Ужин

Нокки в соусе Фонтины

20 минут
4 порции

Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет охлажденных клецки

Соус Фонтина:

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 2 столовые ложки нарезанного лука -лука

  • чашка тяжелых сливок

  • 8 унций сыр Фонтина, кубик

  • 3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте ньокки в кипящей воде до готовности, около 5 минут. Осушать.

  2. Как только ньокки попадают в кипящую воду, запустите соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук -шалот и варите до готовности, около 3 минут. Размешайте сливки и нагрейте почти до кипения. Постепенно перемешайте в сырах Fontina и Parmesan, осторожны с тем, чтобы не кипятить. Перемешайте до однородного состояния, затем сразу же сняли с огня, чтобы соус не скандировал.

  3. Поместите ньокки в подачу посуды и ложку соуса сверху. Украсить каждую порцию базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
51г Жиры
23г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 32 г 160%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 607 мг 26%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 401 мг 31%
Железный 1 мг 6%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная сальса Verde Chicken Enchiladas

Вы можете сделать эти сливочные сальсовые куриные энчилады всего за 1 час! Вершина с нарезанной кинзой, рассыпанной кесо фрески и любыми другими желаемыми начинками незадолго до подачи. Рецепт...

Медленная плита для картофельного супа.

Толстый, сливочный картофельный суп с сыром, беконом и сметаной. Все фиксации. То, как мама всегда делала это, но в стиле плита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время...

Вкусный лосось

Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...

Джинджер огуречный салат

Простота и простота подготовки - пара вещей, которые делают этот салат великолепным. Он легкий, четкий, освежающий, и со своим тонким вкусом, идеальный бордюр для летних блюд. И вы можете...

Трех сырня брокколи Маникотти

Эта, дерзкая, итальянская комфортная еда с 3 сырками, загруженная брокколи и поднята с небольшим количеством горячей итальянской колбасы в соусе-это идеальная кулинарная комбинация! Уборы Manicotti...