Вкусный!!! Ингредиенты, которые у вас обычно есть под рукой, легко сделать, и мммммм так хорошо! Делает большую запеканку, чтобы накормить большую семью или разбить ее на два и заморозить наполовину на потом. Это мой любимый рецепт, который очень хорош с брошенным салатом и чесночным хлебом. Наслаждаться!
Ингредиенты
(16 унций) упаковка сухой яичной лапши
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (4 унция) банка нарезанных грибов
1 чашки обработанного американского сыра, измельченный
чайная ложка чесночного порошка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)
Поместите говяжий фарш и лук в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока мясо не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Слейте лишний жир. Добавьте лапшу, конденсированный томатный суп, конденсированный грибной суп, нарезанные грибы и 1 стакан сыра. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Вылейте в 9x13 -дюймовое выпечка. Посыпать топ оставшимся 1/2 стакана сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
22г | Жиры |
16г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое...
Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...
Веселый и пикантный способ приготовления пряного лосося! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка масла 4...
Эти жареные на меде морковь и пастернак просты, полезны и вкусны! Моя жена беременна, и она хотела морковь, пастернак и мед, поэтому я бросил их в духовку, и это то, что мы получили. Время...
Богатый, но легкий, мы можем приготовить это целую еду! Это потребовалось небольшой эксперимент, но мы наконец поняли это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...