и перец.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 кубических стейков

Ингредиенты

  • 24 унции кубика стейка, разрезая на 4 порции

  • 3 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка вустерширского соуса, разделенного

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Слегка приправьте обе стороны каждого кубического стейка солью и перцем. (См. Примечание Кука).

  2. Растопить 1 столовую ложку несоленого масла в большой непринимаемой сковороде на среднем огне. После того, как масло будет пенистым, добавьте кубические стейки и посыпьте около 2 чайных ложек вустерширского соуса на вершине каждого кубического стейка. Готовьте до коричневого цвета, от 3 до 4 минут.

  3. Поверните стейки и посыпьте каждую еще от 1 до 2 чайных ложек вустерширского соуса. Готовьте, пока стейки не станут твердыми, красновато-розовыми и сочными в центре, еще примерно на 3 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Снимите на блюдо и палатку с фольгой.

  4. Чтобы сделать соус из сковороды, вылейте около 1/2 стакана воды в сковороду и перемешайте все коричневые кусочки с дна кастрюли. Доведите до кипения и варите около 2 минут.

  5. Снимите с огня и добавьте оставшееся масло, пока не расплавится.

  6. Равномерно разделите соус сковороды на каждый кубический стейк и подайте теплый.

Примечание

Для этого рецепта я использовал четыре стейка куба 6 унций.

Вустерширский соус довольно соленый. Обязательно позволяйте это при добавлении соли или приправленной соли.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
25 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 307 мг 13%
Общее углеводы 4г 2%
Белок 37г
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные яблочные запеченные бобы

Отличное сочетание сладких яблок с солеными бобами. Вы можете добавить к этому острый тепло, используя горячую колбасу и дополнительную кайенскую перцем. Это отличное гарнир для многих блюд. Время...

Медленная плита вытянута свинина

Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...

Жхугская курица

Цыпленок маринована в Жхуге, пряный зеленый соус, затем выпекается в духовке с оливками, артишоками и высушенными на солнце помидоров для ароматного ужина или воскресного обеда. Подавать с кусусом...

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Запеченная абрикосовая курица

Этот запеченный абрикосовый куриный рецепт просто вкусен. Быстрый и простой рецепт для занятой домохозяйки. Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...