Ужин

Веганский нут с капустой и кинтро-лаймом

25 минут
4 порции

Не позволяйте карри ввести в заблуждение вас поверить, что оно сокрушит тарелку! Все ингредиенты добавляют прикосновение к Ближнему Востоку, смешанный с юго -западным талантом. Удвойте этот рецепт для основного блюда. Как опубликовано, это закуска для 4.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • 1 (15 унций) может нут (фасоль Garbanzo), дренированные и промытые

  • чашка замороженных фасоль Fava, оттаивая

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 1 маленький перец халапеньо, измельченный

  • Чашка рублена кинза

  • чайная ложка порошка карри

  • 1 маленький лайм, пополам пополам

  • чайная ложка грубой соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте капусту, крышку и парить до готовности, около 3 минут. Промойте капусту под холодной водой и слить.

  2. Смешайте нут и фасоль Fava вместе в миске.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и перцем халапеньо, пока не станут мягким, около 5 минут. Добавить смесь нута, капусту, кинзу и порошок карри в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

  4. Сожмите 1 лайм наполовину над смесью нута. Смесь ложки на 4 порционных тарелках. Разрежьте оставшуюся извести наполовину на 4 клинья и пережмите через каждую порцию; сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 373 мг 16%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 52 мг 261%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная цуккини

Этот рецепт запеканки с жареным цуккини - отличный способ использовать урожай цуккини летом. Жареные цуккини и лук, затем положите их на соус маринара и макароны. Это еда в одном с салатом и...

Острый шрирача куриный жар

Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лимонный курица пикката

Это вкусное блюдо из лимонной курицы Piccata изящно и легко приготовлено. Светлый и сочный лимонный соус действительно появляется, не будучи слишком кислым; это просто божественно. Подавайте его с...

Лучшие запеченные свиные отбивные

Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...

Нокки в соусе Фонтины

Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство. Время...