Простой, быстрый грибной соус, чтобы тушено свиная отбивные.
Ингредиенты
6 (5 унций) без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма
1 яйцо, избитое
1 чашка итальянских хлебобалов
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
Соус:
1 стакан нарезанных свежих грибов
Чашка нарезанного лука
Кубок красного вина
Кубка белого вина
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 бренди жидкости
1 столовая ложка белого сахара
3 гвоздика чеснока, рубка
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Окуните свиные отбивные в яйцо, а затем в хлебные крошки, чтобы покрыть.
Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Переложите в печь для выпечки в духовке, оставляя капельку в сковороде.
Добавьте грибы, лук, красное вино, белое вино, масло, вустерширский соус, бальзамический уксус, бренди, сахар и чеснок в капельку. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Вылейте на свиные отбивные и накройте выпечку алюминиевой фольгой.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
19г | Жиры |
20 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...
Мясистые, сырные, сырые, пряные, острые, хрустящие, веганские такитос, которые обязательно порадуют. Подавать с гуакамоле и сальсой при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Желая нового поворота на хот -догах, я решил немного повеселиться и объединить два фаворита в летнем времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...
Это гарнир напоминает мне о падении и обо всех ароматах, с которыми я с нетерпением жду готовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...