Ужин

Быстрый и легкий Джамбалайя

45 минут
10 порций

Этот быстрый и легкий рецепт Jambalaya Jambalaya заполнит вашу семью вкусными ароматами Jambalaya, если вам не придется проводить часы на кухне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или маргарина

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, разрезая на 1/2 дюймовые срезы

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

  • Старайте большие сырые креветки, очищенные и деформированные

  • 6 стаканов горячего приготовленного длиннозернистого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле от 5 до 6 кварталов на среднем огне. Добавить колбасу, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавьте помидоры, соус с острым перцем, черный перец, хлопья красного перца и соль; довести до кипения. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 3 минут.

  3. Аккуратно добавьте горячий рис и варите до нагрева, от 3 до 5 минут.

Совет рецепта

Вы используете колбасу с копчкой из говядины Hillshire Farm, копченая колбаса или копченая колбаса из индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные тако

Эти куриные тако идеально подходят для тех ночей, когда у вас не так много времени для приготовления на ужин. Не стесняйтесь добавлять порошок чили или паприку в курицу, если это нравится вашей...

Азиатское огненное мясо

Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица с туфли

Курица Spatchcock сидит на простом бульоне с морковью, луком и лимоном, создавая восхитительный соус во время жарки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Жареный лосось с апельсиновой глазурью

Этот рецепт не может быть легче только с четырьмя ингредиентами - но он наполнен вкусом! Подавать с жасминовым рисом и жареной спаржей для прекрасной летней трапезы. Время подготовки: 20 минут Время...

Хрустящая индийская бамия

Это отличное блюдо для баки с индийскими специями также можно подавать в качестве закуски или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...