Я изменил еще один рецепт на этом сайте для фазы диеты Саут -Бич. Фаза 1. не только на моем рационе, но и вкусно! Украсить каждую порцию сметаной.
Ингредиенты
2 фунта тушеного тушеного мяса говядины, обрезанное и разрезать на 1-дюймовые кубики
1 кубический говяжий бульон
1 чашки горячего куриного бульона
2 большого лука, грубо нарезанный
1 чайная ложка греческой приправы
чайная ложка земля черного перца
2 лаврового листа
1 (8 унций) пакет измельченной капусты
5 стеблей сельдерей, нарезанный
1 (8 унций) могут целые помидоры сливы, грубо нарезанные
1 (8 унций) банка томатного соуса
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и размешайте говядину в большой кастрюле или голландской духовке до подружки, около 5 минут; Слейте лишнюю смазку.
Размешайте говяжий бульон в куриный бульон в миске до растворения; Добавить в говядину.
Смешайте лук, греческую приправу, черный перец и лавровый лист в смесь бульонов-биафы; Накрыть кастрюлю и тушить, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа 15 минут. Добавить капусту и сельдерею в смесь бульона-биэка; Накройте кастрюлю и варите, пока сельдерей не станет мягкой, еще примерно на 30 минут.
Размешайте помидоры сливы, томатный соус и соль в смесь бульонов и варить, открытое, пока рагу не станет слегка утолщенным, 15-20 минут. Удалите и отбросьте лавровые листья перед подачей на стол.
Примечание повара:
Говяжий бульон может быть заменен куриным бульоном.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
23г | Жиры |
9г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 612 мг | 27% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я видел много версий этого рецепта Тиропиты. Это моя свекровь, и она отличный повар. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30...
Это тушеное мясо легко сделать и вкусно! Это сытное рагу. Надеюсь, тебе понравится! Я использую два филе говяжьего вырезки для говядины тушеной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Это простой способ подготовить ветчину на праздники. Порции: 40 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 10 фунтов предварительно приготовленной ветчины (12 жидкая унция) CAN COLA со вкусом карбонья Указания...
Винегрет Maple-Dijon делает эти бобы сладкими, острыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Пикантный, ароматный взгляд на старый фаворит. Очень легко сделать за час! При желании вы также можете превзойти нарезанные кубиками перцы халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...