Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с соусом чили, мятным йогуртовым соусом или сладким и кислым соусом. Попробуйте этот рецепт с другими овощами, такими как сладкий картофель, брокколи и спаржа.
![](/img/12307/1055227-d1163a06f20f4ce9b37f4e4d57b77850.jpg)
Ингредиенты
1 чашка муки из нута
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка чили порошка
чайная ложка Гарам Масала
чашка воды
1 кварта масла для глубокой жарки
Голова цветной цветы цветов
2 среднего лука, нарезанный на кольца
Пошаговый рецепт
Просеять муку нута в среднюю миску; Смешайте чеснок, соль, кориандр, куркуму, порошок чили и гарам масала. Сделать хорошо в центре; Постепенно вылейте воду в скважину и перемешайте, чтобы сформировать толстое, гладкое жидкое тесто.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В то время как масло нагревается, окуните цветочные цветы цветной капусты и луковые кольца в тесте для покрытия.
Работая небольшими партиями, жарить овощи в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Слейте на бумажные полотенца перед подачей на стол.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
16г | Жиры |
16г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Caldo de res (мексиканский говяжий суп) Caldo de res (мексиканский говяжий суп)](/img/3465/5960360-ef14a9da000d46c59a04eb7889c86167.jpg)
Caldo de Res - это мексиканский говяжий суп, который чрезвычайно сердечный и удовлетворительный. Задний хвостовик красиво ароматизирует бульон, как и костный мозг в костях. Гарнир с кусочками сырого...
![Медленная плита Карн Пикада Медленная плита Карн Пикада](/img/2931/Slow-Cooker-Carne-Picada-b0b8d29882ae474cbc42bf4b898b8216.jpg)
Простой и вкусный рецепт для Карне Пикада. Подавать в мягких тако, тако дорадоса (жареные тако), буррито, кесадильи или тостада. Или в качестве основного блюда с рисом и бобами. Время подготовки: 5...
![Компания кускус Компания кускус](/img/3380/91352-ba24bdb8c51f4eb49ffde87b27305d82.jpg)
Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
![Быстрая и легкая запеченная курица фахитас Быстрая и легкая запеченная курица фахитас](/img/27842/8627920-46091edd9e584b138ae412c4260d166a.jpg)
Я делал куриные фахитас на плите с упакованной тако приправой в течение многих лет, но всегда так много уборки. Это была не только лучшая дегустация, но и легче убирать и гораздо более...
![Абрикосовый израильский кускус кускус Абрикосовый израильский кускус кускус](/img/38707/8168376-f99cf48a5d4542239da3d263440f9c07.jpg)
Израильский кускус, также известный как жемчужный кус -кус, немного жевательный, немного сумасшедший и не на вкус не похож на традиционный кус -кус. Это имеет привлекательный фруктовый вкус и...