Ужин

Нокки в соусе Фонтины

20 минут
4 порции

Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет охлажденных клецки

Соус Фонтина:

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 2 столовые ложки нарезанного лука -лука

  • чашка тяжелых сливок

  • 8 унций сыр Фонтина, кубик

  • 3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте ньокки в кипящей воде до готовности, около 5 минут. Осушать.

  2. Как только ньокки попадают в кипящую воду, запустите соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук -шалот и варите до готовности, около 3 минут. Размешайте сливки и нагрейте почти до кипения. Постепенно перемешайте в сырах Fontina и Parmesan, осторожны с тем, чтобы не кипятить. Перемешайте до однородного состояния, затем сразу же сняли с огня, чтобы соус не скандировал.

  3. Поместите ньокки в подачу посуды и ложку соуса сверху. Украсить каждую порцию базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
51г Жиры
23г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 32 г 160%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 607 мг 26%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 401 мг 31%
Железный 1 мг 6%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вечеринка курица я

Это восхитительный и простой рецепт. Моим детям это нравится. Это может быть сделано накануне и охлажден. Хорошо подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Острый фета-жар

Однажды я просто хотел хорошего обжигания на обед, и порошок карри пролился на мои овощи, когда я их готовил! Я думаю, вы могли бы сказать, что это было случайное открытие! Время подготовки: 10...

Тетя Пегс похлебь

Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Перецветный сквош, фаршированный сырным грибным рисом

Это вегетарианское фаршированное блюдо из сквош -прививки является сытным и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

ТОМ Юм Кунг Суп

Суп Tom Yum легко приготовить дома с этим рецептом. Кунг или Гун - тайское слово для креветок, которое представлено в этом рецепте Тома Юма Кунга. Многие ингредиенты можно найти в вашем местном...