Ужин

Быстрая и легкая запеканка

75 минут
6 порций

Это быстрая и легкая запеканка, которую полюбит всю семью, особенно эти разборчивые едоки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (32 унция) упаковка Tater Tots, оттаивание

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 (10,75 унции) может молоко

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растяните говяжий фарш в 9x13-дюймовый противень противника. Посыпать говядину чесночным порошком, солью и перцем. Накрыть говядину с помощью Tater Tots.

  3. В миске перемешайте грибной суп, суп из сельдерея и молоко. Вылейте суповую смесь на Tater Tots и говядину и посыпьте дополнительным чесночным порошком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
30 г Жиры
47 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1385 мг 60%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий Джамбалайя

Этот быстрый и легкий рецепт Jambalaya Jambalaya заполнит вашу семью вкусными ароматами Jambalaya, если вам не придется проводить часы на кухне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Мгновенный горшок, детские ребра

Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле для надежного способа сделать ребра падения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Основная свиная рассол

Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...

Жареное пюре из тыквы

Это пюре очень легко сделать с жареным ореховым сквошем. Добавьте к супам, соленым пирогам или подайте в качестве стороны вместо картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Свиные отбивные с бурбонными помидорами

Отличное блюдо, которое я создал, когда у меня было изобилие вишневых помидоров. Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт может легко растягиваться на шесть. Просто приготовьте два дополнительных...