Ужин

Тако в стиле Taqueria - Carne Asada

120 минут
16 порций

Эти тако Carne Asada, сделанные с нежными полосками флангового стейка, подаваемых на мягких кукурузных лепешках, так же хороши, как вы получаете в такерии. Так вкусно, увенчанный луком и домашней сальсой помидоров!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
16

Ингредиенты

  • 3 фунта бокового стейка

Маринад:

  • чашка соевого соуса

  • чашка оливкового масла

  • Чашка белого уксуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лайма, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка паприка

Лук прилюбился:

  • 1 белый лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм, сок

Сальса:

  • 4 сушеные капсулы из чили в Нью -Мексико

  • 2 большие помидоры, нарезанные

  • 1 белый лук, расквартированный

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 2 перца халапеньо, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и черный перец

Другой:

  • 1 (32 унция) упаковка кукурузных лепешек

  • 2 стакана тертого сыра котиджи (необязательно)

  • 2 лайма, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Положите фланк -стейк в большую стеклянную выпечку.

  2. Сделайте маринад: взбейте соевый соус, масло, уксус, 4 зубчика чеснока, сок двух лаймов, соль, черный перец, белый перец, чесночный порошок, порошок чили, орегано, тмин и паприка в миске, пока не смешано; Вылейте стейк, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1-8 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сделайте удовольствие: перемешайте лук, кинзу и сок лайма вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сделайте сальсу: предварительно разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить стручки чили и тост в течение нескольких минут; Переложите стручки в миску с водой и замочите на 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите помидоры, 1 лук, 4 зубчика чеснока и халапеос на противень. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не будут поджариваться, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Передайте овощи в блендер или кухонный комбайн. Добавить пропиченный чили, соль и перец; пюре до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Разрежьте маринованный фланк стейка на кубики или полоски. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить стейк; Готовьте и перемешайте, пока не будет приготовлен, и большая часть жидкости испарится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Теплые лепешки в сухой сковороде на медленном огне в течение примерно минуты с каждой стороны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Поместите немного стейка на каждую тортилью; Вершина с удовольствием и подготовленной сальсой. Посыпать сыром котиджи. Украсить с лаймами и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
20 г Жиры
32г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 840 мг 37%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 182 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из лайма из лайма

Этот освежающий салат из кинзы из огурца, приправленный соком лайма, быстрый и легко изготавливать и отлично подходит вместе со стейком или тако. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10...

Сладкие жареные осенние корневые овощи

Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Жареная бамия

Эти жареная бамия хрустящая, пряная и действительно хорошая. Не волнуйтесь, если они становятся слишком обугленными - они восхитительны таким образом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Крестьянский хлеб

Вкусный хлеб -хлеб с хлебом отлично подходит для французских тостов, жареных бутербродов или тостов. У него нет жира и очень мало сахара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 55...

Мгновенный горшок о пастухи с картофелем и ямсом

Рецепт мгновенного горшка. Это полу-нетрадиционный пирог пастуха, загруженный тоннами скрытых овощей для этих вегетарианских малышей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...