Ужин

Быстрый и легкий Джамбалайя

45 минут
10 порций

Этот быстрый и легкий рецепт Jambalaya Jambalaya заполнит вашу семью вкусными ароматами Jambalaya, если вам не придется проводить часы на кухне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или маргарина

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, разрезая на 1/2 дюймовые срезы

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

  • Старайте большие сырые креветки, очищенные и деформированные

  • 6 стаканов горячего приготовленного длиннозернистого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле от 5 до 6 кварталов на среднем огне. Добавить колбасу, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавьте помидоры, соус с острым перцем, черный перец, хлопья красного перца и соль; довести до кипения. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 3 минут.

  3. Аккуратно добавьте горячий рис и варите до нагрева, от 3 до 5 минут.

Совет рецепта

Вы используете колбасу с копчкой из говядины Hillshire Farm, копченая колбаса или копченая колбаса из индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий цитрусовый маринад для жареных куриных бедер

Этот цитрусовый маринад изготавливает 6 бесцветных куриных бедер. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, рубка 1 столовая ложка...

Филиппинская курица Адобо

Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...

Kimmys Любимая сладкая и кисенная курица

Сладкий, острый и удовлетворяющий. Цыпленка жарена, а не избивает и жареная, подается с вкусным соусом, сладким перцем, морковью, луком и ананасом над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Вустерширские ребра

Наслаждайтесь этими пряными, запеченными в духовкой свиной ребра, покрытых смесью вустерширского соуса, томатной пасты, соуса с острым перцем и золотистого сиропа. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий охлажденный цуккини суп

Meeps Yox's рецепт для охлажденного супа из цуккини; подавать холод или при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...