Выросшая в Луизиане, мы выросли на морепродуктах. Это подлинное южное крабовое блюдо является фаворитом в моей семье.
Ингредиенты
2 яичные желтки
12 жидких унций тяжелые сливки
чашка масла
1 большой желтый лук, измельченный
1 Столбея сельдерея, измельченный
1 чайные ложки соли
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка креольской приправы
чашка универсальной муки
Сыр с разметочным чеддер
чашка измельченного американского сыра
1 фунт, приготовленный крабовым
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 куча зеленый лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x9 -дюймовое выпечка. В миске соберите яичные желтки и тяжелые сливки.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сельдерей около 5 минут. Приправить солью, кайенским перцем, чесночным порошком и креольской приправой. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 20 минут, время от времени помешивая, пока он не станет очень нежным.
Смешайте муку в кастрюлю, готовьте и непрерывно перемешайте в течение 5 минут. Смешайте в смесь яичного желтка. Добавьте 1/2 стакана сыра чеддер и американский сыр, пока не растопит. Снимите с огня и сложите в крабмиат. Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырятся и не подрумянится. Снимите с огня и сверху с помощью острых сыра чеддер и зеленого лука. Позвольте сыру растопить перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
38 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 1167 мг | 51% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 368 мг | 28% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я не смог решить, хочу ли я лазанья или мусаку в ту ночь; Эта лазанья баклажанов с мясом вышла как вкусная комбинация двух! Спинатная лапша лапша хорошо работает в этом, если вы можете их получить...
Этот рецепт требует 4 свиных отбивных, потому что это то, что вы можете вписать в стандартную сковороду, хотя я раньше сжимал 6 меньших отбивных. Я рекомендую вам удвоить рецепт, потому что мой муж...
Паста орзо с завязенным шпинатом, сыром фета, помидорами и бальзамическим уксусом - хорошо сочетается с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...