Ужин

Хрустящие овощные пакоры

35 минут
6 порций

Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с соусом чили, мятным йогуртовым соусом или сладким и кислым соусом. Попробуйте этот рецепт с другими овощами, такими как сладкий картофель, брокколи и спаржа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка муки из нута

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка Гарам Масала

  • чашка воды

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

  • Голова цветной цветы цветов

  • 2 среднего лука, нарезанный на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку нута в среднюю миску; Смешайте чеснок, соль, кориандр, куркуму, порошок чили и гарам масала. Сделать хорошо в центре; Постепенно вылейте воду в скважину и перемешайте, чтобы сформировать толстое, гладкое жидкое тесто.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. В то время как масло нагревается, окуните цветочные цветы цветной капусты и луковые кольца в тесте для покрытия.

  4. Работая небольшими партиями, жарить овощи в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Слейте на бумажные полотенца перед подачей на стол.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 406 мг 18%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caldo de res (мексиканский говяжий суп)

Caldo de Res - это мексиканский говяжий суп, который чрезвычайно сердечный и удовлетворительный. Задний хвостовик красиво ароматизирует бульон, как и костный мозг в костях. Гарнир с кусочками сырого...

Медленная плита Карн Пикада

Простой и вкусный рецепт для Карне Пикада. Подавать в мягких тако, тако дорадоса (жареные тако), буррито, кесадильи или тостада. Или в качестве основного блюда с рисом и бобами. Время подготовки: 5...

Компания кускус

Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Быстрая и легкая запеченная курица фахитас

Я делал куриные фахитас на плите с упакованной тако приправой в течение многих лет, но всегда так много уборки. Это была не только лучшая дегустация, но и легче убирать и гораздо более...

Абрикосовый израильский кускус кускус

Израильский кускус, также известный как жемчужный кус -кус, немного жевательный, немного сумасшедший и не на вкус не похож на традиционный кус -кус. Это имеет привлекательный фруктовый вкус и...