Кубический стейк представляет собой кусок мяса либо из верхнего раунда, либо в нижнем раунде, который проходит через механический тендеризатор магазина. Он обычно продается в отдельных частях, от 4 унций до 8 унций каждый. Иногда сокращение называется минутным стейком, возможно, потому что для подготовки требуется всего минуты. Раньше я смотрел, как моя мама готовит их на ужин, и это довольно сложно записать то, что я всегда делал без рецепта, но здесь это идет! Вы можете использовать чесночную соль или свою любимую соль приправы, чтобы заменить обычную соль и перец.
![](/img/41/1662922811Pan-Fried20Cube20Steaks20with20Simple20Pan20Sauce-469133ce51034a188e65e0aac965df8f.jpeg)
Ингредиенты
24 унции кубика стейка, разрезая на 4 порции
3 столовые ложки несоленого масла, разделенное
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка вустерширского соуса, разделенного
чашка воды
Пошаговый рецепт
Слегка приправьте обе стороны каждого кубического стейка солью и перцем. (См. Примечание Кука).
Растопить 1 столовую ложку несоленого масла в большой непринимаемой сковороде на среднем огне. После того, как масло будет пенистым, добавьте кубические стейки и посыпьте около 2 чайных ложек вустерширского соуса на вершине каждого кубического стейка. Готовьте до коричневого цвета, от 3 до 4 минут.
Поверните стейки и посыпьте каждую еще от 1 до 2 чайных ложек вустерширского соуса. Готовьте, пока стейки не станут твердыми, красновато-розовыми и сочными в центре, еще примерно на 3 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Снимите на блюдо и палатку с фольгой.
Чтобы сделать соус из сковороды, вылейте около 1/2 стакана воды в сковороду и перемешайте все коричневые кусочки с дна кастрюли. Доведите до кипения и варите около 2 минут.
Снимите с огня и добавьте оставшееся масло, пока не расплавится.
Равномерно разделите соус сковороды на каждый кубический стейк и подайте теплый.
Примечание
Для этого рецепта я использовал четыре стейка куба 6 унций.
Вустерширский соус довольно соленый. Обязательно позволяйте это при добавлении соли или приправленной соли.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
25 г | Жиры |
4г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Белок 37г | |
Калий 785 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Жареная квашеная капуста Кильбаса Жареная квашеная капуста Кильбаса](/img/32871/8518613-63fde6f19b674b8ca3b4c32733df769e.jpg)
Два ингредиента, без беспорядка и готовы за считанные минуты. Не требуется булочка. Соберите горчицей перед подачей на стол, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
![Жуткая змея Кальцоне Жуткая змея Кальцоне](/img/24340/1526363-934ca82c766a46e0b2fa899ba02ace15.jpg)
Я хотел сделать какой -то жуткий хлеб на Хэллоуин и придумал идею выпекать кальцоне в форме змеи. Я объединил яичные желтки с пищевой окраской (и сделал несколько цветов) и нарисовал их, чтобы...
![Чеснок Пенне Паста Чеснок Пенне Паста](/img/23537/16389-017038404d704870bb838669b6161aa4.jpg)
Этот рецепт так легко сделать, отлично на вкус и большой удар во время ужина. Это даже хит, как остатки! Он использует простые ингредиенты, которые у вас всегда есть под рукой, и вы можете заменить...
![Юго -западная куриная запеканка бедра Юго -западная куриная запеканка бедра](/img/26436/843829-bff1f55958c4477dbcce55a6065c0d47.jpg)
Цыпленка и рисовая запеканка с мягким юго -западным талантом. Это очень вкусно подается со сладким кукурузным хлебом. Я думаю, что это также будет хорошо проходить в лепешках. Время подготовки: 20...
![Салат капусты в японском стиле Салат капусты в японском стиле](/img/11516/9093408-30885b060ce64737b55619a7cc5806a8.jpg)
Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...