Caldo de Res - это мексиканский говяжий суп, который чрезвычайно сердечный и удовлетворительный. Задний хвостовик красиво ароматизирует бульон, как и костный мозг в костях. Гарнир с кусочками сырого лука, сока лайма, халапео и большим количеством кинзы.
Расгреть холодную ночь с этим рецептом Caldo de Res.
Что такое Caldo de Res?
Caldo de Res - мексиканский суп из говядины и овощей. Говяжий хвостовик в кости приготовлен в бульоне, что придает супу богатый и мясистый вкус.
Как сделать Caldo de Res
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты Caldo de Res
Вот что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт Caldo de res:
- Для супа : говяжьи хвостовики в кости, растительное масло, соль и перец, лук, говяжий бульон, нарезанные кубиками помидоры, вода, морковь, кинза, чайоты, кукуруза, картофель и капуста
- Украсить : кинза, маринованные халапеньо, мелко нарезанный лук, дольки лайма и расквартированные редры
Как сделать домашний Caldo de Res
- Разрежьте мясо от кости, оставляя немного на кости и нарежьте на кубики.
- Приготовьте мясо и кости, приправленные солью и перцем, в масле до коричневого цвета.
- Приготовьте лук, затем добавьте бульон и помидоры. Варить, пока мясо не станет мягким.
- Добавьте воду, вернитесь к кипению, затем добавьте морковь и кинзу.
- Добавьте оставшиеся овощи и варите до готовности.
- Разбросайте в миски и добавьте гарниры.
Как хранить Caldo de Res
Храните оставшиеся Caldo de Res в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
Этот рецепт абсолютно идеален и доставит чудесно сытный суп, который согревает вас в прохладные дни, бреда, Янлин. Это очень приятно. Я бы ничего не изменил!
По словам Дианега, это немного времени, но стоит усилий. Я сделал это на ленивом дождливом воскресном дне, чтобы подать на обед на следующий день в моем офисе, и получил так много комплиментов.
Этот рецепт абсолютно восхититель! Это было так легко и вышло так же, как моя бабушка, которую раньше делала в Эль -Пасо. Я люблю это с мексиканским рисом , кукурузными лепешками и большим количеством лайма. Любить это!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Суп:
2 фунта говяжьи хвостовики, с костью
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
1 лук, нарезанный
3 чашки говяжьего бульона
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
4 стакана воды
2 средней морковки, грубо нарезанная
чашка нарезанная свежая кинза
2 Chayotes, расквартированный (необязательно)
2 уша кукуруза, шелух и разрезая на трети
1 картофель, расквартированный (необязательно)
1 капуста средней головки, сетка и разрезая в клинья
Гарниры:
1 стакан нарезанного свежей кинзы
чашка нарезанный маринованный халапеньо
чашка мелко нарезанный лук
2 лайма, разрезание на клинья
4 редис, расквартированный
Пошаговый рецепт
Разрежьте мясо из говяжьей костей на кусочки около 1/2 дюйма, оставляя немного на костях.
Нагрейте тяжелый кастрюлю на среднем огне до очень горячей. Добавьте масло, наклонив кастрюлю, чтобы покрыть дно. Добавьте мясо и кости и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится.
Добавить лук и варить, пока не подрумянится; Добавьте бульон и помидоры. Жидкость должна покрывать кости на 1/2 дюйма. Если нет, добавьте немного воды, чтобы компенсировать. Уменьшить огонь до минимума; Варите на медленном огне с крышкой, пока мясо не станет нежным, около 1 часа.
Вылейте 4 чашки воды и вернитесь к кипению. Добавьте морковь и 1/4 стакана кинзы и варить 10 минут. Добавить в чайоте, кукурузе и картофеле; Варить, пока овощи не станут нежными. Толкнуть клинья капусты в суп; Готовьте до готовности, около 10 минут.
-
Разделите суп в большие миски, включая немного мяса, овощей и костей. Гарнир с кинзой, халапео и рубленой луком. Сожмите сок лайма над супом и подайте с редькой.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и время готовки при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1135 мг | 49% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 66 мг | 331% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 907 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот освежающий салат из кинзы из огурца, приправленный соком лайма, быстрый и легко изготавливать и отлично подходит вместе со стейком или тако. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10...
Грязный, но стоит лишних салфеток! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 квартальная вода 1 фунт тигровых креветков с...
Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...
У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...
Отличные вечеринки, хотите ли вы, чтобы футбольные игровые дни захватывали или просто почувствовали свою тягу/желание/исправление. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...