Ужин

Куриные энчилады со сливками куриного супа

45 минут
8 порций

Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое вы полюбите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 2 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленый перец чили, дренирован

  • 8 (8 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте суп и сметану в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Растопить маргарин в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и порошок чили и жарить до готовности. Добавьте курицу, перец чили и 2 столовые ложки суповой смесью. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается.

  4. Распределите 1/2 стакана смеси супов в 9x13-дюймовом выпечке. Ложка около 1/4 стакана куриной смеси в центре каждой тортильи. Сверните лепешки и поместите, на шва, вниз, в выпечку. Ложка оставшейся суповой смесью сверху и посыпать сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
17г Жиры
31г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 794 мг 35%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 229 мг 18%
Железное 2 мг 11%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Firecracker Cassonarole

Этот рецепт является фаворитом семьи. Моим подросткам это нравится. Сердечный и пряный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Сырный падение II

Приправа тако и соус Picante превращают говядину и растопленный сыр в ароматную фиесту! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Лучший чили без бобов

Идеально подходит для людей, которые любят использовать свои медленные плиты. Я пробовал много рецептов чили, но этот лучший! Вы можете заменить бобы на кукурузную муку, но я думаю, что она отнимает...

Тушеная черная чечевица

Этот рецепт черной чечевицы - одно из моих любимых гарниров. Черная чечевица также известна как чечевица Beluga, так как они напоминают Beluga Caviar, наиболее ценную из всех разновидностей икры...

Жареный воздушный лосось

Легко, быстро и вкусно! Эти нежные, жареные на воздухе филе лосося полны тонко сладкого и пряного вкуса. Подавать с рисом и зеленым овощей для идеального полезного ужина. Время подготовки: 10 минут...