Ужин

Свиные отбивные со свежими грибами

70 минут
6 порций

Простой, быстрый грибной соус, чтобы тушено свиная отбивные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (5 унций) без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка итальянских хлебобалов

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Соус:

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок красного вина

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 бренди жидкости

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Окуните свиные отбивные в яйцо, а затем в хлебные крошки, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Переложите в печь для выпечки в духовке, оставляя капельку в сковороде.

  4. Добавьте грибы, лук, красное вино, белое вино, масло, вустерширский соус, бальзамический уксус, бренди, сахар и чеснок в капельку. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Вылейте на свиные отбивные и накройте выпечку алюминиевой фольгой.

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
19г Жиры
20 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 502 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная с фольгой курица

Отдельные пакеты с фольгой содержат куски курицы в соленых соевых и хойзинских соусах с кинзой и свежим имбирем. Порции: 6 Урожай: 18 пакетов Ингредиенты 6 без костей куриные бедра чашка кукурузного...

Легкий куриный пирог

Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Запеканка из галстука индейки

Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...

Куриные энчилады со сливками куриного супа

Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...

Тайский говяжий жареный рис

Этот жареный рис сделан из говяжьего фарша и в лучшем виде готовит тайский дом! Наслаждайтесь восхитительным вкусом, который приносят соевый соус, рыбный соус и свежие помидоры. Время подготовки: 10...