Ужин

Свиные отбивные задушены на луковом соусе

100 минут
4 порции

Этот рецепт требует 4 свиных отбивных, потому что это то, что вы можете вписать в стандартную сковороду, хотя я раньше сжимал 6 меньших отбивных. Я рекомендую вам удвоить рецепт, потому что мой муж ест их два за раз. Подавайте задушенные свиные отбивные над приготовленным рисом с любимым овощным боковым блюдом и кукурузным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • 4 свиные отбивные, толщиной 3/4 дюйма или более по вкусу

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • Чашка растительного масла

  • 1 желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

  • 2 чашки воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приправленную соль, чесночный порошок, черный перец и паприку вместе в миске; Втирайте около 3/4 чайной ложки специй на каждую свиную отбивную. Тщательно покрыть каждую свиную отбивную муку, экономя оставшуюся приправу и муку для соуса.

  2. Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Приготовьте свиные отбивные в горячем масле до подружки, около 3 минут на сторону. Переложите свиные отбивные на тарелку, сохраняя капельку на сковороде. Накрыть свиные отбивные с помощью бумажных полотенец.

  3. Готовьте и перемешайте лук в капельнице в тяжелой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Добавьте грибы, оставшуюся муку, оставшуюся смесь специй и около 1 чайной ложки воды, если необходимо, чтобы увлажнить; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 5 минут.

  4. Размешайте 2 стакана воды в смесь лука, пока соус не станет гладким; довести до кипения. Поместите свиные отбивные в соус, уменьшите огонь, накрыть сковороду и варить, пока свиные отбивные не станут нежными, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
26 г Жиры
20 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 709 мг 31%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие овощные пакоры

Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с...

Картофель Мадрас

Это блюдо делает красочное главное блюдо для обеда. Картофель, цветочные цветы и красная чечевица в сочетании с луком, чесноком, порошком карри, имбирем, помидорами, солодовым уксусом и чатни. Время...

Арроз Рохо (мексиканский красный рис)

Этот мексиканский красный рис легко изготовить и подлинный по вкусу! Используйте другой чили, если вы хотите более мягкий или горячий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Азиатский стейк с плоским железом

Нежный плоский железный стейк встречается с модным азиатским ароматом бистро! С помощью азиатской овощной смесью это легкий вкусной ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Свиная виндалу

Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...