Ужин

Веганский нут с капустой и кинтро-лаймом

25 минут
4 порции

Не позволяйте карри ввести в заблуждение вас поверить, что оно сокрушит тарелку! Все ингредиенты добавляют прикосновение к Ближнему Востоку, смешанный с юго -западным талантом. Удвойте этот рецепт для основного блюда. Как опубликовано, это закуска для 4.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • 1 (15 унций) может нут (фасоль Garbanzo), дренированные и промытые

  • чашка замороженных фасоль Fava, оттаивая

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 1 маленький перец халапеньо, измельченный

  • Чашка рублена кинза

  • чайная ложка порошка карри

  • 1 маленький лайм, пополам пополам

  • чайная ложка грубой соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте капусту, крышку и парить до готовности, около 3 минут. Промойте капусту под холодной водой и слить.

  2. Смешайте нут и фасоль Fava вместе в миске.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и перцем халапеньо, пока не станут мягким, около 5 минут. Добавить смесь нута, капусту, кинзу и порошок карри в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

  4. Сожмите 1 лайм наполовину над смесью нута. Смесь ложки на 4 порционных тарелках. Разрежьте оставшуюся извести наполовину на 4 клинья и пережмите через каждую порцию; сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 373 мг 16%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 52 мг 261%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Три кукуруза Полента

Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я...

Лук жареный сладкий картофель

Этот вкусный рецепт сладкого картофеля, жареный лук, является пикантной альтернативой всем этим дополнительным сладким рецептам сладкого картофеля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Праздничный фруктовый салат с йогуртовой оранжевой заправкой

Этот салат сочетает в себе Galia Melon, салат, красные яблоки и гранатовые семена с простой заправкой из греческого йогурта и концентрата апельсинового сока. Время подготовки: 25 минут Общее время...

Обильный летний салат из тыквы

Это вкусный способ использовать свою щедрость летней тыквы и цуккини! Несколько ингредиентов плюс несколько минут равняются вкусной и питательной летней трапезе или гарнире для стейка, курицы или...

Без жира по-прежнему

Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...