Ужин

Cajun Crabmeat au gratin

80 минут
8 порций

Выросшая в Луизиане, мы выросли на морепродуктах. Это подлинное южное крабовое блюдо является фаворитом в моей семье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 яичные желтки

  • 12 жидких унций тяжелые сливки

  • чашка масла

  • 1 большой желтый лук, измельченный

  • 1 Столбея сельдерея, измельченный

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка креольской приправы

  • чашка универсальной муки

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка измельченного американского сыра

  • 1 фунт, приготовленный крабовым

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 куча зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x9 -дюймовое выпечка. В миске соберите яичные желтки и тяжелые сливки.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сельдерей около 5 минут. Приправить солью, кайенским перцем, чесночным порошком и креольской приправой. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 20 минут, время от времени помешивая, пока он не станет очень нежным.

  3. Смешайте муку в кастрюлю, готовьте и непрерывно перемешайте в течение 5 минут. Смешайте в смесь яичного желтка. Добавьте 1/2 стакана сыра чеддер и американский сыр, пока не растопит. Снимите с огня и сложите в крабмиат. Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырятся и не подрумянится. Снимите с огня и сверху с помощью острых сыра чеддер и зеленого лука. Позвольте сыру растопить перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
38 г Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 1167 мг 51%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 368 мг 28%
Железный 1 мг 7%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан и лазанья из говяжья фарша

Я не смог решить, хочу ли я лазанья или мусаку в ту ночь; Эта лазанья баклажанов с мясом вышла как вкусная комбинация двух! Спинатная лапша лапша хорошо работает в этом, если вы можете их получить...

Свиные отбивные задушены на луковом соусе

Этот рецепт требует 4 свиных отбивных, потому что это то, что вы можете вписать в стандартную сковороду, хотя я раньше сжимал 6 меньших отбивных. Я рекомендую вам удвоить рецепт, потому что мой муж...

Элегантный орзо с завязанным шпинатом и кедровыми орехами

Паста орзо с завязенным шпинатом, сыром фета, помидорами и бальзамическим уксусом - хорошо сочетается с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Тугуна из говяжьей капусты с низким содержанием углеводов

Я изменил еще один рецепт на этом сайте для фазы диеты Саут -Бич. Фаза 1. не только на моем рационе, но и вкусно! Украсить каждую порцию сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...