Ужин

Маркетти

60 минут
12 порций

Вкусный!!! Ингредиенты, которые у вас обычно есть под рукой, легко сделать, и мммммм так хорошо! Делает большую запеканку, чтобы накормить большую семью или разбить ее на два и заморозить наполовину на потом. Это мой любимый рецепт, который очень хорош с брошенным салатом и чесночным хлебом. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • (16 унций) упаковка сухой яичной лапши

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (4 унция) банка нарезанных грибов

  • 1 чашки обработанного американского сыра, измельченный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)

  2. Поместите говяжий фарш и лук в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока мясо не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Слейте лишний жир. Добавьте лапшу, конденсированный томатный суп, конденсированный грибной суп, нарезанные грибы и 1 стакан сыра. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Вылейте в 9x13 -дюймовое выпечка. Посыпать топ оставшимся 1/2 стакана сыра.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 597 мг 26%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара -шпинат боковой блюдо

Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое...

Мясной рулет бизона с зеленым чили и беконом

Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...

Лосось обжаренного кастрюли II

Веселый и пикантный способ приготовления пряного лосося! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка масла 4...

DSFS, обжаренная медом и пастернаком

Эти жареные на меде морковь и пастернак просты, полезны и вкусны! Моя жена беременна, и она хотела морковь, пастернак и мед, поэтому я бросил их в духовку, и это то, что мы получили. Время...

Сквош начинка

Богатый, но легкий, мы можем приготовить это целую еду! Это потребовалось небольшой эксперимент, но мы наконец поняли это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...