Ужин

Хрустящие овощные пакоры

35 минут
6 порций

Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с соусом чили, мятным йогуртовым соусом или сладким и кислым соусом. Попробуйте этот рецепт с другими овощами, такими как сладкий картофель, брокколи и спаржа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка муки из нута

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка Гарам Масала

  • чашка воды

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

  • Голова цветной цветы цветов

  • 2 среднего лука, нарезанный на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку нута в среднюю миску; Смешайте чеснок, соль, кориандр, куркуму, порошок чили и гарам масала. Сделать хорошо в центре; Постепенно вылейте воду в скважину и перемешайте, чтобы сформировать толстое, гладкое жидкое тесто.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. В то время как масло нагревается, окуните цветочные цветы цветной капусты и луковые кольца в тесте для покрытия.

  4. Работая небольшими партиями, жарить овощи в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Слейте на бумажные полотенца перед подачей на стол.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 406 мг 18%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грязная квиноа с бургером из оленины

Чистая еда, быстрая и легкая, стройная. Богатый белок. Подавать над кроватью зелени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Чоп Суи

Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...

Острый миндальный курица

Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...

Самый простой грибной соус

Этот грибной соус без сливок по -прежнему обеспечивает сливочный, богатый вкус. Свежие грибы аккуратно накроются в говяжьем бульоне с мукой, зеленым луком и маслом, что приводит к красивому, золотому...

Темпе Тако

Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...