Ужин

Быстрый и легкий Джамбалайя

45 минут
10 порций

Этот быстрый и легкий рецепт Jambalaya Jambalaya заполнит вашу семью вкусными ароматами Jambalaya, если вам не придется проводить часы на кухне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или маргарина

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, разрезая на 1/2 дюймовые срезы

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

  • Старайте большие сырые креветки, очищенные и деформированные

  • 6 стаканов горячего приготовленного длиннозернистого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле от 5 до 6 кварталов на среднем огне. Добавить колбасу, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавьте помидоры, соус с острым перцем, черный перец, хлопья красного перца и соль; довести до кипения. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 3 минут.

  3. Аккуратно добавьте горячий рис и варите до нагрева, от 3 до 5 минут.

Совет рецепта

Вы используете колбасу с копчкой из говядины Hillshire Farm, копченая колбаса или копченая колбаса из индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и брокколи миска с лапшой

Яичная лапша - хорошая замена пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 миски Ингредиенты 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta 3 чашки брокколи...

Запеченные в духовке куриные крылышки

Этот рецепт куриных крыльев, запеченных в духовке, имеет тонны аромата. Подавать с заправкой из голубого сыра на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Светлый и свежий мексиканский газпачо

Я получил этот рецепт от коллеги из Мексики. Так как я живу на юго -западе, я делаю этот рецепт круглый год на работе, но он требуется летом! Моим клиентам и кому -либо еще, кто это делает это! Вы...

Капуста суп II

Это сытный суп из основного блюда. Отлично идет в холодную зимнюю ночь с буханкой с горячим хлебом. Подавать на пасте Orzo или вашу любимую суп -лапшу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (14,5...

Лосось фейерверка со пряной патокой

Запеченный лосось, приготовленный из быстрого смешанного маринада, обеспечивающего глубокий богатый вкус патоки и оттенка некоторых специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...