Ужин

Быстрый и легкий Джамбалайя

45 минут
10 порций

Этот быстрый и легкий рецепт Jambalaya Jambalaya заполнит вашу семью вкусными ароматами Jambalaya, если вам не придется проводить часы на кухне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или маргарина

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, разрезая на 1/2 дюймовые срезы

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

  • Старайте большие сырые креветки, очищенные и деформированные

  • 6 стаканов горячего приготовленного длиннозернистого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле от 5 до 6 кварталов на среднем огне. Добавить колбасу, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавьте помидоры, соус с острым перцем, черный перец, хлопья красного перца и соль; довести до кипения. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 3 минут.

  3. Аккуратно добавьте горячий рис и варите до нагрева, от 3 до 5 минут.

Совет рецепта

Вы используете колбасу с копчкой из говядины Hillshire Farm, копченая колбаса или копченая колбаса из индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая индейка тетраццини

Турция тетрацзини - это быстрый и простой способ превратить оставшуюся индейку в семейную фавориту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Куриная курица и брокколи

Эта запеканка из курицы и брокколи карри-любимое блюдо моего 13-летнего сына-он просит его каждый год в свой день рождения. Кремовый сырный соус прекрасно контрастирует с хрустящей начинкой из...

Браун -похлебка

Этот покрой бобов похож на чили. Это одно из самых популярных блюд в государственных школах Талсы. Те из нас, кто вырос в 60 -х и 70 -х годах, с любовью помнят это как любимое удовольствие. Настоящая...

Кубинская измельченная свинина

Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с...

Классический пирог о пастухи

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...