Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
чашка кленового сиропа
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 маленький ореховый сквош - очищен, сеян
2 репа, кубик
2 пастернака, разрезание в раунды
1 сладкий картофель, кубик
1 Рутабага, очищенная и кубика
2 морковь, разрезая в раундах
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.
Взбейте масло, кленовый сироп, соль и черный перец вместе в большой миске. Добавить тыкву, репу, пастернак, сладкий картофель, рутабагу и морковь в смесь масла; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Вылейте овощи с покрытием в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
8г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 70 мг | 349% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1280 мг | 27% |
Вам может понравиться
Я, наверное, делал этот рецепт с тех пор, как получил его от мамы примерно в 1985 году. Я понятия не имею, откуда она получила рецепт. Я менял это на протяжении многих лет, и теперь я называю это...
Я получил этот рецепт от коллеги, чья жена сделала бобы Borracho для работы. Их легко приготовить и отлично подходить в качестве гарнира с барбекю или мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...
Итальянский поворот на гамбургере индейки оказывается влажным и ароматным пиццом, со вкусом пиццы для гриля или плиты. Никакой булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эта быстрая и легкая сальса из хэтч -чили отлично подходит для чипсов из тортильи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...
Это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которая была создана после оперной оперы Беллини, приготовленной из жареных баклажанов, помидоров, рикотты и свежего базилика. Как и во многих...