Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с соусом чили, мятным йогуртовым соусом или сладким и кислым соусом. Попробуйте этот рецепт с другими овощами, такими как сладкий картофель, брокколи и спаржа.
![](/img/12307/1055227-d1163a06f20f4ce9b37f4e4d57b77850.jpg)
Ингредиенты
1 чашка муки из нута
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка чили порошка
чайная ложка Гарам Масала
чашка воды
1 кварта масла для глубокой жарки
Голова цветной цветы цветов
2 среднего лука, нарезанный на кольца
Пошаговый рецепт
Просеять муку нута в среднюю миску; Смешайте чеснок, соль, кориандр, куркуму, порошок чили и гарам масала. Сделать хорошо в центре; Постепенно вылейте воду в скважину и перемешайте, чтобы сформировать толстое, гладкое жидкое тесто.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В то время как масло нагревается, окуните цветочные цветы цветной капусты и луковые кольца в тесте для покрытия.
Работая небольшими партиями, жарить овощи в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Слейте на бумажные полотенца перед подачей на стол.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
16г | Жиры |
16г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Грязная квиноа с бургером из оленины Грязная квиноа с бургером из оленины](/img/47049/2101101-94821a9b075941a399527b8bfe15f0cb.jpg)
Чистая еда, быстрая и легкая, стройная. Богатый белок. Подавать над кроватью зелени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Чоп Суи Чоп Суи](/img/23140/428655-0b717c65875845a2880e9ac4b84e0409.jpg)
Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...
![Острый миндальный курица Острый миндальный курица](/img/21419/970584-1091c244bd854d75b7c69ff33575c5ef.jpg)
Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
![Самый простой грибной соус Самый простой грибной соус](/img/6806/875906-7ee2af303bb440cda8668110d2dc7c8e.jpg)
Этот грибной соус без сливок по -прежнему обеспечивает сливочный, богатый вкус. Свежие грибы аккуратно накроются в говяжьем бульоне с мукой, зеленым луком и маслом, что приводит к красивому, золотому...
![Темпе Тако Темпе Тако](/img/39742/1122774-855bc9c0b751463cb9e5b73fffcacdc9.jpg)
Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...