Этот рецепт требует 4 свиных отбивных, потому что это то, что вы можете вписать в стандартную сковороду, хотя я раньше сжимал 6 меньших отбивных. Я рекомендую вам удвоить рецепт, потому что мой муж ест их два за раз. Подавайте задушенные свиные отбивные над приготовленным рисом с любимым овощным боковым блюдом и кукурузным хлебом.
Ингредиенты
2 чайные ложки приправленной соли
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка паприка
4 свиные отбивные, толщиной 3/4 дюйма или более по вкусу
Чашка самоуничивающейся муки
Чашка растительного масла
1 желтый лук, тонко нарезанный
1 стакан нарезанных свежих грибов, или больше по вкусу
1 чайная ложка воды или по мере необходимости (необязательно)
2 чашки воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте приправленную соль, чесночный порошок, черный перец и паприку вместе в миске; Втирайте около 3/4 чайной ложки специй на каждую свиную отбивную. Тщательно покрыть каждую свиную отбивную муку, экономя оставшуюся приправу и муку для соуса.
Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Приготовьте свиные отбивные в горячем масле до подружки, около 3 минут на сторону. Переложите свиные отбивные на тарелку, сохраняя капельку на сковороде. Накрыть свиные отбивные с помощью бумажных полотенец.
Готовьте и перемешайте лук в капельнице в тяжелой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Добавьте грибы, оставшуюся муку, оставшуюся смесь специй и около 1 чайной ложки воды, если необходимо, чтобы увлажнить; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 5 минут.
Размешайте 2 стакана воды в смесь лука, пока соус не станет гладким; довести до кипения. Поместите свиные отбивные в соус, уменьшите огонь, накрыть сковороду и варить, пока свиные отбивные не станут нежными, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
26 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 709 мг | 31% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с...
Это блюдо делает красочное главное блюдо для обеда. Картофель, цветочные цветы и красная чечевица в сочетании с луком, чесноком, порошком карри, имбирем, помидорами, солодовым уксусом и чатни. Время...
Этот мексиканский красный рис легко изготовить и подлинный по вкусу! Используйте другой чили, если вы хотите более мягкий или горячий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Нежный плоский железный стейк встречается с модным азиатским ароматом бистро! С помощью азиатской овощной смесью это легкий вкусной ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...