Это сытное чилийское тушеное мясо из говядины, кукурузы и тыквы - одно блюдо. Основные ингредиенты тушено в кусках размером с порцию, так что каждый человек получает большую часть, окруженную бульоном с другими овощами.
Ингредиенты
1 фунт говяжьего жаркого
1 (32 унция) картонный говяжий бульон
2 стакана воды
чашка поленты (грубая или в порядке)
8 красного картофеля, разрезать пополам
1 лук, расквартированный
1 фунт кусочки тыквы (калабаза)
2 уша кукуруза, разрезая на трети
1 Морковь, разрезая на ломтики 1/2 дюйма
1 маленький красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1 дюйм
1 сельдерей стебля, разрезая на куски
1 лун, разделенный пополам, затем нарежу на 1/2 дюйма
1 чайная ложка рубленка свежего орегано
чайная ложка мягкой паприки
соль и перец для вкуса
чашка грубо нарезанные листья кинзы (слегка упакованные)
Пошаговый рецепт
Разрежьте кусок говядины на 6 больших кусков (одна на порцию). Поместите говядину в большую кастрюлю; Вылейте говяжий бульон и воду. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накрыть и кипеть до почти нежного, от 1 до 1 1/2 часа.
Размешайте поленту в тушеное мясо вместе с картофелем и луком. Накрыть и варить 15 минут. Разрежьте тыкву на 6, кусочки размером с порцию и добавьте в тушеное мясо вместе с кукурузой, морковью, сладким перцем, сельдереем и луком; Варите на медленном огне, пока овощи не станут нежными, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы едва покрыть. Добавьте в орегано и паприку в течение последних 5 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем. Разделите в подачу миски и посыпать рубкой кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
11г | Жиры |
35 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1148 мг | 24% |
Вам может понравиться
Отдельные пакеты с фольгой содержат куски курицы в соленых соевых и хойзинских соусах с кинзой и свежим имбирем. Порции: 6 Урожай: 18 пакетов Ингредиенты 6 без костей куриные бедра чашка кукурузного...
Легкая и вкусная альтернатива для подачи рыбы. Вариации могут быть бесконечными! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...
Выросшая в Луизиане, мы выросли на морепродуктах. Это подлинное южное крабовое блюдо является фаворитом в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Tater Tots, задушенные в беконе, ветчине, и три вида сыра - это то, к чему завидуют основные блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...