Ужин

Джинджер огуречный салат

75 минут
4 порции

Простота и простота подготовки - пара вещей, которые делают этот салат великолепным. Он легкий, четкий, освежающий, и со своим тонким вкусом, идеальный бордюр для летних блюд. И вы можете наслаждаться этим без вины!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 огурцы

  • маленький красный лук, тонко нарезанный

  • чашка белого вина уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка свежей имбирной пасты (например, сад для гурманов)

  • 1 чайная ложка жареных черных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Помочите огурцы, разрезайте половину вдоль и вычислите семена. Разрежьте каждую половину на 1/4-дюймовые ломтики и поместите в среднюю миску. Добавьте ломтики красного лука и отложите в сторону.

  2. Взбейте уксус, сахар и имбирную пасту вместе в маленькой миске, пока сахар не растворится. Добавьте заправку в смесь огурца и хорошо перемешайте. Добавьте семена кунжута и поставьте в холодильник в течение примерно 1 часа, чтобы дать ароматизанию сочетать.

Примечание повара:

Джинджер -паста в трубе можно найти в разделе охлажденных продуктов вашего супермаркета. Конечно, если у вас есть свежий корень имбиря, вы чувствуете его, если он либо мелко измельчив его, либо проведя чесночный пресс.

Пищевая ценность (на порцию)

40 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 40
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 5 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощные и фета латкес

Есть отлично подходит для смены темпа лакета! Потрясающе для вечеринок в Хануке, когда вы хотите дать своим друзьям немного больше. Порции: 6 Урожай: От 8 до 12 лат Ингредиенты 2 чашки тертый цуккини...

Суп из бобов и ветчины и ветчины

Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Замечательные короткие ребра

Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...

Куриные бедра булгоги тако

Эти куриные тако легко взбить и полны свежего азиатского вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 тако Ингредиенты чашка белого вина...

Ирландская тушеное мясо говядины

Это поворот на ирландском рагу. Я добавил некоторые дополнительные приправы, так как другие рецепты, которые я пробовал, оказались слишком мягкими. Подавать с ирландским содовым хлебом. Время...