Ужин

Мгновенная монгольская курица

45 минут
6 порций

Хрустящая, нежная и ароматная, эта сладкая и кислая курица сделана менее чем за 30 минут в вашем мгновенном горшке! Подавать на рисе для быстрого и легкого ужина в середине недели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 без костей куриная грудка, нарезать кубиками

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 1 морковка, нарезанная

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло и добавьте куриные кубики; Готовьте до золотистого цвета, постоянно помешивая, около 3 минут. Добавьте куриный бульон, коричневый сахар, соевый соус, морковь, чеснок, имбирь и порошок чили. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Полное выпуск давления осторожно, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Повторно выберите функцию обжарения.

  3. Взбейте кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды до полного растворения. Вылейте в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, пока соус не загустеет, мягко помешивая, около 4 минут. Посыпать семенами кунжута перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1439 мг 63%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые зеленые бобы сэчуань

Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...

Быстрый и легкий испанский рис

Этот рецепт - простой испанский рис, который быстрый и легкий и вкусный вкус. Овощный сок и приправа тако добавляют больше вкуса к этому блюду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Печенье для пахты II

Эти печенья влажные, рассыпчатые и богатые. Их тонкая текстура происходит из -за отсутствия обработки и влажности теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Биррия рецепт

Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...

Нежное медленное жаркое из свинины

Это отличный рецепт для медленной плиты. Он отлично дегустает и очень нежно каждый раз. При желании вылететь жир из сока сока и загустите мукой для соуса. Время подготовки: 10 минут Время...