Ужин

Сладкие жареные осенние корневые овощи

50 минут
6 порций

Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 маленький ореховый сквош - очищен, сеян

  • 2 репа, кубик

  • 2 пастернака, разрезание в раунды

  • 1 сладкий картофель, кубик

  • 1 Рутабага, очищенная и кубика

  • 2 морковь, разрезая в раундах

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  2. Взбейте масло, кленовый сироп, соль и черный перец вместе в большой миске. Добавить тыкву, репу, пастернак, сладкий картофель, рутабагу и морковь в смесь масла; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Вылейте овощи с покрытием в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 70 мг 349%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 1280 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат Zaatar с лимонной заправкой

Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Медленная прокурная капуста кастрюля

Медленно приготовленная сырная цветная капуста Буффало, которая не одолевает огонь и прекрасно сочетается с большинством всего мяса. Мне нравится переносить смесь в кастрюлю и хрустят ее под...

Легкое растительное карри

Это блюдо на 100% на растительной основе и разрывается с ароматом. Замените любые овощи, добавьте другие или добавьте белок, такой как тофу или приготовленная курица. Картофель, горох, баклажан или...

Жареный кабоча

Простой, легкий рецепт для жареной кабочи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея 1 столовая...

Медленная плита французская луковая свиная отбивные

Эти французские луковые свиные отбивные представляют собой прекрасное, свето вкусное главное блюдо. Легко подготовить и сочетать с вашими любимыми быстрыми сторонами для простой медленной муки...