Эти тако Carne Asada, сделанные с нежными полосками флангового стейка, подаваемых на мягких кукурузных лепешках, так же хороши, как вы получаете в такерии. Так вкусно, увенчанный луком и домашней сальсой помидоров!
Ингредиенты
3 фунта бокового стейка
Маринад:
чашка соевого соуса
чашка оливкового масла
Чашка белого уксуса
4 гвоздика чеснока, рубка
2 лайма, сок
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка земля белого перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка паприка
Лук прилюбился:
1 белый лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
1 лайм, сок
Сальса:
4 сушеные капсулы из чили в Нью -Мексико
2 большие помидоры, нарезанные
1 белый лук, расквартированный
4 гвоздика чеснока, очищен
2 перца халапеньо, нарезанный
1 ущипнуть соль и черный перец
Другой:
1 (32 унция) упаковка кукурузных лепешек
2 стакана тертого сыра котиджи (необязательно)
2 лайма, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Положите фланк -стейк в большую стеклянную выпечку.
-
Сделайте маринад: взбейте соевый соус, масло, уксус, 4 зубчика чеснока, сок двух лаймов, соль, черный перец, белый перец, чесночный порошок, порошок чили, орегано, тмин и паприка в миске, пока не смешано; Вылейте стейк, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1-8 часов.
-
Сделайте удовольствие: перемешайте лук, кинзу и сок лайма вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.
-
Сделайте сальсу: предварительно разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить стручки чили и тост в течение нескольких минут; Переложите стручки в миску с водой и замочите на 30 минут.
-
Поместите помидоры, 1 лук, 4 зубчика чеснока и халапеос на противень. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не будут поджариваться, около 20 минут.
-
Передайте овощи в блендер или кухонный комбайн. Добавить пропиченный чили, соль и перец; пюре до гладкого.
-
Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Разрежьте маринованный фланк стейка на кубики или полоски. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить стейк; Готовьте и перемешайте, пока не будет приготовлен, и большая часть жидкости испарится.
-
Теплые лепешки в сухой сковороде на медленном огне в течение примерно минуты с каждой стороны.
-
Поместите немного стейка на каждую тортилью; Вершина с удовольствием и подготовленной сальсой. Посыпать сыром котиджи. Украсить с лаймами и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
20 г | Жиры |
32г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 840 мг | 37% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот освежающий салат из кинзы из огурца, приправленный соком лайма, быстрый и легко изготавливать и отлично подходит вместе со стейком или тако. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10...
Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Эти жареная бамия хрустящая, пряная и действительно хорошая. Не волнуйтесь, если они становятся слишком обугленными - они восхитительны таким образом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Вкусный хлеб -хлеб с хлебом отлично подходит для французских тостов, жареных бутербродов или тостов. У него нет жира и очень мало сахара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 55...