Ужин

Свиные отбивные со свежими грибами

70 минут
6 порций

Простой, быстрый грибной соус, чтобы тушено свиная отбивные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (5 унций) без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка итальянских хлебобалов

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Соус:

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок красного вина

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 бренди жидкости

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Окуните свиные отбивные в яйцо, а затем в хлебные крошки, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Переложите в печь для выпечки в духовке, оставляя капельку в сковороде.

  4. Добавьте грибы, лук, красное вино, белое вино, масло, вустерширский соус, бальзамический уксус, бренди, сахар и чеснок в капельку. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Вылейте на свиные отбивные и накройте выпечку алюминиевой фольгой.

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
19г Жиры
20 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 502 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянские тако

Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Копченая яблочная свинина

Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...

Воздушная фритюрный вегетаган

Мясистые, сырные, сырые, пряные, острые, хрустящие, веганские такитос, которые обязательно порадуют. Подавать с гуакамоле и сальсой при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

BLT собаки

Желая нового поворота на хот -догах, я решил немного повеселиться и объединить два фаворита в летнем времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...

Морковь-сладкий картофельный пюре

Это гарнир напоминает мне о падении и обо всех ароматах, с которыми я с нетерпением жду готовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...