Ужин

Cazuela de Vaca (говядина и тыква рагу)

165 минут
6 порций

Это сытное чилийское тушеное мясо из говядины, кукурузы и тыквы - одно блюдо. Основные ингредиенты тушено в кусках размером с порцию, так что каждый человек получает большую часть, окруженную бульоном с другими овощами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего жаркого

  • 1 (32 унция) картонный говяжий бульон

  • 2 стакана воды

  • чашка поленты (грубая или в порядке)

  • 8 красного картофеля, разрезать пополам

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 фунт кусочки тыквы (калабаза)

  • 2 уша кукуруза, разрезая на трети

  • 1 Морковь, разрезая на ломтики 1/2 дюйма

  • 1 маленький красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1 дюйм

  • 1 сельдерей стебля, разрезая на куски

  • 1 лун, разделенный пополам, затем нарежу на 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка рубленка свежего орегано

  • чайная ложка мягкой паприки

  • соль и перец для вкуса

  • чашка грубо нарезанные листья кинзы (слегка упакованные)

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте кусок говядины на 6 больших кусков (одна на порцию). Поместите говядину в большую кастрюлю; Вылейте говяжий бульон и воду. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накрыть и кипеть до почти нежного, от 1 до 1 1/2 часа.

  2. Размешайте поленту в тушеное мясо вместе с картофелем и луком. Накрыть и варить 15 минут. Разрежьте тыкву на 6, кусочки размером с порцию и добавьте в тушеное мясо вместе с кукурузой, морковью, сладким перцем, сельдереем и луком; Варите на медленном огне, пока овощи не станут нежными, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы едва покрыть. Добавьте в орегано и паприку в течение последних 5 минут.

  3. Приправить по вкусу солью и перцем. Разделите в подачу миски и посыпать рубкой кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 1148 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная с фольгой курица

Отдельные пакеты с фольгой содержат куски курицы в соленых соевых и хойзинских соусах с кинзой и свежим имбирем. Порции: 6 Урожай: 18 пакетов Ингредиенты 6 без костей куриные бедра чашка кукурузного...

Тайские рыбные пирожные

Легкая и вкусная альтернатива для подачи рыбы. Вариации могут быть бесконечными! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Медленное жаркое ягненка

Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...

Cajun Crabmeat au gratin

Выросшая в Луизиане, мы выросли на морепродуктах. Это подлинное южное крабовое блюдо является фаворитом в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Сырный бекон, ветчина и швейцарские таттер

Tater Tots, задушенные в беконе, ветчине, и три вида сыра - это то, к чему завидуют основные блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...