Ужин

Тугуна из говяжьей капусты с низким содержанием углеводов

140 минут
8 порций

Я изменил еще один рецепт на этом сайте для фазы диеты Саут -Бич. Фаза 1. не только на моем рационе, но и вкусно! Украсить каждую порцию сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеного тушеного мяса говядины, обрезанное и разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 чашки горячего куриного бульона

  • 2 большого лука, грубо нарезанный

  • 1 чайная ложка греческой приправы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 лаврового листа

  • 1 (8 унций) пакет измельченной капусты

  • 5 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 1 (8 унций) могут целые помидоры сливы, грубо нарезанные

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и размешайте говядину в большой кастрюле или голландской духовке до подружки, около 5 минут; Слейте лишнюю смазку.

  2. Размешайте говяжий бульон в куриный бульон в миске до растворения; Добавить в говядину.

  3. Смешайте лук, греческую приправу, черный перец и лавровый лист в смесь бульонов-биафы; Накрыть кастрюлю и тушить, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа 15 минут. Добавить капусту и сельдерею в смесь бульона-биэка; Накройте кастрюлю и варите, пока сельдерей не станет мягкой, еще примерно на 30 минут.

  4. Размешайте помидоры сливы, томатный соус и соль в смесь бульонов и варить, открытое, пока рагу не станет слегка утолщенным, 15-20 минут. Удалите и отбросьте лавровые листья перед подачей на стол.

Примечание повара:

Говяжий бульон может быть заменен куриным бульоном.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
23г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 612 мг 27%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тиропита

Я видел много версий этого рецепта Тиропиты. Это моя свекровь, и она отличный повар. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30...

Лучшее в мире рагу из говядины

Это тушеное мясо легко сделать и вкусно! Это сытное рагу. Надеюсь, тебе понравится! Я использую два филе говяжьего вырезки для говядины тушеной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Застетенная запеченная ветчина

Это простой способ подготовить ветчину на праздники. Порции: 40 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 10 фунтов предварительно приготовленной ветчины (12 жидкая унция) CAN COLA со вкусом карбонья Указания...

Зеленая фасоль с винегретом клена

Винегрет Maple-Dijon делает эти бобы сладкими, острыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Ямайская свиная вырезка ямайки с беконом

Пикантный, ароматный взгляд на старый фаворит. Очень легко сделать за час! При желании вы также можете превзойти нарезанные кубиками перцы халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...