Ужин

Быстрый и легкий Джамбалайя

45 минут
10 порций

Этот быстрый и легкий рецепт Jambalaya Jambalaya заполнит вашу семью вкусными ароматами Jambalaya, если вам не придется проводить часы на кухне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или маргарина

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, разрезая на 1/2 дюймовые срезы

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

  • Старайте большие сырые креветки, очищенные и деформированные

  • 6 стаканов горячего приготовленного длиннозернистого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле от 5 до 6 кварталов на среднем огне. Добавить колбасу, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавьте помидоры, соус с острым перцем, черный перец, хлопья красного перца и соль; довести до кипения. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 3 минут.

  3. Аккуратно добавьте горячий рис и варите до нагрева, от 3 до 5 минут.

Совет рецепта

Вы используете колбасу с копчкой из говядины Hillshire Farm, копченая колбаса или копченая колбаса из индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калби ребра

Это очень вкусный маринад, который моя тетя принесла семье с Гавайев. У этого есть вкус терияки. Мы марируем мясо, а затем жарили его на газовом гриле. Время подготовки: 15 минут Время...

Лобстер Ньюберг

Это действительно отличный и простой рецепт. Соус довольно богатый, поэтому вы хотите что -то достаточно толстое, чтобы покрыть мясо, но не настолько густое, что он покрывает его. Сказав это, если вы...

Куриные бедра на гриле кинтро-лайма

Весь вкус без суеты, эти куриные бедра объединяются в одно мгновение. Подавать с кукурузой и бобами в мексиканском стиле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Время мариновать: 2...

Тайские куриные бедра

Эти куриные бедра маринут в течение ночи в тайском базилике, кинтро-лайме и смеси с рыбным соусом до того, как они на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Шерри яблочная свиная отбивные

Отбивные, запеченные яблоками, сахаром, корицей и, последним, но не менее важным, Mon Cherie, Sherry! Простая, элегантная, спариальная кулинария. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 6...