Ужин

Кремовая паста артишока

30 минут
4 порции

Это отличное быстрое и простое блюдо из пасты с соусом, который ниже жира, но кремовый! Если вам нравится Artichokes, вам это понравится! Вы можете отрегулировать все приправы в соответствии с вашими вкусами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 унций сыгранные спагетти

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (6 унций) может мариновано сердца артишока

  • 1 маленький лук

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • Кубок с низким содержанием жира

  • чашка сметаны с низким содержанием жира

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте спагетти и готовьте, пока он. Слейте и согревайте.

  2. Пока паста готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите оливковое масло, масло и жидкость из Artichoke Hearts в сковороде. Разрежьте сердца артишока в кусочки размером с укус. Когда смесь оливкового масла горячая, добавьте лук и чеснок. Обжарить до мягкого и слегка подрумянившегося. Добавьте сердца артишока и жаждите, пока не нагревается. Приправить солью, черным перцем, кайенским перцем и орегано. Снимите с огня и добавьте творог и сметану. Бросьте смесь с приготовленной макаронами и сверху с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
18г Жиры
73г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 793 мг 34%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 222 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная цветная цветная капуста и суп панчетты

Ароматная панчетта, цветная капуста и сырный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты 1 большая цветная цветная...

Немецкий стиль Килбаса

Рецепт односпальной кастрюли с яблоками, колбасой и квашеной капусты, который быстро и прост в подготовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Шпинат и томатный ротини

Это простой и быстрый рецепт, который включает в себя шпинат и помидоры, а не томатный соус в качестве начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...

Традиционное RUT для ребра Сент -Луиса

Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...

Васаби -инкрустированные стейки из тунца

Эта игра рыба откусит ча! Я подаю этот обжаренный тунец, украшенный Жюльеной снека, морковки, снежного гороха и бобов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...