Этот быстрый и легкий рецепт Jambalaya Jambalaya заполнит вашу семью вкусными ароматами Jambalaya, если вам не придется проводить часы на кухне.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или маргарина
1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, разрезая на 1/2 дюймовые срезы
1 лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (28 унций) может раздавить помидоры
чайная ложка соуса с острым перцем
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
солить по вкусу
Старайте большие сырые креветки, очищенные и деформированные
6 стаканов горячего приготовленного длиннозернистого белого риса
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле от 5 до 6 кварталов на среднем огне. Добавить колбасу, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится, около 5 минут.
Добавьте помидоры, соус с острым перцем, черный перец, хлопья красного перца и соль; довести до кипения. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 3 минут.
-
Аккуратно добавьте горячий рис и варите до нагрева, от 3 до 5 минут.
Совет рецепта
Вы используете колбасу с копчкой из говядины Hillshire Farm, копченая колбаса или копченая колбаса из индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
4г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот цитрусовый маринад изготавливает 6 бесцветных куриных бедер. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, рубка 1 столовая ложка...
Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...
Сладкий, острый и удовлетворяющий. Цыпленка жарена, а не избивает и жареная, подается с вкусным соусом, сладким перцем, морковью, луком и ананасом над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Наслаждайтесь этими пряными, запеченными в духовкой свиной ребра, покрытых смесью вустерширского соуса, томатной пасты, соуса с острым перцем и золотистого сиропа. Время подготовки: 10 минут Время...
Meeps Yox's рецепт для охлажденного супа из цуккини; подавать холод или при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...