Этот быстрый и легкий рецепт Jambalaya Jambalaya заполнит вашу семью вкусными ароматами Jambalaya, если вам не придется проводить часы на кухне.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или маргарина
1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, разрезая на 1/2 дюймовые срезы
1 лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (28 унций) может раздавить помидоры
чайная ложка соуса с острым перцем
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
солить по вкусу
Старайте большие сырые креветки, очищенные и деформированные
6 стаканов горячего приготовленного длиннозернистого белого риса
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле от 5 до 6 кварталов на среднем огне. Добавить колбасу, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится, около 5 минут.
Добавьте помидоры, соус с острым перцем, черный перец, хлопья красного перца и соль; довести до кипения. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 3 минут.
-
Аккуратно добавьте горячий рис и варите до нагрева, от 3 до 5 минут.
Совет рецепта
Вы используете колбасу с копчкой из говядины Hillshire Farm, копченая колбаса или копченая колбаса из индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
4г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Турция тетрацзини - это быстрый и простой способ превратить оставшуюся индейку в семейную фавориту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эта запеканка из курицы и брокколи карри-любимое блюдо моего 13-летнего сына-он просит его каждый год в свой день рождения. Кремовый сырный соус прекрасно контрастирует с хрустящей начинкой из...
Этот покрой бобов похож на чили. Это одно из самых популярных блюд в государственных школах Талсы. Те из нас, кто вырос в 60 -х и 70 -х годах, с любовью помнят это как любимое удовольствие. Настоящая...
Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с...
Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...