Ужин

Легкий цитрусовый маринад для жареных куриных бедер

5 минут
6 порций

Этот цитрусовый маринад изготавливает 6 бесцветных куриных бедер.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка копченая паприка

  • 3 среднего лайма, сок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеснок, кинзу, соль, перец и паприку в миске. Взбейте в сок лайма, пока хорошо не смешано.

Примечание повара:

Чтобы использовать, смешайте маринад и 6 куриных бедер без костей в большой стакан или керамической миске. Бросьте до тех пор, пока курица не будет равномерно покрыт, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринут в холодильнике до 24 часов. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле (средний), пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

13 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 13
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 161 мг 7%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Turos Csusza (макароны с сыром творога)

Этот рецепт отлично подходит для ночей, когда вы вернетесь домой, и нужно что -то, чтобы спуститься. «Turos Csusza» - это венгерское блюдо, которое я узнал от своего отца в прошлом году, когда мне...

Purple Cauliflower Masta

Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...

Более легкие запеченные креветки Scampi

Shrimp Scampi-это классическое, но декадентское блюдо, обычно приготовленное из большого масла и подаваемого на пасте с высоким содержанием углеводов или белого риса. Эта версия немного облегчает...

Cazuela de Vaca (говядина и тыква рагу)

Это сытное чилийское тушеное мясо из говядины, кукурузы и тыквы - одно блюдо. Основные ингредиенты тушено в кусках размером с порцию, так что каждый человек получает большую часть, окруженную...

Острый жареный рис из цветной капусты со свининой

Это немного более пряный (Zingy?) Принять жареный рис из цветной капусты в стиле палео со свининой. Вы можете использовать любой белок. Отрегулируйте Poblano Chile, чтобы смягчить его или нагрейте по...