Ужин

Мексиканский рис

30 минут
4 порции

Этот рецепт мексиканского риса готовит прекрасное гарнир в ресторане для любого мексиканского ужина.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Этот пушистый рецепт мексиканского риса, приправленный чесночной солью и тмином, быстро станет гарниром в вашей семье.

Как сделать мексиканский рис

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Мексиканские рисовые ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот мексиканский рецепт риса:

  • Масло : начните с трех столовых ложек растительного масла.
  • Райс : чашка сырой давнозерновой риса должна составлять около четырех порций.
  • Приправы : приправить мексиканский рис с чесночной солью и наземным тмином.
  • Лук : нарезанный лук добавляет вкус и текстуру.
  • Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
  • Томатный соус : используйте купленный или домашний томатный соус .

Как приготовить мексиканский рис

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний мексиканский рис:

  1. Приправить рис и варить в масле, пока не станет не опухшим и золотистым.
  2. Добавьте лук и варите, пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте в бульон и томатный соус, затем доведите до кипения.
  4. Сократите до кипения, накрыть крышкой и готовить еще 20 минут.

Как служить мексиканским рисом

Исследуйте всю нашу коллекцию мексиканских основных рецептов блюда для вкусного вдохновения. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Как хранить мексиканский рис

Храните оставшийся мексиканский рис в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите. Если вы беспокоитесь о высыхании риса во время процесса разогрева, добавьте черту бульона.

Советы по сообществу и похвала

Абсолютно люблю этот рецепт, восхищает Джейми Снайдер. Это мое место, и всем это нравится. Вы определенно должны использовать бульон. Однажды я попробовал это с водой, и это было мягко.

Великий рис, по словам Джоанны. Я использую его для куриных мисок, поэтому я добавляю зеленые чили, кукурузу и промытую черную фасоль. Подавать с куриной курицей, салатом, сальсой, кинзой, сметаной и чипсами.

Рецепт был идеальным, говорит SmallGroup. Я сделал большую партию, и мы ели ее в течение нескольких дней. Единственное, что я сделал по -другому, это добавить немного Кайенна.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашка сырой длиннозерновой рис

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить рис и приправить чесночной солью и тмин; Готовьте, постоянно помешивая, пока не раздут и золотится.

  2. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным. Добавьте куриный бульон и томатный соус; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите от 20 до 25 минут. Пухлый рис с вилкой.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1096 мг 48%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста лимона рикотта с овощами

Это мое блюдо из пасты «кухонная раковина», вы можете использовать любые овощи или сыров, которые у вас есть под рукой. Комбо звучит немного странно, но вы будете удивлены тем, какое количество...

Copycat Lemon Chicken Soup Orzo

Я влюбился в этот сезонный суп прошлым летом, когда он был в этом знаменитом модном сэндвичевом магазине, и я был полон решимости воссоздать его. Это легкий суп, и с тех пор он был огромным фаворитом...

Цыпленка Лазона

Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Супер влажный мясной рулет

Этот влажный мясной рулет - семейный рецепт, который является большим фаворитом в нашем доме. Используя свежий хлеб вместо сухой кошки, вы получаете мясной рулет, который является сочным и вкусным. ...

Лэмб Брек

Для этого рецепта Лэмба Брека, если вы получите в свои руки правильные ингредиенты, в том числе около 12 хороших листов печенья Phyllo, вы найдете эту пикантную тесто проще, чем кажется. Это все...