Этот рецепт так легко сделать, отлично на вкус и большой удар во время ужина. Это даже хит, как остатки! Он использует простые ингредиенты, которые у вас всегда есть под рукой, и вы можете заменить пенне на любую пасту, которую вы хотите.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
чашка оливкового масла, разделенное
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 высушенные на солнце томаты, нарезанные (необязательно)
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка черного перца
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. Слейте и вернитесь в горшок.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок, высушенные на солнце помидоры и петрушка около 1 минуты. Приправить с помощью хлопьев из красного перца и черного перца. Размешайте в приготовленную макароны вместе с оставшимся оливковым маслом. Верх с пармезаном.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
9г | Жиры |
42г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт филе Баса является скрытым сокровищем и приводит к самой вкусной, нежной рыбе, которую я когда -либо имел. Это сладко, острый и совершенно вкусно. Этот рецепт был настолько хорошим, что...
Чеснок дает этой запеченной ветчине отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Эта прекрасная еда на двоих сделана примерно через 30 минут. На вкус декадент, но довольно здорово! В то время как вы, безусловно, можете объединить приготовленную лингвину с соусом, я предпочитаю...
Этот рецепт севиче был отдан мне дорогим другом из Эквадора. Это блюдо также отлично подходит с сырыми креветками, гребешками или рыбой. При использовании консервированных устриц накройте блюдо...
Это отличная дегустация и страшный мясной рулет. Наши гости получили большой удар из этого. Я предпочитаю испечь свой мясной рулет на сковороде бройлеров, чтобы дать смазку капать. Вы можете...