Ужин

Caldo de res (мексиканский говяжий суп)

150 минут
8 порций

Caldo de Res - это мексиканский говяжий суп, который чрезвычайно сердечный и удовлетворительный. Задний хвостовик красиво ароматизирует бульон, как и костный мозг в костях. Гарнир с кусочками сырого лука, сока лайма, халапео и большим количеством кинзы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8

Расгреть холодную ночь с этим рецептом Caldo de Res.

Что такое Caldo de Res?

Caldo de Res - мексиканский суп из говядины и овощей. Говяжий хвостовик в кости приготовлен в бульоне, что придает супу богатый и мясистый вкус.

Как сделать Caldo de Res

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты Caldo de Res

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт Caldo de res:

  • Для супа : говяжьи хвостовики в кости, растительное масло, соль и перец, лук, говяжий бульон, нарезанные кубиками помидоры, вода, морковь, кинза, чайоты, кукуруза, картофель и капуста
  • Украсить : кинза, маринованные халапеньо, мелко нарезанный лук, дольки лайма и расквартированные редры

Как сделать домашний Caldo de Res

  1. Разрежьте мясо от кости, оставляя немного на кости и нарежьте на кубики.
  2. Приготовьте мясо и кости, приправленные солью и перцем, в масле до коричневого цвета.
  3. Приготовьте лук, затем добавьте бульон и помидоры. Варить, пока мясо не станет мягким.
  4. Добавьте воду, вернитесь к кипению, затем добавьте морковь и кинзу.
  5. Добавьте оставшиеся овощи и варите до готовности.
  6. Разбросайте в миски и добавьте гарниры.

Как хранить Caldo de Res

Храните оставшиеся Caldo de Res в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

Этот рецепт абсолютно идеален и доставит чудесно сытный суп, который согревает вас в прохладные дни, бреда, Янлин. Это очень приятно. Я бы ничего не изменил!

По словам Дианега, это немного времени, но стоит усилий. Я сделал это на ленивом дождливом воскресном дне, чтобы подать на обед на следующий день в моем офисе, и получил так много комплиментов.

Этот рецепт абсолютно восхититель! Это было так легко и вышло так же, как моя бабушка, которую раньше делала в Эль -Пасо. Я люблю это с мексиканским рисом , кукурузными лепешками и большим количеством лайма. Любить это!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Суп:

  • 2 фунта говяжьи хвостовики, с костью

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 4 стакана воды

  • 2 средней морковки, грубо нарезанная

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 Chayotes, расквартированный (необязательно)

  • 2 уша кукуруза, шелух и разрезая на трети

  • 1 картофель, расквартированный (необязательно)

  • 1 капуста средней головки, сетка и разрезая в клинья

Гарниры:

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • чашка нарезанный маринованный халапеньо

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 лайма, разрезание на клинья

  • 4 редис, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте мясо из говяжьей костей на кусочки около 1/2 дюйма, оставляя немного на костях.

  2. Нагрейте тяжелый кастрюлю на среднем огне до очень горячей. Добавьте масло, наклонив кастрюлю, чтобы покрыть дно. Добавьте мясо и кости и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится.

  3. Добавить лук и варить, пока не подрумянится; Добавьте бульон и помидоры. Жидкость должна покрывать кости на 1/2 дюйма. Если нет, добавьте немного воды, чтобы компенсировать. Уменьшить огонь до минимума; Варите на медленном огне с крышкой, пока мясо не станет нежным, около 1 часа.

  4. Вылейте 4 чашки воды и вернитесь к кипению. Добавьте морковь и 1/4 стакана кинзы и варить 10 минут. Добавить в чайоте, кукурузе и картофеле; Варить, пока овощи не станут нежными. Толкнуть клинья капусты в суп; Готовьте до готовности, около 10 минут.

  5. Разделите суп в большие миски, включая немного мяса, овощей и костей. Гарнир с кинзой, халапео и рубленой луком. Сожмите сок лайма над супом и подайте с редькой.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и время готовки при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
26 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1135 мг 49%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 66 мг 331%
Кальций 137 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 907 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные пироги фета

Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда...

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...

Веганский суп из сквоша с морковиком

Нет продуктов животного происхождения. Вкусный и питательный веганский суп из сквоша. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Китайская лапша вручную в говяжьем бульоне

Ручная лапша-это традиция из Ланчжоу на северо-западном Китае. Названный «Ламиан», лапша длиной от 6 до 9 футов сделана просто с водой, мукой и терпением! Подается с нежным говяжьим бульоном, это...

Мунг -бон дал с шпинатом

Вы можете использовать красную чечевицу, а также разделенную и корпусную фасоль мунг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...