Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет охлажденных клецки
Соус Фонтина:
6 столовых ложек. Неполезное масло
2 столовые ложки нарезанного лука -лука
чашка тяжелых сливок
8 унций сыр Фонтина, кубик
3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте ньокки в кипящей воде до готовности, около 5 минут. Осушать.
Как только ньокки попадают в кипящую воду, запустите соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук -шалот и варите до готовности, около 3 минут. Размешайте сливки и нагрейте почти до кипения. Постепенно перемешайте в сырах Fontina и Parmesan, осторожны с тем, чтобы не кипятить. Перемешайте до однородного состояния, затем сразу же сняли с огня, чтобы соус не скандировал.
-
Поместите ньокки в подачу посуды и ложку соуса сверху. Украсить каждую порцию базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
624 | Калории |
51г | Жиры |
23г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 624 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 32 г | 160% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 607 мг | 26% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 401 мг | 31% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот тихий рецепт щенков станет хорошей стороной для морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 24 щенка Хрустящий снаружи, нежный...
Это потрясающее блюдо представляет собой удивительное сочетание сладкого, пряного и соленого аромата, придерживающихся сочных кусочков курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Это рецепт запеченных креветок с карри и соусом с медом. Отлично подходит для закусок на вечеринке или основном блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...
Этот домашний соус для пиццы со свежими помидорами упакован с ароматом! Соус продлится до семи дней в холодильнике. Вы также можете заморозить его для будущего использования. Время подготовки: 30...